본문

[PS4소프트] 배틀필드5 공홈 한글화 완료 [103]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30831 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
당연이 홈글화로는 안끝날거에요. 아직 트글화가 남았습니다

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
한글화소식보다는 폐업소식이 더 빠를듯

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
홈글화,트글화,간글화,총글화 지긋지긋 하지 않니 똥에이야 한국어화 해주는 콜옵하고 말지

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
원래 홈글화, 트글화는 잘해주는 EA, 배틀프론트2 트레일러에 UI까지 죄다 한글화 해준거 보고 와...이쯤되면 농락수준 이라고 생각이 들정도로 트레일러만 집요하게 한글화

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST

튜글화도 있음

BEST
당연이 홈글화로는 안끝날거에요. 아직 트글화가 남았습니다

(IP보기클릭)112.144.***.***

celegnd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 08:50 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

celegnd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 13:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

배필 pc는 한글화가 왜 안되는건지.. 잘되다가 참

BEST
홈글화,트글화,간글화,총글화 지긋지긋 하지 않니 똥에이야 한국어화 해주는 콜옵하고 말지

(IP보기클릭)115.94.***.***

정.먹.액.방
fps는 당연히 콜옵임 다른 사람들은 몰라도 나는 EA게임 전부 불매운동중임 위닝이 챔스를 뺏겼기 때문에 축구게임도 접게 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 09:18 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

정.먹.액.방
홈페이지, 트레일러, 간????, 총은 총 이름인가요? 한글화 안해주는 만행은 익히 알고 있었는데 반글화로 농락도 많이 했나보네요 | 18.05.17 09:26 | | |

무알콜모히또
간글화는 간판한글화,총글화는 총에 한글 입력... ㅋㅋ | 18.05.17 09:28 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

정.먹.액.방
간판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 게임 내 간판 이미지? 정신 나갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 09:28 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

뿅뿅시티
저도.ㅋㅋ 배필, 데슾, 피파, 그리고 작년에 제일 재미있게했던 타이탄폴2.... 이제 한글게임 넘치는 시대에 똥에이게임은 안한글이면 거르기로.. 같이 하는 친구들도 다같이 합의봤네요. | 18.05.17 10:27 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

The2ndRUNNER
그래도 하나 장점?일지도..단점 일지도? 똥에이겜은 덤핑 및 대폭할인 속도가 메이져 회사중에 제일 빠르니 두달뒤면 최소 반값에 살수있는 매리트는 있음. | 18.05.17 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

저번 정보뜰떄 홈글화도 끝인가 했는데 유지되는군요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-6914314831
사이트 지원언어에서 중국이 빠지고 한국이 들어왔네요 | 18.05.17 09:00 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

그동안 그들의 전적을 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ea가 빠를까? 베데스다가 빠를까?

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
이웃집크툴루
한글화소식보다는 폐업소식이 더 빠를듯 | 18.05.17 09:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

배필1도 홈페이지, 트레일러는 한글......ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.21.***.***

배필 EA게임인가

(IP보기클릭)119.197.***.***

하시라마
ㅇㅇ | 18.05.17 10:13 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
원래 홈글화, 트글화는 잘해주는 EA, 배틀프론트2 트레일러에 UI까지 죄다 한글화 해준거 보고 와...이쯤되면 농락수준 이라고 생각이 들정도로 트레일러만 집요하게 한글화

(IP보기클릭)125.184.***.***

과자는칸쵸
이정도면 진짜 일부러 그러는거 같은데요... | 18.05.17 12:58 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

두근두근 쿵짝쿵짝 간을 보자~!

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST

튜글화도 있음

화이트소닉
간판한글화.....도 되겠죠? 한글자막도 제발ㅠ | 18.05.17 09:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

화이트소닉
튜토리얼만 한글인거임?.. | 18.05.17 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

심마니5397
멀티 처음하면 튜토리얼영상이 나오는데 거기서 한글자막이 나와요 | 18.05.17 12:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

화이트소닉
조롱하는건가 ㅋㅋ 튜토리얼 영상만 해주는건 또 뭐야.. | 18.05.17 13:14 | | |

올해 게임피아? 인가 유통사 쪽에서 EA 한글화 성사가 목표였다고 들었는데 내심 기대됩니다. 유통사도 노력하지 않을까요?

정품이좋죠
작년에 한말 아닙니까? ㅜㅜ 그냥 마음 비고우 있으시는게... | 18.05.17 10:00 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

이쯤되면 그냥 한국 유저들 낚는거지 홈글화에 트글화 하면서 한글화 될지도 모른다는 행복회로 돌게하고 예약구매 유도하고 본편 한글화 없이 통수치고....

