본문

[정치] [프레시안] 봉도사, 축지법 쓰신다 [49]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5580 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)72.192.***.***

BEST
팩트는... A씨를 포함한 의혹 제기하는 쪽은 증거 없이 말 뿐이고..... 봉도사는 조작이 안된걸로 판명되는 780여장의 사진 보유 중..

(IP보기클릭)14.189.***.***

BEST
진중권 저새끼는 뭐가 그렇게 잘나서 사람 한명 ■■하는데 일조 해놓고 뻔뻔하게 저러고 있는지 이해가 안되네... 진중권은 정봉주건으로 입 털고 싶으면 당신 스스로 성범죄에서 자유롭다는 증거부터 까발리고 하던가... 성범죄 경력 없다는 증거를 못대면 진중권도 성범죄자 취급 하면 되겠네

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
정봉주 꼭 이겨서 저놈 주둥이좀 막아버리자...

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
본문 일부발족이긴 한데 [달랑 사진 몇 장으로 정리되어 가던 판을 다시 뒤흔든다.] ...뒤흔든게 아니라 정리되던 판을 완전히 닫는 수준이였고 그 닫힌 판 안에는 당신네들이 빛 못볼거같단 생각밖에 안드는데요...

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST

개인 블로그 일기장에나 쓸 법한 수준낮은 글을 무려 1면 머릿기사로 올린 프레시안 수준.

(IP보기클릭)1.228.***.***

글리젠 마이스터
원래부터 길었어요. | 18.03.24 21:51 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
정봉주 꼭 이겨서 저놈 주둥이좀 막아버리자...

(IP보기클릭)121.161.***.***

왜 사냐

BEST
본문 일부발족이긴 한데 [달랑 사진 몇 장으로 정리되어 가던 판을 다시 뒤흔든다.] ...뒤흔든게 아니라 정리되던 판을 완전히 닫는 수준이였고 그 닫힌 판 안에는 당신네들이 빛 못볼거같단 생각밖에 안드는데요...

BEST
팩트는... A씨를 포함한 의혹 제기하는 쪽은 증거 없이 말 뿐이고..... 봉도사는 조작이 안된걸로 판명되는 780여장의 사진 보유 중..

세디엘레
그리고 언론사라서 그런지 프레임을 자꾸.. 짜는데.. 유력한 증거라고 A씨가 내밀었던 그 이메일은 도대체 뭔지.. 소리소문없이 사라짐.. ㅋㅋㅋ 이상한 말투에.. 사건 발생 후 2주 후에 작성한거라고 해놓고 날짜도 틀리게 씀.... | 18.03.24 21:39 | | |

세디엘레
그리고, 이미 쌍방 고소 들어갔음... 방송에서 중요한 사진 노출했을것 같냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.24 21:42 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

세디엘레
ㅁ그 증거 사진 없어질뻔 했다고 합니다. 보괌한 메모리가 시게이트 제품이였다 보니 없어질뻔 했다공.... | 18.03.24 21:44 | | |

세디엘레
역설적으로, 축지법을 쓰지 않는 이상 프레시안의 주장은 불가능하다는 자폭일지도. | 18.03.24 21:50 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

700여장 확인도 안해보고 방송만보고 설래발ㅋㅋㅋㅋ 스스로 븅쉰어린이ㅋㅋ

Lucir.Child
혹시 모르죠. 진짜 봉도사라서 축지법 쓰고 시간역행하는걸 진중권이 봤을지도. 그정도가 아니라면 저 용기는 안생길텐데 말이에요 | 18.03.24 21:39 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

배추도사.... 무도사........ 봉도사..!

(IP보기클릭)14.189.***.***

BEST
진중권 저새끼는 뭐가 그렇게 잘나서 사람 한명 ■■하는데 일조 해놓고 뻔뻔하게 저러고 있는지 이해가 안되네... 진중권은 정봉주건으로 입 털고 싶으면 당신 스스로 성범죄에서 자유롭다는 증거부터 까발리고 하던가... 성범죄 경력 없다는 증거를 못대면 진중권도 성범죄자 취급 하면 되겠네

(IP보기클릭)211.176.***.***

진중권 이름은 진중한데 지금보니 엄청 가볍네요.

(IP보기클릭)122.45.***.***

또또 한마디를 안지려고..

(IP보기클릭)175.223.***.***

780여장이 달랑인거냐? 우리나라 수식어 정의가 언제 그리 바뀜?

BEST

개인 블로그 일기장에나 쓸 법한 수준낮은 글을 무려 1면 머릿기사로 올린 프레시안 수준.

