본문

[정치] 윤, 오는 14일 채상병 특검법 거부권 행사할 듯 [49]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1344 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
뉴시스입니다. 클릭 수 안늘려줘도 괜찮습니다~

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

어휴 더러워~~~~~~~~~

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
탄핵 스벌 민주당 안찍었으면 짜져있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
??? 거부권을 민주당이 쓰니 진짜 정치글 올리는데 아무 지식도 없이 올릴거면 입이라도 닫아라

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST

너네 1석짜리 찐따 정당 이나 걱정하렴

BEST
뉴시스입니다. 클릭 수 안늘려줘도 괜찮습니다~

(IP보기클릭)220.65.***.***

Murph

못하면서 총선때 정권심판 외침? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:17 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

hangyoona 💋
부릉부릉~ | 24.05.03 17:18 | | |

BEST
hangyoona 💋

너네 1석짜리 찐따 정당 이나 걱정하렴 | 24.05.03 17:19 | | |

BEST
hangyoona 💋
??? 거부권을 민주당이 쓰니 진짜 정치글 올리는데 아무 지식도 없이 올릴거면 입이라도 닫아라 | 24.05.03 17:20 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 외침~ 안 외치면 어쩔? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:20 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
hangyoona 💋
탄핵 스벌 민주당 안찍었으면 짜져있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:20 | | |

발두르님
필리버스터 할줄 모르지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:32 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

hangyoona 💋
임마는 아예 정줄을 놨네 ㅋ | 24.05.03 17:32 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋ 필리버스터는 염병 진짜 제발 모르면 입을 닫아 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 필리버스터가 왜 나오니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:34 | | |

hangyoona 💋
넌 대통령이 거부권 쓰면 필리버스터로 막는건 줄 아니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그맨이야?? | 24.05.03 17:34 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

PlayYo

손만 봐도 느껴지는 실루엣 | 24.05.03 17:43 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

hangyoona 💋
2찍이가 진짜로 민주에몽이 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:44 | | |

31대 대통령후보이재명
여기도 왔네 초딩알밥~ | 24.05.03 17:45 | | |

PlayYo
BMI 물어보면 또 화낼거야? | 24.05.03 17:46 | | |

화는 안나고 통장이나 까 ㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:47 | | |

저 각도로 인증하면 도라에몽 많이 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 안해봐서 모르겟지만 | 24.05.03 17:52 | | |

용산술돼지🐷
니 손도 찍으면 저렇게 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:53 | | |

넌 우리나라말이 어렵니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 이해를 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 18:29 | | |

오우 ㅆㅂ 토나오네요 ㅋㅋㅋ | 24.05.03 20:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레군락에 찍히면 뭐 사회생활 하는데 지장있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네 진짜 | 24.05.03 17:41 | | |

570씽씽이슬이털코박죽ELS

BEST

어휴 더러워~~~~~~~~~

바이오하자드9

ㅂㅇㄱ 에서도 글 쓰는 수준.. 입술이가 독보적일듯 | 24.05.03 17:27 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

솔다방의악몽
모태솔로 입술이는 여기서 장가보내기 프로젝트해야 사정게에서 미친짓 안할듯 | 24.05.03 17:29 | | |

바이오하자드9
ㄹㅇㅋㅋ | 24.05.03 17:33 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

바이오하자드9
여자는 무슨 죄냐 | 24.05.03 17:34 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

바이오하자드9
아오 띠바 욕나오네...진짜 저녁전엔 이런 그지같은 짤 자제 좀 부탁여. ㅠㅠ 진짜 볼수록 짜증나네 임마는 | 24.05.03 17:38 | | |

준비 잣되었다
난 누가 입술이 꼬털 인증한거 올려서 그걸로 테러 당한적 있음 ㄷㄷ | 24.05.03 17:45 | | |

준비 잣되었다
오우 미인합니다. 다음엔 저녁식사 후에 저 저질짤 올릴께요~~~~~~~~~ | 24.05.03 17:46 | | |

570씽씽이슬이털코박죽ELS독버섯밤꽃향수

법률안 공포 기한 15일 꽉채워서 거부권 너무나도 노골적 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

여러분~ 제가 입술이 1주일 보낸거 같습니다ㅎㅎ 우리 1주일 지루하더라도 참고 견디죠

루리웹-9716790507
쟤 저 루리웹 정지 먹인다고 협박했었는데 근 1년6개월동안 지가 5번넘게 먹은듯 | 24.05.03 17:36 | | |

songajida
아니네요 여전하군요~ 항윤이 뒷배가 무시무시한듯 ㅎ | 24.05.03 17:37 | | |

아 좀 심심하기는 하겠네요 ㅠㅠ 뭐 그래도 21대 하고 31대하고 이 둘은 있을테니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:42 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

Murph
이야 관리자 ㅋㅋ 대놓고 욕설해도 정지 안시키고 욕설한 짤은 귀신같이 삭제시키네요 설마 이것이 기울어진 운동장인듯. | 24.05.03 17:44 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

지루해도 좋으니까 영영 안 보였으면 좋겠습니다. | 24.05.03 18:48 | | |

기획고소, 기획정지 유발하려고 일부러 긁는 사람입니다 신고만 먹이세요

득템만세
이것 무슨 전래동화 의좋은 형제 같네요. 진짜 끼리끼리 어울려서 똥을 싼다 똥을 싸~~~~~~~~ | 24.05.03 17:48 | | |

바이오하자드9
요새 사정게 출몰한 글 잘 보면 어그로 잔뜩 끌고 마지막에 어선짤 올리더라고요... 북유게에서 저런식으로 모의하던거 보면, 기획고소나 기획정지, 기획강등 노리는게 분명합니다 | 24.05.03 17:59 | | |

바이오하자드9
북베들은 붕우유신이니까요... | 24.05.03 18:49 | | |

입술아 왜 지웠어?

(IP보기클릭)39.7.***.***

💋

(IP보기클릭)39.7.***.***

💋

(IP보기클릭)175.208.***.***

항윤이가 뉴스 올릴 때 마다 축제가 벌어지네^^

굥찍이들은 손가락이나 잘랐으면...

hangyoona 💋

| 24.05.04 00:44 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3417285 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 1 08:11
3417284 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 11 08:09
3417283 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 1 634 07:54
3417282 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 1 659 07:52
3417281 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 1 670 07:51
3417280 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 170 07:47
3417279 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 91 07:44
3417278 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 1 314 07:33
3417276 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 164 07:31
3417275 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 256 07:31
3417274 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 501 07:30
3417273 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 5 1704 06:50
3417272 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 6 2087 06:42
3417271 정보 영화 정보 RYUKEN 8 3957 05:55
3417270 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 1 717 05:11
3417269 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 324 04:46
3417268 경제 사회/정치/경제 정보 홍련Z 30 7886 03:45
3417267 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 933 03:38
3417266 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2677 03:36
3417265 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 914 03:35
3417264 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 15 1454 03:04
3417263 정보 방송/연예 정보 Neith 14 4776 02:41
3417262 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 514 02:26
3417261 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 1397 02:25
3417260 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1618 02:23
3417259 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 6 2474 01:13
3417258 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1118 01:12
3417257 정보 방송/연예 정보 1zeno 8 1443 01:11

글쓰기 2150086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X