(IP보기클릭)175.223.***.***

노바테리서
지원언어에 한국어가 없었는데 사고 싶은 사람들 사는거지 뭔 통수를 쳐요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 09:25 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

한글화 하는것보다 외계인이 지구에 행성정화빔쏘는게 더 빠릅니다

(IP보기클릭)125.182.***.***

개 시펄롬들 낚시질은 하진 말아야지

(IP보기클릭)121.174.***.***

안그래도 욕먹는 EA지만...한국 유저한테는 더욱더 안 까일수가 없는....ㅎㅎ

(IP보기클릭)168.131.***.***

ea놈들 농락수준 생각하면..ㅂㄷㅂㄷ

최근에 eaㅅㅂ놈들에게 배워서인지 ms도 트글화만 해대던데 ㅋㅋㅋ

이게 피시버전하고는 다른건가요? 제목도 V가 아니였나?? 헷갈리네요^^

(IP보기클릭)182.225.***.***

다시 시작된 희망고문

(IP보기클릭)211.184.***.***

만약에 EA가 한글화 다시 해준다면 두 장 사준다 레알

해리키위
Ps4,오리진 두개 ㅅㅅ | 18.05.17 09:32 | | |

ea가 한글화 해주는 게임이 있음?

(IP보기클릭)59.19.***.***

자유친일당할복강추
심즈요 | 18.05.17 09:33 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

자유친일당할복강추
가장최근은 심즈4 PC버전...그외 피파 모바일. NBA 라이브 모바일. | 18.05.17 09:50 | | |

리오넬 메시
모바일은 무조건 해줌 제가 모바일게이머였을때 ea 한글화 잘해주는애들인줄 알정도로 | 18.05.17 12:47 | | |

리오넬 메시
제일 최근에 나온 심즈 모바일은 베타때 있던 한글을 정식때 삭ㅋ제ㅋ | 18.05.17 13:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

홈글화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 양아치같은 짓을

한글화 해주면 예구하고 또 그냥 1처럼 영어면 할인이나 기다려야지

(IP보기클릭)124.53.***.***

EA 이새끼들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

뭘 또 세삼스럽게

(IP보기클릭)221.141.***.***

꿈...깨~~ 한글화는 개뿔..

(IP보기클릭)115.90.***.***

총겜 싱글만 하는데 배필1 해보고 싶은데 유저한글패치조차 없어서 맘 접음 ㅠㅜ

(IP보기클릭)14.63.***.***

콘솔 기준으로 EA가 한글화를 안한게 피파2008 버그이후론 안한거 같은데 맞나요? 제 기억으론 그때 이후론 한글화를 못 본듯 합니다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

TOPAC
배필4까지 해준걸로 압니다 ps4빼고요 | 18.05.17 09:55 | | |

right step
하드라인해줬어요 | 18.05.17 12:47 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

TOPAC
배필 하드라인까지 전세대기는 한글화 해주고 차세대기는 불발 됫는데요 차세대기에 사용되는 엔진에 한글 적용시 안전성 보장 안되서 못해주는거다 라고 했다는 말이 있엇는데 사실이던 아니던 시간도 많이 지났지만 아무 개선이 없는거 보면 그냥 한글화 해줄 의지가 없어보입니다 | 18.05.17 16:20 | | |

(IP보기클릭)14.95.***.***

한글화 아니면 ㅂㅂ

(IP보기클릭)39.7.***.***

홈페이지할글화 트레일러한글화 광고한글화

(IP보기클릭)112.216.***.***

배필1때도 이렇게 기대감을줬었죠.... EAT ALL

(IP보기클릭)121.88.***.***

응 안한글 안사

(IP보기클릭)112.223.***.***

응 쓰레기~!

또 지1랄이네ㅋㅋ 아니 그냥 건들지말라고

(IP보기클릭)1.209.***.***

얘들도 배필4까지는 한글화 잘 해줬는데... 안해주게 된 계기라도 있나요?

Mr.Soong
배틀필드1도 실제로 한글화 작업흔적이 있다고 했었죠...돌연 취소된듯한.. | 18.05.17 09:52 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

Mr.Soong
딱딱선이였나 판매량이 저조해서 였다고 들었어용 | 18.05.17 09:54 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

EA는 망하기 전에 배필2 리마스터하고 망해라

(IP보기클릭)75.188.***.***

쟤들 겜은 안그래도 똥인데 한글화도 안해줘서 안삼

(IP보기클릭)61.79.***.***

안해 개새키들아

(IP보기클릭)220.125.***.***

중소기업:한글을 넣으면 버그가 생겨서 못씁니다.🙈

(IP보기클릭)118.36.***.***

기대하게 만드네

(IP보기클릭)203.248.***.***

EA 이 색히들은 수법이 변함이 없구나.. 홈페이지나 트레일러만 한글소개 해주면서 한글화 출시되는거처럼 하다가 게임은 안한글.. 한두번 속는거도 아니고 안한글 안사요.

