본문

[PS4] 위닝일레븐2017 (스크린샷 / 데모소감) [22]

(186361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11682 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)182.226.***.***

리뷰 수준의 정성 잘봤습니다 기대가되네요

(IP보기클릭)218.145.***.***

경기전 입장씬이랑 관중쪽은 그래픽 정말 좋네요. 색감도 선명한게 좋고. 스캔된 선수들 수나 평균적인 퀄리티는 피파만 못해도 작정하고 만든 바르셀로나 선수들은 부러울 정도군요 다만 유니폼이 너무 어색해서 다른거 다 깎아먹는 느낌이에요

(IP보기클릭)222.238.***.***

개인적으로 모션블러는 정말 마음에 듭니다..2013시절까지 있었던 모션블러를 2014에서 빼니...뭔가 느낌이 휑한게 리플레이 보는맛이 안났었는데.... 리플보는맛도 쏠쏠하네요....2017은 진짜 필구임...

(IP보기클릭)203.243.***.***

우와 리뷰 잘봤습니다 좋은 리뷰입니다 !

(IP보기클릭)218.101.***.***

PC버전이 기대되는군요 과연 어떻게 나올지...

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런리뷰는개이득인부분맞죠? 잘봣급니다

(IP보기클릭)14.40.***.***

대대로 유저패치깔고 마스터리그 하는 재미로 했는데. 플포는 유저패치 적용 못하죠???

(IP보기클릭)211.38.***.***

공허의 전효성♡
이번 작품부터는 되는걸로 압니다. | 16.08.24 10:14 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

공허의 전효성♡
그럼 사야겠네. | 16.08.24 10:41 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

다른거야 뭐 그러려니 하고 했었으니 골키퍼랑 슛팅만 좋아졌어도 만족입니다 데모 기대되네요

(IP보기클릭)211.192.***.***

정성 가득한 글이네요 잘 보고가요^^ ㅊㅊ

(IP보기클릭)220.117.***.***

옛날 위닝7이랑 8할떄가 정말 재밌었던거같은데 요즘은 위닝도 스타일이라든지 많이 바뀌었겠죠? ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.171.***.***

정말 정식판이 기대되는 이번 위닝입니다

(IP보기클릭)222.114.***.***

위닝에서 피파로 갈아탄지 거의 몇년넘었는데 이번 데모 모델링 보고 깜짝놀랐습니다. 위닝은 모델링 하나는 기가막히게 뽑네요.

(IP보기클릭)218.239.***.***

상세한 리뷰 많은 참고가 되네요. 블러는 정식 발매판에서는 옵션으로 켜기, 끄기가 가능하지 않을까요 ㅎㅎ 암튼 한국도 빨리 체험판이 나왔으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)128.134.***.***

f리뷰 너무 잘보고감니다 굿입니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

유저패치 가능하면 위닝하고싶음.. 피파는 EA 한글화도 안해주고.. ㅜㅠ

(IP보기클릭)58.232.***.***

묵직함과 느려진 게임속도 정말 마음에 듭니다 정발에선 데모에서 보여준 버벅임과 심한 스케이트 현상 선수들간의 충돌시 일어나는 버그같은 움직임만 잡아준다면 아주 괜찮을것 같습니다

(IP보기클릭)125.177.***.***

한글때문이라도 위닝으로 기울었는데 이 글 보니 맘이 굳혀지네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

애증의 위닝 ㅠㅠ 이번에도 사야지

(IP보기클릭)211.172.***.***

좋은글 잘보고갑니다..^^

(IP보기클릭)123.142.***.***

정성글엔 리스펙을 담아 ㅊㅊ을..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 78635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X