본문

[사회] 대기환경 개선 위해…손잡은 유럽, 뒷짐 진 한·중·일 [27]

(1068869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1122 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
외교부 "주한미군은 평화협정 체결 후에도 주둔 필요 외교부, 징용 판결 이후 '도 넘은 일본 발언' 강력 비판 외교부 "日 지도자들의 韓 국민감정 자극 발언 매우 우려 외교부 "日에 화해재단 해산 방침 통보"..11월초 정부방침 발표할 듯 외교부 일하는거 불편하지?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여기에 외교부가 왜 나오져?

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
뭐...503시절만 하더라도 저게 외교분지 왜교분지 구분이 안 갔죠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
님이 물고빠는 일본 처리중이라 기분 나쁘신가봐요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
어떤 버러지들처럼 하루죙일 정부까는 댓글질 하는거보다 일 열심히 잘하고 있슴 ㅇㅇ

(IP보기클릭)58.225.***.***

우린 중국만 잘해줘도 될거 같은데...

(IP보기클릭)61.83.***.***

Hi Grief
우리도 중화학 공업단지가 있는 나라임 이산화탄소배출 많이함 | 18.11.14 13:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

외교부는 하는게뭐야

BEST
루리웹-3355129733
님이 물고빠는 일본 처리중이라 기분 나쁘신가봐요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.14 12:12 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

시라노gs
그럼 일본과거청산부로 개명합시다 | 18.11.14 12:13 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
외교부 "주한미군은 평화협정 체결 후에도 주둔 필요 외교부, 징용 판결 이후 '도 넘은 일본 발언' 강력 비판 외교부 "日 지도자들의 韓 국민감정 자극 발언 매우 우려 외교부 "日에 화해재단 해산 방침 통보"..11월초 정부방침 발표할 듯 외교부 일하는거 불편하지? | 18.11.14 12:13 | | |

BEST
어떤 버러지들처럼 하루죙일 정부까는 댓글질 하는거보다 일 열심히 잘하고 있슴 ㅇㅇ | 18.11.14 12:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아데아
세상이 어떻게 돌아가든 일본만 붙잡으면 되는 부서였는지는 첨알았네요 | 18.11.14 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

악의 축
정부까서 건물사고 카페차리면서 기득권 화이트리스트 된사람들도 있을텐데요 뭐 | 18.11.14 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여기에 외교부가 왜 나오져? | 18.11.14 12:17 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
아데아
뭐...503시절만 하더라도 저게 외교분지 왜교분지 구분이 안 갔죠ㅋㅋㅋ | 18.11.14 12:17 | | |

세상이 조까치 돌아가는거 보기 위해서 댓글로 찌질대는 님보단 많은 일합니다만?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.14 12:17 | | |

그런대 넌 여기서 아직도 이러고 있나보네 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.11.14 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

시라노gs
댓글로만 찌질대는것뿐인데 열심히 대응해주시는건 무엇? ㅋ | 18.11.14 12:19 | | |

악의 축
여기 서식하는분이 저 하나뿐이겠나요ㅎㅎ | 18.11.14 12:20 | | |

맘이 약해서 불쌍한거 보면 가만 냅두지 못해 죄송합니다 ㅋ | 18.11.14 12:25 | | |

damnedone
그럼 여성부가 나올까요 국토부가 나올까요 누가나오죠 | 18.11.14 12:34 | | |

그 일을 이승만이 안했으니까 지금 후손이 이 고생을 하는 것 아닙니까? 세상이 어떻게 돌아 가든 역사를 바로 세우는 것은 대한민국의 정체성을 세우는 길입니다. | 18.11.14 13:12 | | |

platina0
일본과거사 에 대해 좋다나쁘다 얘기한적없는데 쪽수로 물타기해버리니 이런 댓글도 달리네 | 18.11.14 13:14 | | |

세상이 어떻게 돌아가든 일본만 잡아야 하는 부서라는 댓글은 결국 그런의미 아닌가요? 본인 생각 기저에 외교부는 위 기사 같은 일은 안하고 일본만 잡고 늘어지는 그런 부서라는 생각. | 18.11.14 13:17 | | |

platina0
일본에신경쓰는만큼 다른 일도 신경쓰라는거지(외교부 역할이니까) 일본만 늘어지고잡냐 이건 좀 논점파악을 잘못하신듯 | 18.11.14 13:18 | | |

platina0
공무원 인력 충원은 현시류상 환영받을 일은 아니지만, 대기오염, 과거사청산을 위한충원이면 여론도 그렇게 나쁘지 않게볼거같구요 | 18.11.14 13:20 | | |

그런 의도 였다면 오해한 제가 사과 드립니다. 오염물질 확산에 의한 손해배상 제도가 있다면 한중일은 절대 협력 하지 않을겁니다. | 18.11.14 13:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUGS™
유럽은 프랑스 독일이 모범을 보이고있는데요; | 18.11.14 12:30 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

런던 스모그 모르세요? 유럽 쟤네는 산업화 빨리해서 꿀 빨아 놓고 이제 규제하는 거고 중국은 이제 산업화 해서 꿀 빠는 중인데 말이 먹힐리가 있나? | 18.11.14 12:38 | | |

와 중국한테 프랑스 독일의 수준을 원해요?? 어느 지구에서 오셨어요?? ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.14 12:43 | | |

가만히 있으면 중간이라도 가지 ㅉㅉㅉ | 18.11.14 13:10 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408397 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 34 05:23
3408396 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 85 05:08
3408395 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 4 396 03:45
3408394 축구 스포츠 정보 돌아온 질누나 2 1145 03:14
3408393 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 26 1462 02:55
3408392 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 2 1750 02:39
3408391 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 1646 01:52
3408390 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 555 01:51
3408389 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 487 01:49
3408388 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 542 01:48
3408387 축구 스포츠 정보 홍련Z 5 2006 01:39
3408386 정보 방송/연예 정보 타츠마키=사이타마 6 3372 01:33
3408385 정보 방송/연예 정보 Kingroro 9 2307 01:30
3408384 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 4 870 01:25
3408383 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 575 01:15
3408382 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1923 01:10
3408381 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 465 01:06
3408380 사회 사회/정치/경제 정보 백수 9급 3 689 01:04
3408379 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 879 01:03
3408378 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 12 4209 00:36
3408377 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 22 4117 00:34
3408376 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 927 00:34
3408375 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 596 00:31
3408374 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 495 00:27
3408373 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 11 1312 00:23
3408372 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 10 621 00:21
3408371 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 6 809 00:12
3408369 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 17 1919 00:10

글쓰기 2146204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X