본문

[PS4소프트] 드래곤 볼 파이터즈 - 버독 소개영상 [49]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12115 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
어우 소름이 쫙 돋네요 3.28 이번달 발매 아주 좋네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
와 버독 진짜 좋아하는데..멋지네요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
에피소드 오브 버독 보면 프리저한테 당하고 나서 과거로 타임슬립 후 초사이어인 각성합니다. 정사임

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
프리저일가에서 내려오는 전설의 초사이언 이야기가 버독이라고 알고 있음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
버독 극장판에 초사이어인됨

(IP보기클릭)211.214.***.***

와 쩌네 브로리 보다 쩌는 듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

오왕 멋있다

(IP보기클릭)211.36.***.***

오 3월 28일 출시다

(IP보기클릭)59.20.***.***

Y2Jericho
빨리 해봐야겟네용 ㅋㅋ | 18.03.20 18:55 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
어우 소름이 쫙 돋네요 3.28 이번달 발매 아주 좋네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Solid state scouter 안나오나요..

(IP보기클릭)110.70.***.***

경욱
애니메이션 ost 유료dlc 있습니다 | 18.03.20 18:19 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

경욱
개인적으로 팀 브금으로 고정 중인 | 18.03.20 19:18 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

와.. .진짜 개소름..ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)211.221.***.***

와 개멋있네 ㄷㄷ 두 캐릭 다 해봐야지

불쌍맨
다음주 두 캐릭터 나올듯함 ㅠㅋ | 18.03.20 18:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

초사이어인으로 변신해서 쓰는 메테오초필(?)쓰는게 아들 오공 메테오초필이랑 구성이 비슷하내요. 노린건가?

(IP보기클릭)39.116.***.***

[WAST]JK
초사이어인 오공이가 초필살을 2번이나 콤보에 넣을 수 있는 것처럼 버독도 초필살 2번이 가능한걸 보면 노린 것 같기도 하네요 | 18.03.20 19:00 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

손오공 초사3처럼 필사기 연출때만 변신하는거 같아보이네요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

와 버독도 동일 성우네.

(IP보기클릭)125.137.***.***

아쉬운건 멀티에서 전부 오공블랙 이나 소수 케릭터로 쏠린다는게 아쉽네여 그래도 명작은 명작~

(IP보기클릭)211.221.***.***

루리웹-7549824128
킹오브도 이치고크로 통일이라 ㅠㅠ 그나마 대회 결승전 때 캐릭터 겹치는 거 없이 6캐릭터가 다 다르길래 좀 낫구나 했었어요. | 18.03.20 18:33 | | |

BEST
와 버독 진짜 좋아하는데..멋지네요.

handheld
전 브로리 버독 필구요 ㅎㅎ | 18.03.20 18:52 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

버독 브로리 이런 인기캐릭터는 기본팩에 넣어주지 DLC팔려고 꼭 빼놔

Demian
반다이 남코에서 돈벌려고 ㅋㅋ | 18.03.20 18:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

버독 초사이어인 첨보는듯~

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
멘즈군
프리저일가에서 내려오는 전설의 초사이언 이야기가 버독이라고 알고 있음 ㅎㅎ | 18.03.20 18:53 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

루리웹-4743595057
진짜요??? 내가 본 버독편에서는 초사이언이란 단어조차 언급이 없었는데.. 헐... 걍 혼자 개깡으로 밀어붙이다가 혹성 베지터와 함께 죽은걸로 알고있는데... 드래곤볼은 계속에서 끝난 이야기에 생명과 살을 붙여넣기 하는거 같네요.. 버독이 초사이언이었다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.21 00:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

프리저1단계도 나오면 좋겠네요

셋져 가비아니
그건 불가능 할듯 셀 도 1단계 나왓으면 좋겟지만 안나왓잖죠 그져 최종형태만 나와서 ㅠㅠ ㅋ | 18.03.20 18:54 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

타레스는 안되겠니?

격전의아제로스
타레스는 나중에 나오겟죠 | 18.03.20 18:52 | | |

격전의아제로스
dlc로 캐릭터 계속해서 나올떄니 그떄 나오겟죠 | 18.03.20 18:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋ 버독이 초사이언이라니 ㅋㅋ 이건 좀 아니잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 원작 파괴 너무하는거 아님??

