본문

[정치] 초·중생에 “토착왜구 한국당 해체” 합창시킨 진보단체 [52]

(19763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6365 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
메시지를 반박할 수 없으니 메신저를 공격한다고 지랄 떨더니 근거도 없이 학생들한테 시켰다고 학생들이라는 메신저를 공격하네 병,신같은 자라새끼 ㅋㅋ 그렇게 머리가 나쁘니 댓글 알바질이나 하며 병,신같은 살지

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
댓글알바충들은 손을 잘라 죽여버려야함

BEST

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
메신저 타령하면서 정신승리할거 같으니, 한마디 거든다. 초중생 무시하냐? 초중생이 자신들이 갖는 정치적 의견에 반해서 올라왔다는 증거는 어딨냐? 그 증거 없으면 그냥 선동인데? 촛불집회때 유모차 끌고 온 아주머니보고 욕해라고 선동하던거랑 정확히 같다.

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
자한당이 알아주는 ㅈㅂㅅ 이지만 애들 앞세워서 저건 진짜 아닌대

잘한건데 왜 그러니?

높은나무高木 바른남자正雄
비추봐라 ㅋㅋㅋ 벌레들 총 출동이오~ | 19.08.19 01:34 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

애들 앞세워서 하는건 좀.. | 19.08.19 07:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제정신이 아닌듯. 걍 북한처럼 세뇌 시키는걸 옹호하네 친북이라 그런가 | 19.08.19 09:24 | | |

루리웹-0542112837
ㅗ 암 그라제잉 서북청년단이 애를 칼로 찔러죽이고 박정희깨 국민교육 헌장 외우고 반공교육하고 교련으로 군사주의 주입한건 착한거랑께 | 19.08.19 12:02 | | |

BEST

(IP보기클릭)182.227.***.***

지롤하지 말고 쳐자라.

웬일로 연예 소식올리면서 잠잠하나 했다.

BEST
즐겁게진중하게
메신저 타령하면서 정신승리할거 같으니, 한마디 거든다. 초중생 무시하냐? 초중생이 자신들이 갖는 정치적 의견에 반해서 올라왔다는 증거는 어딨냐? 그 증거 없으면 그냥 선동인데? 촛불집회때 유모차 끌고 온 아주머니보고 욕해라고 선동하던거랑 정확히 같다. | 19.08.19 01:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흐렌
자발적으로 했을수도 말인가?????? | 19.08.19 09:34 | | |

BEST
댓글알바충들은 손을 잘라 죽여버려야함

(IP보기클릭)203.226.***.***

병크맞네

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
메시지를 반박할 수 없으니 메신저를 공격한다고 지랄 떨더니 근거도 없이 학생들한테 시켰다고 학생들이라는 메신저를 공격하네 병,신같은 자라새끼 ㅋㅋ 그렇게 머리가 나쁘니 댓글 알바질이나 하며 병,신같은 살지

(IP보기클릭)121.133.***.***

계획대로
뭐 생각하고 퍼나르겟습니까 시키는대로 하는거겟죠ㅎㅎ | 19.08.19 09:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)112.149.***.***

그럼 이미지를 바꾸려고 노력을 하든가

(IP보기클릭)60.120.***.***

모르겠다... 난 역시 아직 선거권도 없는 중고딩들이 누군가의 호응에 이끌려 광장으로 나와 자한당 토착왜구 운운하면서 엉덩이댄스 춤추는 기록이 남는게 이땅의 진정한 진보문화를 위해 장래적으로 유익하다고는 생각안된다. 니들은 그냥 자라가 올렸으니 작성글 검색이니 하면서 까내리면 장땡이지만 저런건 결국 기록에 남아 광우병파동때 파도 탄답시고 근본없는 바이오하자드 만화 올리던 웹툰들처럼 남아서 진보의 상처가 되는게 아닐까 싶은데.

(IP보기클릭)175.223.***.***

강제 장투
아직도 광우병 파동을 진실을 앞세워 거짓선동을 이겨낸 것으로 해석하는 것이 유머지 싶은데. 중고딩이 선거권 주는건 또 어리다고 반대할거 아니냐고? 결국 어리다고 별생각없다는 편견이 묻어나오는거. | 19.08.19 01:54 | | |

즐겁게진중하게
아니, 난 저런 정치무대에 세울거면 차라리 선거권을 주는게 옳다고 생각한다. 정치적으로 선거권이 없다면 개입해선 안된다고 생각하고. 어느쪽이든 뷔페니스트 마냥 동원하기는 좋으니까 야당 까내리는 선거무대에는 내세우면서 선거권 문제는 국민공감대가 형성 안됬으니 아직 의논할 여지가 없다고 말하는게 문제지. | 19.08.19 01:57 | | |

강제 장투
저기 세우려면 적어도 선거권은 주고 징세도 해야지. | 19.08.19 01:58 | | |

즐겁게진중하게

진실을 앞세워 거짓선등을 이겨냈다는건 또 뭔뜻이야 애매한 문장으로 뭉뚱그리려 하지말고 그냥 난 진보의 치부가 데이터로 남는게 싫어. 이런게 싫단말이야. | 19.08.19 02:15 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

강제 장투
광우병 파동의 진실은 소고기를 먹고 좀비가 된다가 아니라 일본은 30개월? 미만 의 소고기만 수입하는데 우리나라는 30개월?이후의 소고기를 수입한다는 것에 분노한 것이고 이게 무얼 의미하냐하면 신선한 소고기는 일본에 나이든 젖소 소고기는 우리나라에 판다는 걸의미하니까 열받은 국민들이 뛰쳐나온거임 | 19.08.19 06:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

도비도비
거기에 ㅁ문제시되는 척초뼈까지 수입이었으니 | 19.08.19 07:15 | | |

(IP보기클릭)119.30.***.***

왜 아이들이라고 모른다고 생각하는걸까?

