본문

[게임S/W] (종료)[game.co.uk] 엑박라이브골드 £ 24.99 [70]

(1002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8902 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
그렇다면 기다릴 수 밖에 없네요

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
주소 입력에서 막히시는 분들은 그냥 게스트 구매하시고 페이팔로 결제하시면 별다른 장벽없이 결제되고 바로 이메일로 리딤 코드 날라옵니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
pc용 앱으로 해도 오류뜨네요...ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
1개 구입 하고 잘 되길래 더 사려고 하니 갯수 제한 있다고 구매가 더 안되네요. 아마 1인당 한개 인가 봅니다. 게스트, 페이팔로 구매했고 코드는 잘 먹힙니다. 페이팔로 구매하면 주소 입력란 안뜨고 그냥 결제 됩니다. 정보 고맙습니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
저도 등록 오류네요..ㅠ

(IP보기클릭)61.38.***.***

오 엑박 라이브 골드 연장할까 하고 있었는데 정보 고맙습니다 ㅎㅎ

나샤
근데 이거 한국 라이브로도 등록되는 건가요? | 16.11.29 11:08 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

나샤
엑박원은 글로벌적용이니까 되겠지만, 엑박360유저라면 영국스토어로 연결되겠죠? | 16.11.29 11:13 | | |

Neito
한국 360계정과 연동된 엑박 아이디로 해외 스토어에서 골드 적용시켜도 한국 360 스토어에 연동됩니다. | 16.11.29 11:20 | | |

Kalixer
두 분 다 답변 고맙습니다 ㅎㅎ | 16.11.29 11:22 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

Kalixer
오 그렇군요! 그부분이 아리까리 했는데 답변감사합니다. | 16.11.29 11:30 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)121.128.***.***

게스트로 주문했는데 잘 오겠죠?? 좋은정보 감사합니다~^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

계란말이!
게스트로 주문했구요 코드 바로와서 회사라 엑스박스앱에서 코드입력하니 등록되더라고요 | 16.11.29 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

바티스투타
이메일을 잘못 넣었네요 ㅠ 페이팔 결제는 완료되고 망했네요 짧은 영어로 이메일 주소 바꿔달라고 했는데 잘 될지 모르겠네요 | 16.11.29 11:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

개꿀 ㄷ감사합니다

(IP보기클릭)1.209.***.***

주소를 어떻게 기입해야하나요?? ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.72.***.***

커 전 코드 등록하는데 오류 발생하는데요 --

동심
알 수 없는 오류가 발생했습니다 죄송합니다. 잠시 후에 다시 구매하십시오. 이렇게 나오네요 코드가 이상한가... | 16.11.29 11:44 | | |

동심
저도 코드 오류 발생했네요.....ㄷㄷ | 16.11.29 11:47 | | |

동심
엑스박스앱 설치하고 앱에서 등록해보세요. 전 한번에 등록됐어요. | 16.11.29 11:49 | | |

동심
저만 그런게 아니군요 ㄷㄷㄷ | 16.11.29 11:50 | | |

BEST
바티스투타
pc용 앱으로 해도 오류뜨네요...ㅜㅜ | 16.11.29 11:51 | | |

kedhoon
스마트폰앱이요. 로그인하시구 스토어에 들어가셔서 코드입력항목에 코드 입력하세요. 복사해서 붙여넣기하면 입력안되고 코드 직접입력하시면 돼요 | 16.11.29 11:54 | | |

바티스투타
아무래도 코드에 문제가 있나보네요 메일문의 넣어야 겠어요 ㅜㅜ 정보 감사합니다 | 16.11.29 12:01 | | |

동심
스마트폰 앱으로 해도 안됩니다 | 16.11.29 12:18 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

우편번호에서 막혔어요. 잘못 된 우편번호라고 나오네용.

BEST
주소 입력에서 막히시는 분들은 그냥 게스트 구매하시고 페이팔로 결제하시면 별다른 장벽없이 결제되고 바로 이메일로 리딤 코드 날라옵니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
1개 구입 하고 잘 되길래 더 사려고 하니 갯수 제한 있다고 구매가 더 안되네요. 아마 1인당 한개 인가 봅니다. 게스트, 페이팔로 구매했고 코드는 잘 먹힙니다. 페이팔로 구매하면 주소 입력란 안뜨고 그냥 결제 됩니다. 정보 고맙습니다.

