본문

[기타] IGN 표절 평론가 해임, 데드 셀즈 재평가 예정 [20]

(1623654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11609 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
무려 한국 IGN 편집장의 발언입니다

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
아이고야.. 심즈로 출산체험 하는 얘기 하고 자빠졌네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
문제 없는 일이 어디있겠습니까. 단지 그것을 해결하고 자숙항수 있느냐가 관건이죠. 이번 사태는 ign아 대처를 잘했다고 보네요.

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 순수하고 병맛같은 닝겐은 누구인고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.218.***.***

IGN은 왜이리 문제가 많아? 물도 많은데

BEST
죠리퐁국물™
문제 없는 일이 어디있겠습니까. 단지 그것을 해결하고 자숙항수 있느냐가 관건이죠. 이번 사태는 ign아 대처를 잘했다고 보네요. | 18.08.08 16:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

죠리퐁국물™
직원들도 많아서 관리가 안 되는 듯 | 18.08.08 16:59 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

죠리퐁국물™
물많은걸 싫어하니까 물이 없지 않을까요 | 18.08.08 17:51 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

투 머치 워터

(IP보기클릭)175.193.***.***

코타쿠한테도 까이는 클라스

(IP보기클릭)182.213.***.***

인디게임이라서 얕잡아 봤나..

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
8to50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 순수하고 병맛같은 닝겐은 누구인고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.08 17:25 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
MASSA
무려 한국 IGN 편집장의 발언입니다 | 18.08.08 17:41 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

8to50
진심 저거보고... 할말을 잃음... | 18.08.08 17:46 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
8to50
아이고야.. 심즈로 출산체험 하는 얘기 하고 자빠졌네 | 18.08.08 18:09 | | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

8to50
많이 봐줘서 밀리터리에 대한 판타지를 충족받았다고는 하더라도... 최소한 이건 아니지 무슨 식극의 소마로 요리 배우는 소리 하고있어 | 18.08.08 18:24 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

8to50
애초에 헬적화되서 게임하지도 않는 인간 편집장자리 앉혀놓은듯. 명작게임들중에 충격받을 장면이나 시스템들이 얼마나많은데 무슨 라이터드립치면서 되도않는 군대체험이나 말하고있으니 | 18.08.08 18:41 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

8to50
현실적으로 말하면 정말로 군대에서 작전중에 어두울때 기동하면서 담배를 피워서 냄새와 빛을 내는건 미친 짓거리죠... 그건 적에게 내가 이렇게 기동하고 있다고 알려주면서 가는것임.. 군대 작전은 기도빈익이 기본이라 아무런 불빛, 냄새, 소리를 안내고 기동하는게 기본이죠 | 18.08.08 22:03 | | |

패스오브엑자일
기도비닉... | 18.08.09 08:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

한국 IGN도 생긴다면서요?

(IP보기클릭)118.40.***.***

Strato5
기대 안 하는 편이 좋을 것 같더군요. https://archive.fo/cR0LG | 18.08.08 19:32 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

NoeI
그리고 바로 사과 및 삭제... https://archive.fo/ZwhOm | 18.08.09 05:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사시코🌈
I'm Groot... | 18.08.09 08:03 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975631 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995771 2009.07.28
2310511 기타 이토 시즈카 5 1252 12:23
2310480 기타 올마인드 7 8928 06:20
2310330 기타 이토 시즈카 4 2259 2024.04.24
2310305 기타 이토 시즈카 14 7626 2024.04.24
2310249 기타 루리웹-2640119317 1 1919 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 23 14847 2024.04.23
2310228 기타 echospherics 5 1242 2024.04.23
2310227 기타 이토 시즈카 7 5482 2024.04.23
2310224 기타 이토 시즈카 8 7316 2024.04.23
2310222 기타 여 월 4 3678 2024.04.23
2310199 기타 echospherics 7 4723 2024.04.22
2310180 기타 이토 시즈카 7 3753 2024.04.22
2310171 기타 포이즌눈나 4 5313 2024.04.22
2310127 기타 indira 7 3043 2024.04.21
2310114 기타 여 월 4 2981 2024.04.20
2310109 기타 루리웹-6119653846 8 8882 2024.04.20
2310102 기타 indira 5 3004 2024.04.20
2310094 기타 kawakkawak 25 25443 2024.04.20
2310092 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 13 10129 2024.04.20
2310091 기타 RedRed 5 2439 2024.04.20
2309912 기타 헤롱싀 14 17402 2024.04.17
2309910 기타 헤롱싀 7 7044 2024.04.17
2309900 기타 echospherics 14 8458 2024.04.17
2309836 기타 아마존슨 53 23161 2024.04.16
2309829 기타 포이즌눈나 21 12240 2024.04.16
2309827 기타 올마인드 10 6075 2024.04.16
2309769 기타 이토 시즈카 10 23211 2024.04.13
2309758 기타 올마인드 12 4269 2024.04.13
글쓰기 18658개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X