(IP보기클릭)119.18.***.***

봉진요 색히들에게 7년전이 아니라 당장 1년전 특정일날 아침부터 잠잘때까지 뭘 했는지 10분 단위로 보고하라고 하면 단 한놈도 못할거다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

진중권 저 사람 그냥 조용히 지켜보는게 그렇게 어려운건가?

(IP보기클릭)118.46.***.***

루리웹-179593452
프로 불편러죠. 그리고 입터는데는 귀재인데.. 쓸떼없는거에 억지주장을 내놓음.. | 18.03.24 21:49 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

이성에 어지간히 결벽증 있는게 아니라면, 에어키스가 충격적이어서 익명으로 숨을 수가 없죠. 그리고 그 에어키스의 상처를 주의한다고 A를 안젤라라고 명명하는것도 묘합니다. 미투도 아니었지만, 미투 버스 태워서 존재가 의문인 에어키스로 정봉주를 비롯해 지목된 사람을 보내버리겠다는 발상이 매우 권력지향적이죠. 아무리 참작해줘봐야. 보도내용에 명백한 허위과장(호텔룸)이 있음에도, 상대보고 사과하고 몇년 잠수타라니....ㅎㄷㄷ 사과하면 그 자체로 낙인 찍히는거잖아요. 몇년 전 있을지도 모르겠는 경미한 상황 가지고?!?!

しょうりゅうけん
한겨레 팟캐에서 김완이라는 기자부터 아주 거하게 싸놓은 모양이더라구요. 미투가 주류언론전용 정치추방자유이용권이라도 되나봐요. | 18.03.24 21:50 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

그냥 고양이나 키워 점점 바닥을 뚫고 가지 말고

(IP보기클릭)124.254.***.***

진중권이 교양학부 교수? 말 하는거 보면 교양따위 버린지 오래전인데 저딴 교수 밑에서 뭐 배우고 뭘 찾겠는가? 결국 지가 내뱉은 말들로 본인에게 족쇄를 차게 될터인데 무엇이 이토록 그를 병 신 꼰 대론 만들었는가?

아기곰용틀니
그냥 원래 수준이 이제 드러나는 듯. mbc 새 예능 '판결의 온도'에서 나름 진보 스타 교수라고 나와선 법률 사회 이슈에 대해 연예인 진행자한테도 처발리는 수준. | 18.03.24 21:53 | | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

gunpowder06
나름 진보,지식인들이라는 사람들이 시대가 변한걸 인정하지 않고 여전히 자신들이 정보와 지식이 대중보다 우위에 있다는 착각세서 못 벗어나는것 같네요. | 18.03.24 22:13 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

자기들 입맛에 정리된 판을 봉도사가 완전히 뒤집으니 쫄린거겠지. 진중권은 닥치고 고소칼리버 쳐맞을 준비나 하셔.

(IP보기클릭)110.35.***.***

지기 싫어하는 사람이 몰리면 어떻게 되는지 보여주는 사례를 보고 계십니다.

사실여부를 떠나서 민병두,정봉주가 무분별한 미투이용권에 절묘한 철퇴를 때려놓은듯. 힘으로 찍어누른것도 아니구. 미투에 대한 보복 프레임도 절묘하게 빗겨갔습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

저런새끼 교수가될까 정의당에 표주지 말자 진중권 같은 놈이 자리를 먹어봐 끔찍하다

(IP보기클릭)1.228.***.***

팩트로 안되니까 주둥이 워리어들 데려다가 진흙탕 싸움 하는거네요.ㅋㅋㅋ 정봉주 선거 못나오게 할 생각이면 이미 목적 달성한거 같은데 언제까지 하려나요?

(IP보기클릭)122.36.***.***

저 사람이야 계속 주목을 받아야 먹고사니까요 그저 볼때마다 애잔합니다

(IP보기클릭)14.47.***.***

점점 헛소리가 늘어가네. 달랑 사진 몇장? 그 거 한장이 사람을 죽이고살리고 하는판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

좌서인

(IP보기클릭)211.172.***.***

근데 진중권 저놈은 뭘믿고 끼어들어서 주둥이 터는거지? 존재하는지조차 의문인 a씨의 증거없는 일방적인 주장 하나 달랑믿고 끼어드는거? 대체 왜?? 정 끼어들고 싶어서 안달이 난거였으면 차라리 안희정은 ㅁㅁ이 아니라 불륜이었다는쪽에 베팅하고 끼어드는게 더 확률높지 않나?

