본문

[PS4소프트] 데이즈곤 PS4/PS4 Pro 그래픽 비교 및 프레임 테스트 [59]

(4707390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22000 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
무슨소리임? 엑박은 독점작이없는데요

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
콜렉터즈 구매자 입니다...그만 괴롭혀주세요😞

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
바이크왕 데이즈곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
설마 PC로도 할 수 있는 걸 엑박 독점이라고 말하는 건가

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.93.***.***

모자 앞으로 써라

독점작클라스가 다르긴하네

(IP보기클릭)14.32.***.***

정발만해라
엑박 유저들에 마음을 조금 이나마 이해했습니다 | 19.04.25 22:57 | | |

BEST
anonymity cotton
무슨소리임? 엑박은 독점작이없는데요 | 19.04.25 22:58 | | |

BEST
설마 PC로도 할 수 있는 걸 엑박 독점이라고 말하는 건가 | 19.04.25 23:02 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

| 19.04.25 23:04 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

엑박 독점작 아닙니다 플스만 독점작 이에요~ 소니는 PC.엑박 내 줄리가 없다 플스는 소니임 | 19.04.25 23:07 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

쪽팔리겠다.. | 19.04.25 23:11 | | |

Jun9918

유통사는 소니입니다 | 19.04.25 23:17 | | |

Jun9918
심각하게 정색하고 이런거 들고 오시면 제가 좀 곤란합니다 ^^ (다른의미에요) | 19.04.25 23:24 | | |

뮌헨챔스우승
호라이즌2 헤일로5 등은 아직 엑박만 가능해요~ 추후 풀릴 가능성이 농후하지만 | 19.04.26 00:32 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

THEDAS
몇년전껄 가져와 ㅋㅋ | 19.04.26 10:53 | | |

말라주세요
5년전꺼든 10년전꺼든 되는걸 된다고 한게 잘못임...? | 19.04.27 23:21 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
브베

하시라마
몬데 브베가 브레이킹 배드? 웰터 화이트? 세이 마이 네임? 미드 명작 추천 좀 소프라노스 더 와이어 왕좌의 게임만 봄 | 19.04.25 22:59 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

루리웹-5642545410
어허~ 까부렁 에레레레레레레레레 | 19.04.25 23:00 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 23:03 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
????뭔소리?? | 19.04.25 23:04 | | |

polnmty
브베 유튜브에서 보고 알았는데 그래도 이런소리 들어야되나요?? | 19.04.25 23:06 | | |

polnmty
브베 알고있으면 다 그쪽에서 온건가요?생각해보니 좀 황당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 23:17 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

브레이킹 배드에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이킹 배드 겁나 재밌긴함 ㅋㅋ | 19.04.25 23:23 | | |

polnmty
브베 원래 아프리카 하던 사람 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ브베 알고있다고 일ㅁㅁ으로 몰아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ | 19.04.25 23:24 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

polnmty
그걸 아는 님도 그쪽분이신듯한데... | 19.04.26 20:10 | | |

polnmty
생각하니까 개 열받네 ㅋㅋㅋ | 19.04.29 23:29 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

프레임만 문제 일거라 생각하고 있었는데 그게 아닌가봐요ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
콜렉터즈 구매자 입니다...그만 괴롭혀주세요😞

(IP보기클릭)59.28.***.***

엠브리언
저도 콜렉터즈샀는데 어지간하면 그냥 하려 했는데 금방 반품 누르고 왔네요 그냥... | 19.04.25 23:01 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

의미없는 똥겜 분석

(IP보기클릭)220.70.***.***

플스 키니까 13기가짜리 1.04 패치하네 뭐지

(IP보기클릭)1.240.***.***

이제 와서 이게 뭣시 중한데~~~~~~~~~~~

됐어 이제. 망겜은 관심없음

(IP보기클릭)180.68.***.***

레데리 빨리 엔딩보구 데이즈곤 할라 그랬는데 그냥 레데리 주말에 천천히 해서 이번주에 엔딩보구 시간남으면 캐서린 해야스겄다

(IP보기클릭)175.199.***.***

안그래도 오늘 어벤져스 스포당해서 기분 ㅈ같았는데

세카오와
아니 무슨 왕복반품비용이 만원이나해요? 소비자보호원에 민원넣어야할듯요 | 19.04.25 23:26 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

달릴까말까
그래야겠어요 | 19.04.25 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

세카오와
저는 우체국택배 5천원이던데 반송비용 이상하네요.. | 19.04.25 23:58 | | |

그분들 플발기...

