본문

[정보] '그것이 알고싶다' 버닝썬 미성년자 사건에 의혹 "더 큰 세력 있을 것" [21]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8094 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
대한민국 역사상 연예게 역대급 게이트 사건이네요. 승리란놈은 아이돌중 역대급 쓰레기로 남을듯

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
삼합회 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 역대급이었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
쿨병이 지나치십니다

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
이 인간은 철벽여신이라고, 걍 YG 연예인 팬인 척 하는 어그로쟁이입니다. 걍 무시하세요.

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
어우 삼합회가 튀어나오네요.

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
삼합회 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 역대급이었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
어우 삼합회가 튀어나오네요.

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
대한민국 역사상 연예게 역대급 게이트 사건이네요. 승리란놈은 아이돌중 역대급 쓰레기로 남을듯

(IP보기클릭)14.138.***.***

그래서 ㅁㅇ공급책이 중국 애덜이 막들어가 있고 중국 애덜한테 살해 당하고 그랬고만....

(IP보기클릭)116.44.***.***

진짜 소름끼친다

(IP보기클릭)112.160.***.***

근데 우리나라가 표면적으로는 청정지역에다 십여년전에 좀 크다는 조폭들 다 때려잡아서 해외 조직들한테는 진짜 알짜배기 사업터였을지도 모르겠네요. 기본적으로 자리잡은 조직부터 유통망이나 그런거 하나도 없었을테니 그 때부터 미리 준비해서 파고들었으면 지금쯤 지역별로 큰손들은 대부분 해외조직이랑 연결되어있을 확률도 높겠어요.

(IP보기클릭)122.34.***.***

충격과 공포네요. 삼** 라고...헐

(IP보기클릭)218.48.***.***

대한민국의 정의는 진작에 죽은듯

(IP보기클릭)198.52.***.***

클럽 운영하는데 조폭(ㅁㅇ - 매춘) - 경검찰 커넥션은 당연한건데 이제 와서 대체 무슨 엄청난걸 발견한 마냥 매일 떠드는건지 이해가 안감. 늘 예전부터 있던 일인데 결국 이번에 걸린거고... 한국만 그런건가? 그 어떤 나라든 잘나가는 클럽은 다 똑같음.

BEST
JMTM
쿨병이 지나치십니다 | 19.03.24 00:27 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

JMTM
ㅋ 그래 잘알면 좀 알려주지 그랬냐 ㅋ | 19.03.24 01:33 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

투자자 라고 하는 다른나라애들... ㅁㅇ 제조 공급 유통 아니겠음? 괜히 돈대겠음?? ㅋㅋㅋ 삼합회도 나오는 마당에 ㅋㅋ

어지간한 스릴러 영화는 뭐 명함도 못 내밀겠다. 현실이 시궁창이네.

(IP보기클릭)121.135.***.***

짱■는 민폐왕

(IP보기클릭)220.86.***.***

보니까 연예계, 정재계 선상 마.약. 파티 관련해서 제보 받는다고 합니다. 이런 유착 관계 더 파보는 등 후속편 준비하려는 듯.

(IP보기클릭)116.39.***.***

그알을 믿다니 ㅋㅋㅋ코미디네 저게 진짜라는 증거가 어디있어?ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-4149453639
버닝썬에서 린사모 삼합회 찍힌사진 나왔음 | 19.03.24 00:44 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
lukaku78
이 인간은 철벽여신이라고, 걍 YG 연예인 팬인 척 하는 어그로쟁이입니다. 걍 무시하세요. | 19.03.24 00:47 | | |

(IP보기클릭)122.60.***.***

루리웹-4149453639
철벽여신 어서오고 | 19.03.24 08:38 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

무슨 길가던 미성년자를 끌어들일리는 없고 연예계 연습생 비슷한 거려나?? 어쨌든 미성년자 와 관련된거니 더 세부적인 조사를 해야되겠음 의혹이든아니든 확실히

(IP보기클릭)116.39.***.***

겉핥기방송 왜하냐?어차피 다 까지도않을거였자나? 뭐 묻으려고 부풀려서 터뜨리는거임 곧 지나가겠지 이또한 지나가리라아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408367 정보 방송/연예 정보 도발전설 5 00:03
3408366 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 7 00:03
3408365 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 2 18 00:02
3408364 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 10 00:00
3408363 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 9 349 00:00
3408362 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 201 2024.04.26
3408361 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 242 2024.04.26
3408360 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 191 2024.04.26
3408359 영상 A/V 기기 정보 불꽃남자 쟈기만 171 2024.04.26
3408358 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 2 246 2024.04.26
3408357 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 687 2024.04.26
3408356 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 549 2024.04.26
3408354 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 5 521 2024.04.26
3408353 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 649 2024.04.26
3408352 축구 스포츠 정보 RussianFootball 2 173 2024.04.26
3408351 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 414 2024.04.26
3408350 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 774 2024.04.26
3408349 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 693 2024.04.26
3408348 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 311 2024.04.26
3408347 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 534 2024.04.26
3408346 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 397 2024.04.26
3408345 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 7 545 2024.04.26
3408344 사회 사회/정치/경제 정보 Lovewords 7 1589 2024.04.26
3408343 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 7 1167 2024.04.26
3408342 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 23 1912 2024.04.26
3408341 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 4 416 2024.04.26
3408340 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 335 2024.04.26
3408339 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 1413 2024.04.26

글쓰기 2146188개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X