본문

[PS4소프트] 갓 오브 워 골드행 [52]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30840 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST

잊을 수 없는.....

(IP보기클릭)185.182.***.***

BEST
게임에 큰 기대를 하시는 분들은 발매전까지 이곳에 절대 오지마시길... 이런 네임드 대작이면 해외 유출판 엔딩소감 퍼와서 제목으로 무분별하게 스포하는 사람들이 매번 있었거든요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
"갓 오브 워"가 "갓 오브 워" 했다죠 뭐

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
규모보소..... 예상보다 훨씬 어마어마하네 ㄷㄷ 소니 퍼스트 파티 수준이....

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
'그' 사진과는 많이 대비되는군요 흠흠..

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
'그' 사진과는 많이 대비되는군요 흠흠..

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
FallOutBoye

잊을 수 없는..... | 18.03.22 23:42 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

TheNEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 23:50 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

TheNEO
스크롤 내리다가 갑자기 빵 텨졌네요 ㅋㅋㅋ | 18.03.22 23:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

TheNEO
이건 진짜 역사의 한컷이네 ㅋㅋㅋ오래갈듯 | 18.03.23 00:07 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

TheNEO
저 사람들 지금 뭐하나요. | 18.03.23 00:13 | | |

(IP보기클릭)202.80.***.***

TheNEO
진짜쪼개지말라고 하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.03.23 00:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

TheNEO
저 쉐리들 수염 다 밀어버리고싶네... | 18.03.23 01:27 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

TheNEO
자신에게 관대한 것이, 스스로 타협하는 것과 집단사고가 얼마나 위험한지를 보여주는 단 한장의 사진. | 18.03.23 08:43 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

TheNEO
볼 때마다 욕나오네 ㅋㅋㅋ | 18.03.23 11:45 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
규모보소..... 예상보다 훨씬 어마어마하네 ㄷㄷ 소니 퍼스트 파티 수준이....

(IP보기클릭)183.97.***.***

큐리코어
아마 저들중 다수는 프로젝트별로 계약을 맺는 개발자들이 아닐까요 | 18.03.23 07:34 | | |

한 200명 되보이네요 개발팀 규모가

BEST
게임너무많이금지
"갓 오브 워"가 "갓 오브 워" 했다죠 뭐 | 18.03.22 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

근데 아주 뜬끔없는 질문인데 BD로 50기가짜리 CD면 얼마나 할까요? 옛날에 CD뭉치 있던것처럼 펑펑쓰기는 힘들겠죠...? 마스터CD보니깐 생각나서...

(IP보기클릭)61.251.***.***

여기정보좀짱임
검색해보시면 알곘지만 3천원정도 합니다. 과거 시디값 생각하면 그놈이 그놈 | 18.03.23 02:18 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

맨 앞 줄에 크레토스 한 분 계시네요 ㅋㅋㅋ. 흐아.. 대단한 사람들.

(IP보기클릭)175.197.***.***

만쉐이~

(IP보기클릭)185.182.***.***

BEST
게임에 큰 기대를 하시는 분들은 발매전까지 이곳에 절대 오지마시길... 이런 네임드 대작이면 해외 유출판 엔딩소감 퍼와서 제목으로 무분별하게 스포하는 사람들이 매번 있었거든요

(IP보기클릭)221.153.***.***

@흰머리수리@
공개 영상 볼수록 크레토스나 아들 둘 중에 한명은 죽는게 아닐까 싶더군요-.- | 18.03.23 00:44 | | |

(IP보기클릭)73.19.***.***

제트
눈치가 없는건지 고의적으로 이러는건지 | 18.03.23 04:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

제트
실패한 드립 | 18.03.23 09:14 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

으아 다음 달이 너무 기대 되네요 ㅎ

(IP보기클릭)61.84.***.***

게임 하나 만들려고 저렇게 많은 사람들이... 감동적이네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

ckwruliweb
요즘 시대는 과거와는 다르게 "게임 하나" 라고 하기에도 애매모호 한것이 AAA는 개발비, 개발인력이 천문학인 숫자라....그 게임 하나가 진짜 잘 뽑혀서 많이 팔리면 매출도 조단위 이기도 하구요...아마 웬만한 블록버스터 영화 한편 보다 더 들어갈거예요 게임 하나라는 표현은 저희나라 모바일 게임시장 흔한 가챠 행운상자 게임에다가 표현하기 딱 좋네요 | 18.03.23 00:59 | | |

(IP보기클릭)71.207.***.***

플스4하나뿐인쪼다
카카오가 연매출 1조인데 게임하나가 조단위는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.23 04:32 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

플스4하나뿐인쪼다
단일 게임 매출이 조단위라고 하면 떠오르는 게임은 gta5 정도 밖에는 없네요. | 18.03.23 07:37 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

