본문

[PS4] 바이오하자드 2 RE - 리메이크 원샷 데모 [18]

(142651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8781 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
프로는 1080 60프레임

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
두부가 나와야 2인거죠!!!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

체험판같은건 어디서 받나요? 플스스토어 검색해도 안나오던데..

(IP보기클릭)210.222.***.***

미누아노
플스스토어 게임 -> 체험판 들어가면 있습니다. | 19.01.11 14:08 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

미누아노
그냥 바하2re 누르고 밑으로 내려서 데모받았는데 검색은 안됬었나보군여 ㅡㅡㅋ | 19.01.11 23:09 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
두부가 나와야 2인거죠!!!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

ppirgu
고2때 친구랑 엄청싸웠던게무슨 신성한게임에 두부가 나오냐면서 친구 ㅁㅊㄴ 취급하던 기억이 나네요^^ ㅎㅎㅎ | 19.01.11 14:57 | |

ppirgu
행크보다 두부가 반갑네오 ㅋㅋ | 19.01.11 23:09 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

그래픽은 7이랑 비슷 프레임도 엄청부드럽던데 정녕 30프레임 맞나요?

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
RX-93 NEWGUNDAM
프로는 1080 60프레임 | 19.01.11 15:24 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

크로노 트리거
아 그래요 어쩐지 부드럽더라구요 답변감사합니다 | 19.01.11 16:01 | |

크로노 트리거
프로말고는 30인가보군요; | 19.01.11 23:10 | |

(IP보기클릭)114.108.***.***

스팀판 예구했는데 pc로는 데모안나오나봐요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.206.***.***

니가그리운날에
스팀판은 12일에 나온대요 ㅎㅎ 공식홈페이지에 나와있었어요^^ | 19.01.11 18:01 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

유투브에서 보고 왔는데 좀비 머리 터지는 장면 정말 리얼 고어 같은 느낌도 들고 진짜 잘만든거 같음

통장에1조있다
데모해보고 기대감이 늘었습니다 | 19.01.11 23:10 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

레지던트 이블5, 레지던트 이블6는 진짜 액션이었는데... 갑자기 이걸보니 캡콤이 작정했군요... 호러로감 바위 주먹질 크리스, 체술쓰면 언차티트를 연상시키는 제이크는 이제 못보겠네요

(IP보기클릭)218.55.***.***

Type85 tank
공포감을 살리면서도, 타격감이 워낙 쩔고, 조작하는 맛도 있더군요. | 19.01.11 20:34 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

미누아노
그런 게임을 원했습니다.. 레지던트 이블7도 괜찮았지만... 미누아노님의 댓글을 보니 더더욱 하고싶어집니다.. ^^ | 19.01.11 21:40 | |

Type85 tank
처음에 달리기 속도보고 아 이거 예전 액션 바하는 아니구나 라고 느껴졌습니다 | 19.01.11 23:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 78634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X