(IP보기클릭)114.202.***.***

정봉주한테 요구하는걸 안젤라한테도 요구 해봐라 안젤라 진술이 일관성있고 디테일 하다고? 그 메일에 대해 의심도 없니? 둘다 똑같은 선상에 놓고 판단해야지

(IP보기클릭)211.104.***.***

헛소리 그만 실어나르고 호텔 cctv를 공개해 아님 문자를 공개하던지

(IP보기클릭)59.12.***.***

6년 7일전 이 시간에 뭐 하고 있었음?? 몰라?? 자료도 없어?? 그럼 그떄 성추행중.. 11년 31일 7시간 전에는 뭐하고 있었음?? 몰라?? 자료도 없어?? 그럼 드꺠 강/간 중.. 내 발언이야말로 가장 강력한 증거야!!

(IP보기클릭)125.141.***.***

정봉주는 증거라도 들고왔지, 진중권은 증거는 있나? 맨날 추리... 추리...

(IP보기클릭)119.192.***.***

랩실 유머입니다 학부생은 전공에 대해 모든것을 안다 하고 석사는 아는게 아무것도 없다고 하고 박사는 나만 모르는게 아니라는 것을 알게 된다하고 교수는 이제 사기쳐도 된다고 생각합니다 그런데 그건 자신이 채점하는 학부생 대상일때만이죠 흔히 공부좀 했다고 착각하는 사람들이 흔히 하는 오류입니다 나는 잘나서 급?이 안되는 애들이 설치면 밟아야 하고 일반인들은 가르쳐야 하는 대상으로 보고 고작 석사에 흔한 개발자지만 나이좀 먹고 생각해보니 저런 분류는 한가지로 정리되더군요 아직 못 배워서 그렇다... 참으로 애잔합니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

무고죄를 최대형량으로 벌할수 있는 제도가 필요합니다.

(IP보기클릭)14.49.***.***

미친 진중권

(IP보기클릭)14.49.***.***

프레시안 민국파는 이제 버린 모양이네 개털렸으니 개쓰렉들

(IP보기클릭)220.82.***.***

무한도전 보신분? 단맛 이뭐야?? 설탕 먹이면되.... 중권아 주둥이만 씨부리지말고... 행동으로좀 옮겨봐라... 주둥이만 나불되지말고.... 너도 맨날 18세기 19세기 옛날 이야기만하지말고.. 니가 진정한 여자를원한다면 아가리 닥치고.. 가만이있어 그게 우리한태 답이야 너는 무순깨끗한척 하는데과연.

(IP보기클릭)211.117.***.***

피해 증거는 고사하고 피해 시점의 진술 마쳐 오락가락 하는 피해 주장은 모른체 하고 반박 증거의 빈틈이나 만들어 내려고 궤변까지 쓰는 입진보들과 입진보 기레기들 정말 가소롭다. 약자 프레임, 피해자 중심 주의 등이 왜 미친 소리인지를 못소 증명하는 입진보들과 입진보 기레기들.

(IP보기클릭)211.47.***.***

이러다가 정봉주가 솔방울 수류탄 쓴다는 말까지 나오겠네

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅇ ㄱ ㄹ 진보 진중권 나꼼수 잘나가는거 배아파 죽을 지경이지.

(IP보기클릭)14.34.***.***

진중권은 진보의 탈을 쓴 관종?

(IP보기클릭)115.23.***.***

기억은 왜곡될 수도 있고, 오래 지나면 누굴 만난건지 조차 불분명해지는데... 요즘 유사미투를 보면 그런 기억의 허점을 파고 드는듯하다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408487 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 12:34
3408486 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 8 12:34
3408485 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 12:32
3408484 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 7 12:32
3408483 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 16 12:31
3408482 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 12:31
3408481 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 1 346 12:22
3408480 경제 사회/정치/경제 정보 고장공 2 243 12:19
3408479 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 357 12:11
3408478 축구 스포츠 정보 Relaxing Ruli 854 11:59
3408477 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 576 11:57
3408476 과학 사회/정치/경제 정보 [피젯트레이닝] 토범태영 65 11:55
3408475 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 388 11:52
3408474 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 556 11:49
3408473 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 459 11:47
3408472 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 20 1678 11:40
3408471 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 169 11:31
3408470 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 172 11:29
3408469 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 2 1496 11:27
3408468 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 9 1339 11:26
3408467 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 550 11:26
3408466 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 12 4202 11:22
3408465 정보 방송/연예 정보 D@ria 4 1245 11:19
3408464 정보 방송/연예 정보 크키동크 1 204 11:16
3408463 축구 스포츠 정보 captainblade 6 805 11:16
3408462 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 1 1063 11:16
3408461 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 293 11:15
3408460 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 7 726 11:09

글쓰기 2146238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X