본문

[정치] [단독]檢총장 “임기내 김건희-이재명 수사 매듭짓겠다” [27]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 996 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
검찰총장이 자기만 살려고 석열이 버리고 미래권력인 이모씨에게 쇼당치는 기사인데.

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

쓰니는 저말을 믿을지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
팟빵에 광고비 들어간걸 쳐먹었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
바지총장 따위가 잘도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

찢수령은 분신 김용 빼고 유죄 무죄 받은게 없음 김어준 최욱등 그지일때 돈먹은 진짜 경기도 지원 처 먹음 5억 손가혁 빼고

뉴공스승
난 이재명과 찢 일당 삼국지 김용 정진상 유동규 이게 있어도 모른척 | 24.05.06 21:33 | | |

뉴공스승
심심하면 불러내는 민주노총은 경기도 돈으로 몇십억 보조 | 24.05.06 21:34 | | |

BEST
뉴공스승
팟빵에 광고비 들어간걸 쳐먹었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 21:40 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

뉴공스승
3연바보는 여전하네 | 24.05.07 00:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
검찰총장이 자기만 살려고 석열이 버리고 미래권력인 이모씨에게 쇼당치는 기사인데.

hanhogyu
김어준이 그러세요? ㅋㅋㅋ | 24.05.06 21:37 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

hanhogyu

| 24.05.06 22:20 | | |

뉴공스승
정영진 뭐하냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.06 22:22 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

뉴공스승
너는 지금 여기서 뭐하고 았는 거냐? | 24.05.07 12:53 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
바지총장 따위가 잘도 ㅋㅋ

BEST

쓰니는 저말을 믿을지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷
진짜 24시간 나타남 놀랍다 찢 알바 아님 뭐냐 | 24.05.06 21:42 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

용산술돼지🐷
그냥 인민재판 해 | 24.05.06 21:49 | | |

뉴공스승
진짜 아침 8시 반 정도되면 귀신같이 나타나서 하루종일 분단위로 작업질 함 | 24.05.06 21:51 | | |

용산술돼지🐷
얜 진짜 스토커네 ㄷㄷ 하루종일 대기탐? | 24.05.06 22:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

용산술돼지🐷

얘는 언제 와? | 24.05.06 22:07 | | |

용산술돼지🐷

얘 좀 가져와봐 | 24.05.06 22:10 | | |

31대 대통령후보이재명

이재명 지지 안 하면 블루레이 취급하는 그분이군요. | 24.05.06 22:13 | | |

마삼중공업
나이얘기하면 긁히는 쉼아저씨도 저 정돈 아니였는데... 쉼이가 그립읍니다... | 24.05.06 22:16 | | |

쉼...... 그가 저한테 옘병 거리던 그때가 그립습니다... | 24.05.06 22:20 | | |

마삼중공업
입술이나 꽉꽉이 불혹이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 22:21 | | |

용산술돼지🐷
지는 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 22:22 | | |

용산술돼지🐷
입술이는 그렇다 쳐도 내 나이는 뭘 근거로? 넌 60넘었니? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 22:50 | | |

쉼이 30일 가신듯.... | 24.05.06 22:59 | | |

퇴근은안돼요
항윤씨한테 패드립치다 걸려서 영정받고 캐삭했습니다...ㅠㅠ | 24.05.06 23:00 | | |

자기 외모에 자신감 넘치는 애라 또 자기 사진 프사로 달고 부계로 나타날지도 모르겠네요 ㅠㅠ | 24.05.06 23:03 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3417785 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 36 14:15
3417784 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 552 14:10
3417783 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 141 14:08
3417782 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 841 14:04
3417781 사회 사회/정치/경제 정보 오토코 264 14:02
3417780 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 101 14:01
3417779 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 225 13:59
3417778 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 154 13:58
3417777 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 229 13:57
3417776 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 421 13:57
3417775 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 505 13:55
3417774 경제 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 9 427 13:44
3417773 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 343 13:43
3417772 경제 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 4 409 13:43
3417771 사회 사회/정치/경제 정보 [RE.2] アヘ顔 1 112 13:42
3417770 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 2 345 13:42
3417769 정보 방송/연예 정보 오토코 661 13:42
3417768 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 264 13:41
3417767 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 340 13:37
3417766 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 842 13:30
3417765 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 5 824 13:28
3417764 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1252 13:20
3417763 사회 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 2 1019 13:19
3417762 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 1 514 13:18
3417761 정보 방송/연예 정보 바보라이더 4 1163 13:17
3417760 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 273 13:17
3417759 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 8 203 13:15
3417758 경제 사회/정치/경제 정보 captainblade 4 556 13:14

글쓰기 2150324개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X