본문

[PS4소프트] 데빌 메이 크라이 5 코믹콘 공식영상 및 캡쳐 [30]

(1648538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11174 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
내년초에 바하랑 같이 갓겜으로 떠오르겠군요. 그저 갓콤 찬양 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
마검이 소갈비가 되버렸어요

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
스파다 검은 바뀐 비주얼이 좀 아쉽네요. 무슨 갈비살 보는 기분....

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
1편부터 저 디자인이었습니다. 다만 포스엣지라는 전단계의 형상이 리벨리온과 비슷했죠

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
그건 리부트 작이라서 본가하곤 무관한 작품입니다.

데메크는 저한테 너무 어려워서 포기했었는데.. 다크소울도 하는 내가..

(IP보기클릭)121.139.***.***

볼트-보이
소울류 난이도는 피지컬 요구를 거의 안해서 저도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.19 04:18 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

볼트-보이
적한테 컨트롤 거는 싸움 스타일은 데메크가 쉽고 패턴공략 싸움 스타일은 다크소울이 쉽죠 | 18.10.19 04:43 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
스파다 검은 바뀐 비주얼이 좀 아쉽네요. 무슨 갈비살 보는 기분....

BEST
트라이버
마검이 소갈비가 되버렸어요 | 18.10.19 04:29 | | |

(IP보기클릭)198.208.***.***

트라이버
사이즈도 줄고 뭔가 박력이 사라진... | 18.10.19 04:34 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

트라이버
전 스파다 모델은 뼈를 보는 느낌이라면, 데메크5 스파다는 살덩어리를 보는 기분 . | 18.10.19 04:46 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

트라이버
스파다검은 언제부터 저 디자인디 된거죠? 제가 기억하기엔 리벨리온과 사이즈는 비슷한거 같은데 시리즈 진행하면서 뭔가 바뀐건가요? | 18.10.19 09:25 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
블LACK
1편부터 저 디자인이었습니다. 다만 포스엣지라는 전단계의 형상이 리벨리온과 비슷했죠 | 18.10.19 09:49 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

제노-지바
아 그렇군요. 저는 데메크를 4탄 부터 시작해서 이 전 이야기는 모르거든요. 그래서 인터넷에서 언제 본적있는 포스엣지를 스파다검으로 알고 있었나봅니다. | 18.10.19 10:52 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

트라이버
소갈비 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.20 10:10 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

무기는 훌륭함 모델도

(IP보기클릭)49.167.***.***

다좋은데 ex컬러는 좀 취향이 아니네영 그나마 레이디 ex컬러는 좀 봐줄만하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

단테무장에 저 모자는 머징

(IP보기클릭)49.167.***.***

ReaNe
메테오 떨구는 모자입니다ㅋㅋ 목에 스카프도 두르고 간지 작렬이에요ㅋㅋ | 18.10.19 07:26 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

문두스보다 쌘놈이 있으면 그보다 쌘놈이 있다는것인가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
내년초에 바하랑 같이 갓겜으로 떠오르겠군요. 그저 갓콤 찬양 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4268914712
4에 비해 비율 많이 안 좋아지긴 했음. | 18.10.19 11:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안습의 샤아
베요네타처럼 과장된 비율을 가진 4의 단테도 좋긴했지만 바하시리즈에서 근육병기였다가 인간이 된 크리스도 그렇고 캡콤의 그래픽지향성인듯 | 18.10.19 11:50 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹-9293712531
요즘 캡콤이 3D모델을 최대한 현실에 가깝게 만들려곤 하죠. 그런데 현실에도 8등신 미남미녀들이 존재하는데 그런걸 너무 배제하는거 같아서 좀 그래요. | 18.10.19 11:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)113.10.***.***

Fighting Gold
걔는 표지를 보면 야마토가 아니라 지팡이칼같은걸 쓰더군요. | 18.10.19 08:53 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

루시아는 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

무기 얻을때 보여주는 모습이 기대되는데 특히 모자가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.253.***.***

전에 서양에서 만든 데메크는 5가 아니에요?

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
외계문어
그건 리부트 작이라서 본가하곤 무관한 작품입니다. | 18.10.19 12:13 | | |

근데 이거 플포판 고정 60프레임 맞음?

(IP보기클릭)49.143.***.***

프로10century
노멀: 1080p 60프레임 프로: 체커보드 4K 60프레임 | 18.10.19 11:47 | | |

라면먹고싶다
가변 60 인지 고정 60인지는 알수 없나요? | 18.10.19 14:05 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

프로10century
데메크가 프레임이 굉장히 중요한 액션 겜이라 아마 고정프레임이 아닐까 싶습니다 | 18.10.19 15:24 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

스파다는 암만 봐도 리메이크 전 모델링이 나은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975703 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995849 2009.07.28
2310587 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 3 3845 02:31
2310586 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 1 2152 02:29
2310584 PS5소프트 따스한 가열로 2 1358 01:10
2310583 PS5소프트 따스한 가열로 2 1391 00:30
2310581 PS5소프트 따스한 가열로 2 1063 2024.04.26
2310579 기타 루리웹-2640119317 3 1529 2024.04.26
2310578 PS5소프트 따스한 가열로 2 1536 2024.04.26
2310574 PS5소프트 이토 시즈카 4 1507 2024.04.26
2310573 PS5소프트 이토 시즈카 2 1102 2024.04.26
2310570 PS5소프트 이토 시즈카 7 1490 2024.04.26
2310569 PS5소프트 따스한 가열로 3 1258 2024.04.26
2310568 PS5소프트 게이밍포럼 22 10762 2024.04.26
2310567 PS5소프트 따스한 가열로 1 879 2024.04.26
2310566 PS5소프트 따스한 가열로 3 1400 2024.04.26
2310563 PS5소프트 이토 시즈카 3 1017 2024.04.26
2310562 PS5소프트 Winter Love 32 18787 2024.04.26
2310559 PS5소프트 ComShepard 2 1094 2024.04.26
2310558 PS5소프트 이토 시즈카 3 925 2024.04.26
2310556 기타 indira 24 8988 2024.04.26
2310553 인터뷰 아마존슨 47 18101 2024.04.26
2310552 PS5소프트 Trust No.1 1 398 2024.04.26
2310551 PS5소프트 로메오카이 1 723 2024.04.26
2310550 PS5소프트 루리웹-3690280931 66 30290 2024.04.26
2310549 PS5소프트 이토 시즈카 7 1679 2024.04.26
2310548 PS5소프트 꿀맛게임 15 9028 2024.04.26
2310545 PS5소프트 볼트 드웰러 43 10832 2024.04.26
2310544 PS4소프트 이토 시즈카 8 3410 2024.04.26
2310542 PS5소프트 스크라이 16 14639 2024.04.26
글쓰기 216311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X