본문

최근방문 게시판

[사회] 이언주 "내가 보수로 갔을 때 '윈윈'되도록" [26]

[광고]

이언주 "내가 보수로 갔을 때 '윈윈'되도록"

댓글 | 26

(1088436)

182.227.***.***

BEST
대놓고 지역구 내놓으라고 구걸하고 자빠졌네.
BEST
그게 보수냐 ㅋㅋㅋㅋ 매국노지 ㅋㅋㅋ
(4986996)

182.208.***.***

BEST
꼭 이런 글에는 문재앙 으르르르르르!이러면서 X밍아웃하는 놈들은 댓글을 안 달더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
전여옥, 나경원이 많은시간에 걸쳐 쌓은 업적을 이년은 단번에 뛰어넘어버리네!!~
BEST
그게 보수냐 ㅋㅋㅋㅋ 매국노지 ㅋㅋㅋ
얼마나 멍청하면 시류를 읽지를 못할까..
(1326291)

111.65.***.***

天月めぐる
쟤는 저게 출구전략인것 같네요 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 11:44 | | |
뭘 달라진것처럼 이야기해 연냐는 항상 똑같았어... 멍청한건 예나 지금이나 똑같다고
(1088436)

182.227.***.***

BEST
대놓고 지역구 내놓으라고 구걸하고 자빠졌네.
(659652)

211.117.***.***

지가 한 자리 차지 할 수 있게 밑밥 깔아 달라는거지 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247519)

223.62.***.***

진짜 존나 한심
BEST
전여옥, 나경원이 많은시간에 걸쳐 쌓은 업적을 이년은 단번에 뛰어넘어버리네!!~
(503237)

223.62.***.***

leeeeeeeeeeeeee
그래서 국 흠흠 원조집도 열일중이더라고요 | 18.11.09 11:47 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 공천해달라는거잖아
끼요요요요옷
거기서 안될거 같으니 자유당 달고 국개 하려고 그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 11:51 | | |
철새 이언주 잊혀지기 싫어서 발악하는거지.
(267573)

221.164.***.***

무슨 보수로 가는게 스포츠선수가 팀 이적하는거쯤으로 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 쿨하구먼 ㅅㅂ
(1587544)

220.86.***.***

보수보수 입에 붙이는 사람들 중에 왜 보수가 없는거 같을까
(4986996)

BEST
꼭 이런 글에는 문재앙 으르르르르르!이러면서 X밍아웃하는 놈들은 댓글을 안 달더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(528015)

211.177.***.***

BetaMaxx
솔직히 창피한건 어쩔수 없으니깐요 | 18.11.09 11:55 | | |
(4986996)

블랙b
그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문통?요즘 하는 걸로 봐서 영 아니다 싶은 건 욕이야 먹죠. 근데 오히려 더 욕먹는 건 계네들이죠.왜냐? 이명박근혜때문이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 쥐슬람+닭슬람으로 9년동안 빨았다가 지들 불리하니 버린패로 만들었죠ㅋ 그러니 문통 까면서 버린패도 쓰겠다 해서 같이 까는 거죠ㅋㅋㅋ 그러면서 되도 않은 양비론-'다른게 없다!'나 '이게 나라냐!'드립이나 펼치고 다니는 거죠ㅋ 참...한심한 놈들입니다ㅋㅋㅋ 박근혜+보수정권을 한순간 말아먹은 원인중 하나가 지들이라는 걸 생각은 하긴 할까요?ㅋ | 18.11.09 11:58 | | |
(4986996)

블랙b
허기사 이명박근혜 빨았던 적이 있어서 이명박근혜의 폐단을 지적해 주면 그건 쪽팔려서 시치미 뚝 떼고 있죠ㅋㅋㅋ | 18.11.09 11:59 | | |
(1370)

112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 다음 총선에 관전 포인트 정도는 될듯 언주 언니 과연 재입성 가능할지
언주는 자한당 못가고 애국당 갈거 같은데
언주는 공천 못받을거 같어ㅋㅋ
(4704289)

211.224.***.***

말그대로 매국노 년이였던거네
(692929)

180.229.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(25744)

14.49.***.***

요즘 다카기 마사오 빨아대더니 자유당 가겠네
레이팡
돈받은당에서 안될거 같으니 차선책으로 자유당 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 12:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2527670 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 20:13
2527669 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 36 20:11
2527668 사회 사회/정치/경제 정보 배틀레인저 33 20:10
2527667 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8907077910 398 20:08
2527666 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 1 303 20:00
2527665 사회 사회/정치/경제 정보 nodanida 1 305 20:00
2527664 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 559 19:55
2527663 사회 사회/정치/경제 정보 배틀레인저 3 560 19:53
2527662 사회 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 12 1938 19:47
2527661 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 7 355 19:45
2527660 사회 사회/정치/경제 정보 홍련Z 5 937 19:44
2527659 정보 방송/연예 정보 서현진짱 4 2237 19:44
2527658 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 2 339 19:43
2527657 정치 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 2 475 19:43
2527656 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 1 131 19:43
2527655 정치 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 2 101 19:41
2527654 축구 스포츠 정보 유럽야구 84 19:41
2527653 사회 사회/정치/경제 정보 블러드 스타크 1714 19:41
2527652 정치 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 54 19:40
2527651 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 97 19:39
2527650 경제 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 3 627 19:38
2527649 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 243 19:37
2527648 사회 사회/정치/경제 정보 블러드 스타크 1 1119 19:36
2527647 정보 영화 정보 하라크 993 19:35
2527646 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 341 19:35
2527645 정보 방송/연예 정보 레이팡 2 192 19:35
2527644 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 137 19:35
2527643 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 175 19:34

글쓰기 1474760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X