본문

[축구] 이란의 늪축구는 스페인 상대로도 통했다(데이터주의) [8]

(1011058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3598 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)85.181.***.***

BEST
이란의 전반전은 그야말로 이탈리아의 카테나치오를 보는듯 했고 후반전에 한골먹히고 난 이후는 본격적인 공격들을 많이 했는데 스페인의 간담을 서늘하게 만들 날카로운 공격들이 있었지. 오프사이드 판정으로 골이 무효선언되었지만 전반적인 경기 내용 보면 결과가 1대1이라도 전혀 이상하지 않았을걸. 다음 경기인 포르투갈과 이란의 경기가 정말로 장난 아닐것 같다. 마지막 경기 종료직전 구르기 스로인까지 시도하는 개그까지 보여줬어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

이란 포르투갈이 진짜 대박경기날듯 ㅋㅋㅋ 이란이 공격올인해야하는 낯선상황에서도 이런 경기를 보여줄지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

막짤 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

침대가 문제가 아니야. 이란은 공격이 엄청나더라. 우리가 보고 싶은게 저런 공격이었는데...

(IP보기클릭)124.58.***.***

마성의축구팀 이란 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)85.181.***.***

BEST
이란의 전반전은 그야말로 이탈리아의 카테나치오를 보는듯 했고 후반전에 한골먹히고 난 이후는 본격적인 공격들을 많이 했는데 스페인의 간담을 서늘하게 만들 날카로운 공격들이 있었지. 오프사이드 판정으로 골이 무효선언되었지만 전반적인 경기 내용 보면 결과가 1대1이라도 전혀 이상하지 않았을걸. 다음 경기인 포르투갈과 이란의 경기가 정말로 장난 아닐것 같다. 마지막 경기 종료직전 구르기 스로인까지 시도하는 개그까지 보여줬어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)47.199.***.***

감독 역량차이

(IP보기클릭)14.36.***.***

팀컬러 진짜 잘잡은듯 늪에다 침대까지

(IP보기클릭)1.239.***.***

하여튼..코메디..이란 축구

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408418 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 3 243 08:42
3408417 경제 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 162 08:38
3408416 정보 영화 정보 RYUKEN 1 446 08:32
3408415 정보 방송/연예 정보 루리웹-3289666941 1 150 08:24
3408414 사회 사회/정치/경제 정보 sainthans 475 08:23
3408413 ETC 방송/연예 정보 hackston 2 636 08:20
3408412 정보 방송/연예 정보 러브리호리호 1 1019 08:16
3408411 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 137 08:14
3408410 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 446 08:10
3408409 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 546 08:09
3408408 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 277 07:49
3408407 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 576 07:46
3408406 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 459 07:40
3408405 축구 스포츠 정보 로메오카이 1 1387 07:30
3408404 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 563 07:21
3408403 정보 방송/연예 정보 Pooding 9 3001 07:00
3408402 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 667 06:35
3408401 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 372 06:32
3408400 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 352 06:27
3408399 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 417 05:50
3408398 축구 스포츠 정보 라이온하트 996 05:47
3408397 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 783 05:23
3408396 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 449 05:08
3408395 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 8 1094 03:45
3408394 축구 스포츠 정보 돌아온 질누나 2 2389 03:14
3408393 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 47 4502 02:55
3408392 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 2 3107 02:39
3408391 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 2331 01:52

글쓰기 2146208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X