본문

최근방문 게시판

[PC] 바이오 하자드 2 RE - 레온A 하드코어 S+ 득! [2]

[광고]

스피드런 영상 참고해서 하다보니 되네요 ㅎㅎㅎ

그냥 업적 및 보상 달성이 목표라 세이브 최대치 + 무한 내구 나이프까지 썼습니다만

나이프는 딱히 쓸 필요 없겠더군요.

세이브는 G 1전, 2전, 3전 시작 전에 한번씩 했습니다.

매그넘이고 나발이고 히트 박스 다단 히트하는 나이프가 짱짱.

이때부터 파이터의 기질을 보이는 김레온.

생각보다 무난하게 G 3전 끝내고

슈퍼 타이런트 전도 나이프.

한 다섯번 움츠리면 성공인 것 같네요.

그냥 쟁여놓은 회복 아이템 들이키며 달려들어서 승.

나이프 쓰니 슈퍼 타이런트 전이 더 쉽네요.

이 기세로 노멀도 노 세이브 클리어 해봄.

하드코어 무지 어려울 것 같았는데 생각보다 할만하네요. 굿굿.

댓글 | 2

(42816)

211.36.***.***

와 부럽...식사 한번 대접해드릴테니 저좀 깨주세요8ㅁ8
(522363)

175.208.***.***

PS4는 저게 안되요 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 60812개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X