본문

최근방문

[정보] 비아이 논란에 불똥 맞은 비와이 "난 뿅뿅 본 적도 없다" [15]

[광고]

댓글 | 15

BEST
비와이 비아이 예명이 비슷해서 생긴 문제입니다 기사를 읽으세요
BEST
독실한 크리스천이라 술담배도 안 한다는데 약이라곤 구약이랑 신약밖에 모른다네요 ㅋㅋㅋ
(3482782)

59.12.***.***

BEST
올해들어 가장 억울할 인물일듯
(261869)

61.32.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 비와이 ㅋㅋㅋㅋ
다른 차원 비와이가 카톡했냐
BEST
루리웹-8715889028
비와이 비아이 예명이 비슷해서 생긴 문제입니다 기사를 읽으세요 | 19.06.12 23:37 | | |
루리웹-2544666500
하루종일 비아이기사만 올라와서 그런가 잘못 읽었네요. | 19.06.12 23:39 | | |
(261869)

61.32.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 비와이 ㅋㅋㅋㅋ
비와이인지 비아이인지.. 둘다 누군지 몰랐.......
비와이씨 로 예명 바꿔야 ㅎ
(3482782)

59.12.***.***

BEST
올해들어 가장 억울할 인물일듯
BEST
독실한 크리스천이라 술담배도 안 한다는데 약이라곤 구약이랑 신약밖에 모른다네요 ㅋㅋㅋ
(1131545)

116.212.***.***

라우라 보디비히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 가지고 그걸 또 라임타네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.13 01:24 | | |
(3296824)

59.13.***.***

이쯤 되면 닉 바꾸고 싶을듯..
(860685)

112.162.***.***

비와이 친구 씨잼이 약하다 걸렸잖음 ㅋㅋㅋ
와이지는 무슨 저런애들만 뽑는건지, 아니면 뽑아놓으니 저런애들이 걸린건지 알수가 없네. 두달에 한번씩 자체 뿅뿅검사한다는데, 그걸 하는걸 칭찬해야 할게 아니라 그런짓까지 해야 하는 상황이 웃긴거임.참 저런게 아이돌회사라니...
(3364689)

123.214.***.***

지애나 지예나 지에나 지얘 이러면 몰라도 비아이나 비와이나 이걸 착각을 ?
(3593119)

221.158.***.***

B. I be why
(1905147)

175.223.***.***

하지만 절친이 뿅뿅하는 것을 본적은 있습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2611900 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 3 11:30
2611899 사회 사회/정치/경제 정보 태평양돌핀스 43 11:27
2611898 정보 방송/연예 정보 회춘한 김레온 41 11:27
2611897 야구 스포츠 정보 김재박 37 11:27
2611896 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 104 11:25
2611895 사회 사회/정치/경제 정보 내사랑종균씨 19 11:24
2611894 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 2022 11:12
2611893 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1126 11:10
2611892 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 536 11:10
2611891 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 277 11:09
2611890 축구 스포츠 정보 A-z! 668 11:09
2611889 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 12 618 11:08
2611888 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 479 11:08
2611887 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 148 11:06
2611886 사회 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 7 378 11:04
2611885 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 67 11:04
2611884 정치 사회/정치/경제 정보 론머맨 625 11:04
2611883 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 69 11:03
2611882 사회 사회/정치/경제 정보 좌파 1 370 11:02
2611881 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 914 11:02
2611880 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 70 11:02
2611879 정보 영화 정보 레이팡 1 652 11:01
2611878 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 151 11:01
2611877 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 160 10:58
2611876 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 346 10:57
2611875 정보 방송/연예 정보 레이팡 1 332 10:57
2611874 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 2 539 10:56
2611873 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 2 216 10:56

글쓰기 1535796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X