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
자한당이 알아주는 ㅈㅂㅅ 이지만 애들 앞세워서 저건 진짜 아닌대

(IP보기클릭)223.131.***.***

느와아아앗
내말이 | 19.08.19 02:03 | | |

김명민
저게 용납되면 지금 토왜들이 애들앞세워서 민주당이나 대통령까는 정치선전에 나와도 할말이 없어짐 애들 이용하는전 좌,우떠나 절대 안됨 | 19.08.19 02:06 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

느와아아앗
이 말이 정답이라고 생각하는데.. 내로남불식 댓글이 많네 | 19.08.19 04:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

주유 공근
루리가 원래그럼 | 19.08.19 09:08 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

심정이야 이해는 가는데ㅜ개오버같다

(IP보기클릭)223.62.***.***

사실이라면 중국이 혐한노래 만들어서 부르게 한거 따라하는건데.. 공산당이나 하는짓을 진짜로?

(IP보기클릭)123.212.***.***

(IP보기클릭)180.66.***.***

이런거 안해도 여론 개좋은데, 괜히 긁어부스럼 만드는거 같은데

(IP보기클릭)121.181.***.***

요즘 애들이 나이 먹고 취업도 못하고 댓글알바나 하는 놈들보다 훨씬 똑똑하다 애들 걱정ㄴㄴ 자기 걱정이나 ㄱㄱ

(IP보기클릭)125.137.***.***

문재인
아저씨 초등생이예요 정치집회에 옷 맞춰입고 나와서 노래부르는게 얘들이 자의적으로 모여서 한거라 생각합니까? | 19.08.19 04:47 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

주유 공근
요즘 초등생도 정치인들 욕하고 할거 다합니다 예전에 셧다운제랑 문재인정권 https차단때 초등생들이 욕하던데요 뻘짓거리한다고... | 19.08.19 05:03 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

주유 공근
유튜브랑페이스북같은게 보편화된시대여서 초등학생들도 좀만 검색하면 정보가 쏟아지는시대에요 유튜브차단논란때 초등생들이 현정권 얼마나 욕했는데요 | 19.08.19 05:05 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

초딩들도 박근혜 최순실 자한당 ㅂㅅ 짓하는거 지들끼리 보면서 낄낄거린다 먼소리야 재들도 이젠 다알것 아는데. 우린 유튜브 휴대폰도 못가지고 다니던 시대에 살았어 재들은 그런시대를 살고 있고 쯧쯧

(IP보기클릭)61.78.***.***

한미동맹해체 ㅋㅋㅋㅋ 어딘지 알만한 단체네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

배틀레인자
댁은 우파여서 그렇게 사시는지 | 19.08.19 07:48 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

배틀레인자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃기다고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.08.19 08:52 | | |

배틀레인자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거울좀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.08.19 09:04 | | |

배틀레인자
이게 인신공격이라고? ㅎㅎㅎㅎ 자신의 글을 잘 보고 자신에게 하는 말은 아닌지 잘 판단해 보라는 우회적인 말이?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인신공격이 무슨뜻인지는 알고 지적 수준을 의심하시는 것인지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.08.20 16:16 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

왔냐 븅신아?

(IP보기클릭)14.33.***.***

메시지는 맞다 이거구만

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런 식으로 내로남불 하는 주제에, 조국은 내로남불이라고 기사 올렸더라? ㅋㅋㅋ 참고로 예의를 갖춰서 답글 담.

이런식의 물흐리기는 조중동이 여태까지 잘 해왔고 앞으로도 잘할 수법인지라 딱히 별 생각이 없네요

루리웹-9664044470
ㅋㅋ 저 진보 단체나 아베 단체나 수준 같네 ㅋ | 19.08.19 09:27 | | |

루리웹-9664044470
암 그라제잉 서북청년단이 애를 칼로 찔러죽이고 박정희깨 국민교육 헌장 외우고 반공교육하고 교련으로 군사주의 주입한건 착한거랑께 | 19.08.19 12:03 | | |

루리웹-0542112837
암 그라제잉 서북청년단이 애를 칼로 찔러죽이고 박정희깨 국민교육 헌장 외우고 반공교육하고 교련으로 군사주의 주입한건 착한거랑께 | 19.08.19 12:03 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408159 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 15 16:45
3408158 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 30 16:43
3408157 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 34 16:41
3408156 축구 스포츠 정보 지정생존자 1 66 16:38
3408155 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 204 16:38
3408154 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 234 16:34
3408153 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1 234 16:33
3408152 정보 방송/연예 정보 박주영 5 741 16:33
3408151 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 526 16:29
3408150 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 321 16:27
3408149 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 495 16:27
3408148 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 246 16:26
3408147 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 4 341 16:25
3408146 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 78 16:25
3408145 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 140 16:25
3408144 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 200 16:24
3408143 정보 영화 정보 블루보틀 8 1420 16:24
3408142 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 382 16:23
3408141 축구 스포츠 정보 치맥파이터 1 311 16:21
3408140 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 5 970 16:16
3408139 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 530 16:15
3408138 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 122 16:14
3408137 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 119 16:13
3408136 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 520 16:11
3408135 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 118 16:11
3408134 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 266 16:09
3408133 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 352 16:07
3408132 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 4 733 16:03

글쓰기 2146084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X