(IP보기클릭)121.53.***.***

와구
전 2개 구매 잘 됐습니다 | 16.11.29 18:54 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

저도 코드 등록 오류...

(IP보기클릭)211.46.***.***

게스트로 페이팔 주문해서 잘등록했습니다.좋은 정보 감사합니다.^^

(IP보기클릭)210.94.***.***

게스트로 페이팔주문해서 핸드폰앱으로 등록했습니다 저렴하게 구매 잘했네요 좋은정보 감사합니다~~

(IP보기클릭)39.127.***.***

구매하신 분들 잘 되시나요? 몇 분이 코드 등록 오류가 나와 불안하네요. 오류뜨면 해당구매사이트가서 문의하면 코드 다시 주는가요?

(IP보기클릭)106.244.***.***

밤이없는나
안하시는게 좋을듯 골치 아프내요. | 16.11.29 12:30 | | |

밤이없는나
전 오류떴는데도 막상 만료날짜 다 연장된걸 보면 적용된거같네요 | 16.11.29 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

카드결제나 페이팔모두 fraud failure 뜨고 결제가안되네요 모바일이라그런가ㅜㅜ

라이엇
저도 그래요ㅠㅠ 크롬 익스 모바일 다 안되네요... | 16.11.29 18:09 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

오류 해결하신 분 계신가요?

(IP보기클릭)110.13.***.***

라이브 만료일이 다되서 어짜나 하고 있었는데 덕분에 싸게 잘 샀습니다. 적용안되신다는 분 많은데 휴대폰 xbox어플로 코드 입력하니 잘 됩니다.

(IP보기클릭)110.13.***.***

PADFONE
결제하자마자 날라왔습니다. 스팸메일함에 있더군요 확인해보세요. | 16.11.29 13:23 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

혹시 같은 카드로 2번 결제는 되는가요?

새벽하늘
됩니다 저도 페이팔로 2개 샀어요 | 16.11.29 18:54 | | |

저도 코드오류뜨네요.. 문의 해봐야 할듯

(IP보기클릭)125.132.***.***

http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/3057?search_type=subject&search_key=%EA%B3%A8%EB%93%9C 영마존에서 12개월 골드 상품을 판매하고 가격도 비슷하고, 등록이 안 되는 문제도 비슷하게 발생하는 것 같습니다. 저도 포함해서요(흑). 구매는 잘 되지만 입력하면 나중에 다시 시도하라는 말만 뜹니다. 아마도 얼마전 할인한 1개월 1달러 골드 가입자들에게서 나타나는 문제같아서 1개월 만료될 때까지 기다려봐야할 것 같은데, 혹시나 1개월 1달러 구매하신 분 중 되시는 분들이 있는지, 같은 조건에서 해결하신 분이 있는지도 궁금하네요.

모든배려
마이크로소프트에 문의했더니 1불 1개월 미국으로 등록한거랑 충돌나는거 같다고 하네요... | 16.11.29 14:27 | | |

BEST
kedhoon
그렇다면 기다릴 수 밖에 없네요 | 16.11.29 14:33 | | |

모든배려
1달러짜리 1달 사용자고 이번에 구입해서 12개월 연장까지 이상없이 되었습니다. | 16.11.29 14:46 | | |

Kalixer
혹시 한국계정에 등록하셨나요? 엑박지역은 어디로 설정 하셨어요? | 16.11.29 14:49 | | |

kedhoon
한국계정에 1달러로 1달 등록했었고 (미국 스토어로 바꿔서) 지역이전으로 미국으로 바꿨거든요(이게 영향 있는지는 잘 모르겠습니다.). 그러고 한국사이트에서 12개월 등록했습니다. | 16.11.29 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모든배려
아 ㅡ 저도 같은 경우입니다 ㅠㅠ | 16.11.29 15:31 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

모든배려
저도 같은 증상이네요 | 16.11.29 15:38 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

모든배려
1달러 1개월 구매자인데 이거 구매는 되었는데 입력하면 오류뜨네요.... xbox 오류코드 입력해도 아무것도 안 뜨네요....당황 | 16.11.29 23:32 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

가온가람
저도 1개월 구매자인데 공통되는 오류인가 보네요 | 16.11.30 18:18 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

결제가 안되는데요. -_-;;; 막혔나?