BEST
닉세탁닉세탁
바이크왕 데이즈곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 23:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

닉세탁닉세탁
그정도까진 아님 엄복동은 영화라고도 하기 힘든 수준이고 | 19.04.25 23:12 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

닉세탁닉세탁
앤썸 무시하시나요! | 19.04.25 23:21 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

8to50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 23:56 | | |

아 이거 사고싶었는데 평이 왜케 안좋냐;;;;

(IP보기클릭)125.209.***.***

으헝헝 ㅠㅠㅠ

풍유환🐷
전 6.5 주고 산 특전 모자 데이즈곤이 지금 배송 오는중;; | 19.04.25 23:16 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

낼 요것도 같이 오는데요.. 이걸로 치유해야겟군요 ㅠ | 19.04.25 23:24 | | |

풍유환🐷
전 콜렉터즈 산거 반송신청했습나다... 캐서린 한정판 국전에서 건져왔는데 그거러 만족중 | 19.04.25 23:59 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

유니티때 데인거때문에 그 후에 진짜 정확한정보나 메타리뷰점수뜨면 샀는데 안사길잘했네요...

(IP보기클릭)61.81.***.***

전 오픈월드 좋아해서 그냥 잼있게 할듯.... 일렉스도 잼있게 했다구요......

흑우 읎제?

(IP보기클릭)110.13.***.***

여러분 갓겜 캐서린 사세용

(IP보기클릭)223.38.***.***

출시 전에 무조건 빠는 사람이나 그럭저럭 할 만한 평작 점수로 나왔는데 똥겜 취급하는 사람이나 그놈이 그놈...

루리웹-0973585614
메타점수말고 거대웹진에서 준 점수와 리뷰들 보시면 그말 안나와요... | 19.04.26 00:01 | | |

싸우지망
네다섯곳에서 그렇게 때려버리니 저도 콜렉터즈예구했가 결국 반품함 | 19.04.26 00:01 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

그렇게 까이던 월드 워 Z pc판이 74점이에요. 그보다 대규모 자본 들어갔으니 기대치는 더 높은데, 심리상 까일 수밖에 없죠. | 19.04.26 00:05 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

요즘은 돈좀 들이고 잠깐 할만한 정도면 70점대 초반 나와요. 예전 독점버프 없고 냉정하게 까여 70점대 받았지만 할만하다는 평을 받는 평작들이 지금 나온다면 75~80은 나올거에요. 요즘같이 할만한 겜들이 잘 나오는 시대에 퍼스트파티가 6년 개발에 자금을 퍼부었는데 70점대 초반의 점수와 그나마 공신력을 인정 받는 대형웹진에서 다들 때리는거 보면 똥냄시가...;; | 19.04.26 00:22 | | |

싸우지망
요점은 그게 아닙니다 빠와 까가 서로 물고뜯기 바빠서 정작 객관적인 평가는 가려진다는 말이죠 | 19.04.26 00:24 | | |

싸우지망
저도 고민했다가 아무래도 첫 IP라서 초회찬만 구매했네요 ㅋㅋㅋ | 19.04.26 00:25 | | |

StrangePeople
기대치보다 낮다고 까는 건 그런가보다 하는데 빠와 까가 설치니까 정작 객관적인 평이 가려진다는 말이었습니다 ㅎㅎ | 19.04.26 00:26 | | |

용계백숙
뭐 일단은 평작 정도 점수가 나왔으니 그런 거죠. 근데 댓글들 수준이 너무 난장판이라서 한 소립니다 ㅋㅋㅋ | 19.04.26 00:28 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975750 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995909 2009.07.28
2310590 PS5하드 로메오카이 324 06:49
2310589 PS5소프트 둠 닥터 34 4662 05:39
2310587 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 8 9098 02:31
2310586 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 1 4328 02:29
2310584 PS5소프트 따스한 가열로 2 1985 01:10
2310583 PS5소프트 따스한 가열로 3 1722 00:30
2310581 PS5소프트 따스한 가열로 2 1262 2024.04.26
2310579 기타 루리웹-2640119317 3 1861 2024.04.26
2310578 PS5소프트 따스한 가열로 2 1761 2024.04.26
2310574 PS5소프트 이토 시즈카 4 1710 2024.04.26
2310573 PS5소프트 이토 시즈카 2 1204 2024.04.26
2310570 PS5소프트 이토 시즈카 7 1670 2024.04.26
2310569 PS5소프트 따스한 가열로 3 1358 2024.04.26
2310568 PS5소프트 게이밍포럼 22 12093 2024.04.26
2310567 PS5소프트 따스한 가열로 1 958 2024.04.26
2310566 PS5소프트 따스한 가열로 3 1546 2024.04.26
2310563 PS5소프트 이토 시즈카 3 1087 2024.04.26
2310562 PS5소프트 Winter Love 34 20560 2024.04.26
2310559 PS5소프트 ComShepard 2 1139 2024.04.26
2310558 PS5소프트 이토 시즈카 3 952 2024.04.26
2310556 기타 indira 26 9644 2024.04.26
2310553 인터뷰 아마존슨 48 18809 2024.04.26
2310552 PS5소프트 Trust No.1 1 416 2024.04.26
2310551 PS5소프트 로메오카이 1 765 2024.04.26
2310550 PS5소프트 루리웹-3690280931 68 32053 2024.04.26
2310549 PS5소프트 이토 시즈카 7 1737 2024.04.26
2310548 PS5소프트 꿀맛게임 15 9476 2024.04.26
2310545 PS5소프트 볼트 드웰러 43 11197 2024.04.26
글쓰기 216313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X