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
제발안한글은정발하지마
에피소드 오브 버독 보면 프리저한테 당하고 나서 과거로 타임슬립 후 초사이어인 각성합니다. 정사임 | 18.03.20 19:12 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
제발안한글은정발하지마
버독 극장판에 초사이어인됨 | 18.03.20 19:13 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

제발안한글은정발하지마
버독 인기가 너무 좋아서 추가 에피소드 제작되고 정사가 바뀌었다더군요 저도 뒤늦게 알고서 놀랐던 기억이 ㅋㅋ | 18.03.20 20:14 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

링크링크
이야기가 너무 지져분해진 느낌이 드네여.. 이미 고인된 전설의 캐릭을 다시 꺼내서 만지작 만지작하는 모습이 왠지 어떻게든 돈을 더 벌려고 억지로 쥐어짜는 느낌이라... 오리지널 버독편에서의 그 장렬한 죽음씬은 이미 충분한 여운을 남겨주어 만족스러웠는데..... ㅉㅉㅉ | 18.03.21 00:53 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

★일촤스~★
그러게요..그때 보면서 버독이 초사이언이었다면 하고 생각하긴 했지만 그러지 않아서 충분히 좋았는데.. | 18.03.21 19:22 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

손오공 할머니 죽으면..대체 드래곤볼 캐릭터 몇명을 교체해야하는거냐..;;사실 저 목소리에 너무 익숙한데..

강백호우
그러니깐요 ㅠㅠ 손오반 손오천 손오공 버독 타레스 오공 블랙 6명 교체 ㅠㅠ | 18.03.20 19:38 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

게임매니아1
+베지트, 오지터, 오천크스 | 18.03.20 23:09 | | |

드립을드립니다
나중에 또 모르죠 다시 애니화 되면 오공이랑 비슷한 캐릭터가 더 나올수도 잇죠 ㅠㅠ | 18.03.21 00:52 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

성격이 오공하고 달라서 그런지 다른 의미로 매력이 있음

(IP보기클릭)182.228.***.***

김경손
원래 오공도 저런성격인데 어릴때 머릴다쳐서 지금성격이라함 | 18.03.20 19:37 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

드볼파에서라도 복수하는 드라마틱 피니시 있었으면!!

BlueWaterSky
다음주에 나온다니깐 이번주안에 드라마틱 피니쉬 몇개 더 추가 하겟죵 ㅋㅋ | 18.03.20 19:38 | | |

소오름~~

(IP보기클릭)183.101.***.***

버독 나오다니 대박이구낭!! 브로리랑 함께 구입할 수 있는 날짜 가 언제인가용?

(IP보기클릭)116.123.***.***

미친 토에이 새끼들 대체 성우 한명가지고 몇명을 쓰냐.. 손오공,손오반,손오천,오천크스,베지트,오지터,버독, 타레스,오공 블랙(노자와 마사코)

레이라 마르칼
어쩔수 없음 ㅠㅠㅠ 어떻게든 돈벌려고 하는 토에이 놈들이니깐요 ㅠㅠ | 18.03.21 00:53 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

윗분 말씀대로 영상보니 특정 필살기 연출에서만 초사 변신하는것 같네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

버독 간지봐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975807 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995941 2009.07.28
2310613 PS5소프트 [RE.2] アヘ顔 13 3342 13:43
2310612 PS5소프트 잉그레이엄 32 6760 13:27
2310611 PS5소프트 키키™ 18 7789 13:14
2310610 PS5소프트 midnight1 4 4494 12:47
2310609 PS5소프트 오덕살맨 26 28430 11:35
2310605 PS5소프트 기본삭제대1 1 1688 11:11
2310604 PS5소프트 게이밍포럼 9 7526 11:11
2310603 기타 로메오카이 1 853 11:10
2310601 PS5소프트 로메오카이 2 1552 10:51
2310599 PS5소프트 indira 6 1753 10:35
2310597 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 88 29839 09:40
2310596 PS5소프트 로메오카이 4 1554 09:33
2310595 PS5소프트 둠 닥터 12 5575 08:48
2310594 PS5소프트 게이밍포럼 2 1599 08:35
2310593 PS5소프트 게이밍포럼 3 1850 08:29
2310592 PS5소프트 로메오카이 6 2981 08:05
2310591 PS4소프트 올마인드 14 9909 07:47
2310590 PS5하드 로메오카이 1535 06:49
2310589 PS5소프트 둠 닥터 61 14337 05:39
2310587 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 15 24806 02:31
2310586 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 3 7841 02:29
2310584 PS5소프트 따스한 가열로 2 2887 01:10
2310583 PS5소프트 따스한 가열로 3 2357 00:30
2310581 PS5소프트 따스한 가열로 2 1705 2024.04.26
2310579 기타 루리웹-2640119317 3 2576 2024.04.26
2310578 PS5소프트 따스한 가열로 3 2136 2024.04.26
2310574 PS5소프트 이토 시즈카 5 2140 2024.04.26
2310573 PS5소프트 이토 시즈카 4 1424 2024.04.26
글쓰기 216321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X