본문

[정치] 김성태, 오늘 오전 기자회견..한국당 개혁방향 제시 전망 [26]

(1756288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2712 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
일단 당이름 먼저 바꿔야지 '민주' 나 '진보' 어쩌구 붙이기만 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
개혁방향은 개뿔 북풍 대신 발목잡을 새로운 수단을 궁리하겠지

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
일단 당이름 먼저 바꿔야지 '민주' 나 '진보' 어쩌구 붙이기만 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

xfcly
일본에 있는 본가 따라가면 될듯. 자유민주당이라니! 명분도 있고 실리도 있을것같아!!! | 18.06.18 11:12 | | |

(IP보기클릭)60.197.***.***

너희들이 갈수있는 방향은 '아래'뿐이다 끝없이 추락해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

죽빵쇼의 이은 성태의 살려달라 쇼

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
개혁방향은 개뿔 북풍 대신 발목잡을 새로운 수단을 궁리하겠지

BEST

(IP보기클릭)211.255.***.***

공허의 강슬기♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.18 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

골프치느라 바쁜 의원님들 많으시던데 ~ 개혁 잘될듯~

(IP보기클릭)122.42.***.***

검찰 뭐하냐 빨리 소환해야지 너무 뻔한데 징역을 때리든 벌금을 때린 최고 1500만원인데 설마 5~70정도 때리지는 않을 거아니냐 거진 하루를 점거했는데

(IP보기클릭)211.214.***.***

널 포함한 중진들이 전부 퇴진해도 모자를 판에 무슨 헛소리를 할지 벌써부터 기대가 된다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

안하니만 못한 기자회견 예상한다

(IP보기클릭)121.157.***.***

역사의 뒤안길로 사라지라니까

(IP보기클릭)117.111.***.***

해봤자 비대위정도

(IP보기클릭)61.98.***.***

김성태는 이때를 기다린거 같기는 함...

(IP보기클릭)61.72.***.***

김성태 니가 남아 있는데 먼 개혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

군고구마나 팔아

(IP보기클릭)180.189.***.***

(나빼고) 개혁이다!

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.161.***.***

절대 안바뀐다..

(IP보기클릭)124.59.***.***

하던지 말던지. 국민은 너희를 없애고 싶을뿐.

(IP보기클릭)211.38.***.***

생각은 하고 발표하냐 며칠됐다고 벌써 답이 나와;;

(IP보기클릭)122.42.***.***

쇼잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

comcang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.18 11:17 | | |

(IP보기클릭)27.55.***.***

할복? 아님 의원직 총사퇴? 둘다 좋은데 이 둘붕 하나는 해야 혁신아닌가?

(IP보기클릭)116.39.***.***

총사퇴 후 법의 심판을 받으면 된다 니네들 죄가 한두가지가 아니지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408192 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 119 17:34
3408191 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 4 284 17:30
3408190 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 9 388 17:26
3408189 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 4 434 17:23
3408188 정보 방송/연예 정보 배주현 3 473 17:20
3408187 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 39 17:19
3408186 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 6 195 17:18
3408185 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 323 17:17
3408184 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 213 17:16
3408183 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 3 1175 17:16
3408182 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 67 17:16
3408181 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 185 17:16
3408180 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 291 17:15
3408179 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 51 17:15
3408178 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 314 17:13
3408177 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 474 17:11
3408176 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 240 17:11
3408175 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 7 304 17:10
3408174 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 2 205 17:10
3408172 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 200 17:06
3408171 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 2 168 17:04
3408170 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 4 266 17:03
3408169 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 266 17:01
3408168 정치 사회/정치/경제 정보 사라센족 124 17:00
3408167 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 4 537 16:58
3408166 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 226 16:57
3408165 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 437 16:56
3408164 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 106 16:56

글쓰기 2146108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X