(IP보기클릭)119.198.***.***

홈글화 트글화는 국내 스피어헤드에서도 단독으로 충분히 가능하죠. 아니 그냥 알바 써도 되죠. 게임 한글화가 중요한데 요즘 ea가 한국뿐만 아니라 전체적으로 로컬화에 소극적이라.

잠이쏟아진다
옆나라 일본 중국 (대만은 중국덕 )적극적... 특히 피파.스타워즈는 일본어 음성지원해줌.. | 18.05.17 10:11 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

리오넬 메시
일본이나 중국쪽은 그나마 아시아에서 큰 시장이니깐요. 큰 시장 제외하고 규모가 작은 비주류 시장은 그냥 소극적입니다. | 18.05.17 10:15 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

아이고 또 속겠나. 홈글화 트글화 이번엔 뭐냐..

...사실 배필은 딱히 한글이 필요하지 않음

(IP보기클릭)125.137.***.***

어차피 울나라에서 한글화는 넥슨이 현지화까지 다 해주고 있으니깐 EA는 그거 로열티만 쏙쏙받아먹는게 남는장사일듯. 피파 온라인 (EA시점에선) 그렇게 대박치고 있고, 지들이 (배틀프론트) 따라해서 했다가 세계적으로 욕먹고 뺀거보면....

(IP보기클릭)180.70.***.***

백마 이미지면... 백마 고지 전투(Battle of White Horse) 설마 이번 배필 한국전쟁은 아니겠지...?

(IP보기클릭)119.197.***.***

인게임 한글화 해주면 Pc,ps4 두개 다 dL로 다산다

(IP보기클릭)112.223.***.***

정녕 2차대전인 것일까 그래도 현대전이 게임을 오래 즐기기에는 최적인데...

(IP보기클릭)163.152.***.***

배필 1을 엑박으로 즐기고 있는데요 아무래도 해외서버에 들어가야하다보니 키마는 없어도 핑이 느려서 답답. 핑 좋은 서버는 일본 서버 뿐이니 사람이 없고... 그렇다고 플스판으로 하자니 배필4하면서 키마한테 당한 기억 때문에 다시는 FPS 를 플스로 사고 싶지 않고.. 피씨로 하자니 패드의 진동이 없어서 안되고 배필1 재밌게 즐기시는 분들 어느 플랫폼이 상대적으로 제일 나은거 같나요? ㅜㅜ

라라내꺼
모든 기종으로 나오는 멀티플레이어 게임이라면 당연히 플스가 하기 좋죠. 키마 문제는 루리웹에서 너무 과장된 경향이 있습니다. | 18.05.17 10:39 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

게임 빼고는 다 한글화해줄듯~ㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

대체 게임이 없으니 울며 겨자먹기로 사는거지 거기다 좋아하는 2차대전이라면 필구고... 근데 진짜 한글화 계속 쌩까는건 도저히 용서가 안된다...

(IP보기클릭)119.204.***.***

왜 하필 내가 좋아하는 게임들은 죄다 EA인것인가........

(IP보기클릭)121.146.***.***

간판 한글화? ㅋㅋ

아 한글화 적허있길래 한글화 줄알았내 씨바 홈피 한글화내

(IP보기클릭)112.218.***.***

아니 아예 하지 말든가 ㅋㅋ 간판,트레일러,홈페이지 등등은 한글화 하면서 게임은 왜 안하는데 ㅋㅋ 갖고 노니?

피파 온라인이 승승장구하는 것과 반대로 이렇게 패키지 게임이 로컬라이징 면에서 아무 성과가 없는 걸 보면 (특히 배틀필드 1의 한국어화 흔적을 감안하면) 비지니스적인 문제가 있는 것 같아요. 옆나라에는 더빙까지 지원되니 참 답답합니다.

이번은 2차대전인가...

(IP보기클릭)117.123.***.***

EA는 무조건 奀까야죠

배필4는 재밌게 했는뎁

ㅅㅂ EA 피파 한글좀 해줘라

(IP보기클릭)182.231.***.***

EA 안한글 전문이다

2000년대 초 남들 아무도 한글화 안해줄때 혼자 열심히 한글화 해주던 애들이 어쩌다 저렇게 됬냐........

(IP보기클릭)221.162.***.***

공홈 한글화는 또 뭐야 물건 팔려면 당연히 해줘야지

얼마나 한국시장이 엿같았으면 3,4,하드라인 다 해주던 한글화를 접었냐...

(IP보기클릭)1.231.***.***

한글화된줄 알았네

(IP보기클릭)119.205.***.***

홈글화,트글화,표글화는 매번 있지 않았나요?

(IP보기클릭)61.97.***.***

게임을 한글화 좀 해줘

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 216292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X