(IP보기클릭)118.219.***.***

저는 페이팔로 결제까지 다 됐다고 결제완료 메일까지 왔는데 왜 페이팔에서 돈도 안나가고 코드도 안오고 그러죠? 벌써 3번이나 했는데...

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
저도 등록 오류네요..ㅠ

(IP보기클릭)59.15.***.***

감사합니다. 결제까지 해서 등록도 완료 했네요. 이제 골드 12개월 국가제한 없어졌나봐요 예전에 등록 않되서 모셔뒀던 코드들도 등록해보니 다 되네요 오늘산 12개월이랑 저번에산 12개월 오늘 한번에 등록했네요.

(IP보기클릭)106.255.***.***

전 됐네요 14일트라이얼이었습니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

구매했습니다. 감사합니다.^^

왜 자꾸 페이팔로 결제하면 fraud failure라고 안될까요ㅠㅠ 영문 이름 쓸 때 뭐 주의사항 있나요..?

(IP보기클릭)121.66.***.***

저는 등록이 바로 됐습니다. 싸게 12개월 연장했습니다. 감사합니다.

가입하고 2개 페이팔 구매 완료 엑박앱에서 코드 입력하니 등록 오류 떠서 메일로 온 redeem now 버튼 눌러서 했더니 한방에 등록 됐네요 2년 연장했습니다 현재 14일 무료로 연장 16년 12월 10일까지 연장된 상태였는데 등록 되고나니 18년 12월 10일로 뜨네요 굿딜 감사합니다!

영마존으로 할때는 열번넘게 실패하더니 여긴 한번에 되네오 감사합니다.

darkxion-
그러게요 그때 맘고생한거 이번에 두개 구매 성공하면서 힐링 완료! | 16.11.29 18:59 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

1개 구입후 무사등록했네요.. 좋은정보였습니다.

(IP보기클릭)221.149.***.***

힘들게 채팅으로 메일 주소 바꿔서 받았는데 저도 오류 나네요 1개월 1$ 결제하고 충돌 일지도 모른다니 기다려봐야겠네요 ㅠ

(IP보기클릭)58.123.***.***

Your payment was not successful, please try again. 회원가입을 하던, 페이팔을 하던 안되네요. 바스켓에넣고 결제진행하면 결제진행후 바스켓이 비었다면서 헛소리해대고 윈도우10, 모바일 모두 그러네요. CDKEYS 세일이나 기다려야 겠습니다.

BlueGuerrilla
혹시 카드 뭘로 하셨나요? 전 하나체크카드였는데 혹시 카드문제인가 해서요... 이거 엄청 빡치네요 ㅋㅋ | 16.11.29 21:16 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

구닥구닥
국민마스터,롯데마스터 둘다 안되더라고요. 페이팔도 안되고.. | 16.11.29 21:25 | | |

BlueGuerrilla
전 페이팔로 한방에 되더군요.. | 16.11.29 21:33 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

느린박자
페이팔에 하나마스터가 등록되어 있었거든요..혹시 그래서 안되나ㅎㅐ서... 변팔아니시죠..? ㅠㅠ | 16.11.29 23:12 | | |

구닥구닥
변팔이뭐에요? 신한 비자카드 등록되어있습니다 | 16.11.29 23:28 | | |

구닥구닥
검색해봤습니다 변팔 아닌 저희집주소 친 정팔입니다 | 16.11.29 23:30 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

없어졌네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24574 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237598 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 27 16:26
업체핫딜 [다향] 밥엔덕 85g 990원 66%할인~! 제니0224 60 16:15
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 15 12992 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (24) 34 14209 13:22
85202 음식 루리웹-3928705621 1028 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 1191 16:10
85200 게임S/W 오토코 1 1676 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 2 1627 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 15 13008 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 7389 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 34 14223 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 10 5971 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 4914 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 5558 12:10
85191 음식 21S 9 8504 12:01
85190 취미용품 윤아 3 5453 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3380 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2710 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 7981 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 9524 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4556 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7072 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 9785 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 23834 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 14501 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 20755 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 25335 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 15074 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 26425 00:27
85174 음식 암만레디 31 17276 00:25
85173 상품권 반코이남다 172 23643 00:04
85172 게임S/W nokcha 29 25912 00:00
글쓰기 58923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X