본문

[음식] [위메프] 몸통한치 20마리 / 4,900원 무배 [35]

(104426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14493 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
위메프만 아니더라도 질렀을텐데 갑질사건때 탈퇴해서...

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
내가 핫딜 게시판에서 비추를 누르게 될 줄이야..

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
위메프네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이거 사지마세요... 짠내라고 하나요.. 냄새 엄청 심하고, 크기는 어른 손바닥(손가락제외한 면적) 만합니다.. 얼마전에 6봉지 구입했다가 1봉지고 못먹고 다 버렸어요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
한치 어렸을 때만 해도 생으로도 엄청 싸고 흔했는데 뭔 이유가 없어서 생물은 구하기 엄청 힘들어졌다는 얘기를 들은 것 같네요.. 어렸을 때 회로 진짜 엄청 자주 먹었었는데..

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우르꿍
내가 핫딜 게시판에서 비추를 누르게 될 줄이야.. | 16.08.29 15:06 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우르꿍
뿌꾸빠가 아니라 뿌꾸빵.. | 16.08.29 15:08 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 지름완료 아니 게임정보보러왔다가 하루에 한번씩 뭘 지르게 되네..ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.142.***.***

왜난 물통 20리터로 봤을까...

(IP보기클릭)175.121.***.***

한치가 마른오징어 맛 인가요?

(IP보기클릭)116.124.***.***

브리드
더 말랑말랑 짭조름하고 맛나유 제가 묘사를 잘 못해서 뭐라구 설명은 못드리겠는데 확실한건 오징어보다 맛납니당 | 16.08.29 16:34 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

바다강아지
오~~맥주 안주로 구입해야겠네요 ㅎㅎ | 16.08.29 16:40 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

한치가 오징어 보다 비싸고 연해서 마른안주중에 가격이 좀 나가는 편입니다 오징어좋아하시는분들테는 최고일듯 오징어는 이가 턱아퍼서 한치 선호함

(IP보기클릭)221.165.***.***

극프
그런경우는 반건조 오징어 사면 되는거 아님? | 16.08.29 16:26 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

바람한점
반건조도 자주먹긴한느데 한치 특유의 맛이있어요 그리고 반건조라 할지라도 턱아파요 한치의 부드러움은 찾기힘들죠 | 16.08.29 16:33 | | |

BEST
극프
한치 어렸을 때만 해도 생으로도 엄청 싸고 흔했는데 뭔 이유가 없어서 생물은 구하기 엄청 힘들어졌다는 얘기를 들은 것 같네요.. 어렸을 때 회로 진짜 엄청 자주 먹었었는데.. | 16.08.29 17:17 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

20마리는 너무많네...

(IP보기클릭)112.170.***.***

모네프앙시네
한치가 오징어보다 작은걸로 알고있음 | 16.08.29 21:04 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
위메프만 아니더라도 질렀을텐데 갑질사건때 탈퇴해서...

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
위메프네...

(IP보기클릭)49.143.***.***

쌌따...

(IP보기클릭)1.212.***.***

겟!

(IP보기클릭)49.164.***.***

이런거 손바닥 사이즈만 나와도 대박인데, 현실은 신용카드보다 약간 크다 싶을 정도로 작은거.. 버너위에서 굽는 모습 한번 보세요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

티몬에서 같은 가격에 특가판매 하네요 'ㅅ' 위메프 안하시는분들은 티몬가보셔도 될듯

(IP보기클릭)121.172.***.***

옛날 24년전 중학생때 아버지가 한달에 한번 사오는 한치회가 이세상 가장 맛있는 음식이었는데...

(IP보기클릭)222.237.***.***

하이홍
오.. 24년전 중학생이면 저랑 비슷한 나이인듯... 고상돈이 에베레스트 정복한해에 태어남. | 16.08.29 21:38 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

감사합니다 한치한치!무료배송이라 더욱 좋군요!

(IP보기클릭)118.36.***.***

아주 좋습니다. 아침때우기 딱! 좋은 정보 감사합니다.

바로 겟!

(IP보기클릭)61.32.***.***

상상 그 이상으로 작아서 실망한 기억이..

(IP보기클릭)121.186.***.***

못참고 질렀다!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다/.

BEST
이거 사지마세요... 짠내라고 하나요.. 냄새 엄청 심하고, 크기는 어른 손바닥(손가락제외한 면적) 만합니다.. 얼마전에 6봉지 구입했다가 1봉지고 못먹고 다 버렸어요..

(IP보기클릭)1.212.***.***

듀클
진즉에 말하시지 ..ㅜㅜㅜㅜㅜ | 16.08.30 09:51 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

듀클
급 뽐뿌 왔다 듀클님 댓글 보고 식어버림 감사합니다 | 16.08.30 10:21 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

듀클
ㅠㅠ.. 이미40마리 질럿는뎅.. 흥흥.. 물에 불려서 구우면 좀 나아지지않을가요 | 16.08.30 21:00 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

듀클
정상적인 한치가 이 가격일리가 없습니다. 오징어보다도 비싼게 한치인데. | 16.08.31 00:55 | | |

먹어보고 댓글올리겠습니다. 지마켓에서는 실사진 있는 우수후기에 맛있다고 후기가 몇 개 올라왔더라구요.

오렌지타토
20미 몸통과 작은놈 15마리 구매했는데, 괜찮습니다. 약간 비린내 나지만 해산물에서 비린내 나는건 당연한 거구요. 부드럽네요. 크기가 많이 작긴 합니다. | 16.08.31 23:27 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

일단 오전중에 배송와서 하나 까먹어봤는데 짭짤하니 괜찮던데요? 냄새야 원래 특유의 오징어냄새는 나는거니까 전 이상없이 잘 먹고 있습니다.

(IP보기클릭)121.157.***.***

오늘 배송받았는데 마트거랑은 다르게 짠내가 좀 나는 편입니다. 제가 먹기엔 괜찮은 편이었구요. 따로 아이스팩에 담겨오진 않았고, 제품 뒷면에 '제품수령후 냉동보관'이라고 되어있습니다. 유통기한은 2018년 7월 15일 까지 이구요, 하얗게 변한거 없이 그냥 맑은(?) 몸통으로 왔네요. (동해안 오징어가 생각났습니다ㅎㅎ) 얇긴 한데 약간 말랑말랑 하다고 해야하나요? 식감이 제가 먹기엔 좋았습니다^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24574 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237598 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 55 16:38
업체핫딜 [네이버] 최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 138 16:26
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 15 14051 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (25) 34 14985 13:22
85202 음식 루리웹-3928705621 3 3327 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 2224 16:10
85200 게임S/W 오토코 1 2568 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 2 2163 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 16 14318 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 8144 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 34 15122 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 10 6817 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 5072 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 5789 12:10
85191 음식 21S 9 9201 12:01
85190 취미용품 윤아 3 5666 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3436 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2785 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8110 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 9711 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4651 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7182 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 10073 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 24409 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 14675 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 21129 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 25609 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 15152 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 26633 00:27
85174 음식 암만레디 31 17422 00:25
85173 상품권 반코이남다 172 23807 00:04
85172 게임S/W nokcha 30 26157 00:00
글쓰기 58927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X