초록물고기
헛소리 자제좀... 린2레볼이 1년에 1조 6천억 벌어서 기록 세웠는데.. 어디서 헛소리를.. 쯧쯧 gta5 같으건 리니지에 비하면 껌값에 불과합니다. 리니지는 매년 나오는 수익이니까 | 18.03.23 07:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

미래를
리니지2레볼이 돈을 많이 벌었지만 출시 3일만에 1조를 벌어들인 gta5를 비교하시네. | 18.03.23 10:54 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

플스4하나뿐인쪼다
저희나라 X 우리나라 O | 18.03.23 11:47 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

ckwruliweb
3N은 그렇게 돈을 많이 벌어도 게임들이 참 한결같아요;; | 18.03.24 03:32 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

정말 궁금해서 그러는데 저 CD를 플스4에 넣으면 구동이 되요???

(IP보기클릭)121.136.***.***

루리웹-2225440186
안되죵 정품 게임디스크는 프레싱하면서 고유코드 넣는걸로 알고있어요 | 18.03.23 00:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)125.137.***.***

저는 개인적으로 3랑 어센션때 혼블 타격감이 좀 개인적으로 실망이더라구여 헤라클래스 무기는 타격감 쩔었는데

(IP보기클릭)123.111.***.***

데모 올려주면 좋겠음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.43.***.***

아니 난 또 발주 넣었다고.. 이제 골드 작업이면 최소한 일반판은 예약 더 받아도 되는거 아니냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

골드가 뭔가요?

(IP보기클릭)218.146.***.***

미나미이츠키
공장에서 이제 생산한다는거죠 | 18.03.23 01:06 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

미나미이츠키
금이요 | 18.03.23 01:07 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

미나미이츠키
골장에 cd 찍으러 보냄 | 18.03.23 01:08 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

개발자들 한대모여 저렇게 사진찍을때 얼마나 즐거울까 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.107.***.***

볼때마다 오마주되는 노맨즈스카이

(IP보기클릭)117.123.***.***

팩트는 노맨즈..개발인력보다는 머릿수가 많다는거ㄷ

(IP보기클릭)117.123.***.***

여러분 사진의 시디 용량이 50기가입니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

인디안 밥
시디가 아니라 블루레이죠. | 18.03.23 09:58 | | |

기대되네요

(IP보기클릭)125.209.***.***

캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 8년만의 후속작.. 고생햇다 산타모니카!

(IP보기클릭)59.20.***.***

뻐큐버스☆
어센션 : ㅠㅠ | 18.03.23 11:16 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

갓 겜...등판인가..........기다린다..4월20일 !!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런 게임을 aaa급이라고 하는 거지

(IP보기클릭)125.130.***.***

감사합니다~~ 하루하루 즐겁게 기다리고 있어요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975795 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995931 2009.07.28
2310601 PS5소프트 로메오카이 45 10:51
2310599 PS5소프트 indira 3 416 10:35
2310597 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 54 15759 09:40
2310596 PS5소프트 로메오카이 3 934 09:33
2310595 PS5소프트 둠 닥터 6 3117 08:48
2310594 PS5소프트 게이밍포럼 2 1205 08:35
2310593 PS5소프트 게이밍포럼 2 1372 08:29
2310592 PS5소프트 로메오카이 5 2186 08:05
2310591 PS4소프트 올마인드 8 6244 07:47
2310590 PS5하드 로메오카이 1314 06:49
2310589 PS5소프트 둠 닥터 53 12492 05:39
2310587 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 15 22093 02:31
2310586 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 3 7249 02:29
2310584 PS5소프트 따스한 가열로 2 2708 01:10
2310583 PS5소프트 따스한 가열로 3 2180 00:30
2310581 PS5소프트 따스한 가열로 2 1612 2024.04.26
2310579 기타 루리웹-2640119317 3 2417 2024.04.26
2310578 PS5소프트 따스한 가열로 3 2048 2024.04.26
2310574 PS5소프트 이토 시즈카 4 2026 2024.04.26
2310573 PS5소프트 이토 시즈카 3 1375 2024.04.26
2310570 PS5소프트 이토 시즈카 7 1987 2024.04.26
2310569 PS5소프트 따스한 가열로 3 1518 2024.04.26
2310568 PS5소프트 게이밍포럼 22 13791 2024.04.26
2310567 PS5소프트 따스한 가열로 1 1098 2024.04.26
2310566 PS5소프트 따스한 가열로 3 1756 2024.04.26
2310563 PS5소프트 이토 시즈카 3 1174 2024.04.26
2310562 PS5소프트 Winter Love 35 23637 2024.04.26
2310559 PS5소프트 ComShepard 2 1217 2024.04.26
글쓰기 216320개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X