본문

최근방문 게시판

[축구] [UEFA 챔피언스리그 16강] 토트넘 vs 유벤투스 라인업 [59]

[광고]

2018.02.14 AM 04:45 Allianz Stadium

네이버 SPOTV 생중계 출처 링크

댓글 | 59

(8835)

72.192.***.***

BEST
아 그럼 토트넘 팬으로써 현재 상황에서 손흥민빼고 라멜라 넣는거에 대해서 합당하다고 판단하시나요?
BEST
손흥민 없네?....라멜라?? 이적하자...아르헨 포돼지가 미쳤네
BEST
네 전반전에 수비진이 탄탄한 유벤투스를 손흥민을 포함한 어떤 선수도 뚫기 힘들꺼라 생각합니다. 후반전에 교체투입으로 체력이 소모된 유벤투스 뚫는데는 손흥민 선수만큼 좋은 조커가 없죠
BEST
라멜라 시바 나와서 보여준거 하나없는애가 유베전 선발이네 에릭센 케인 알리 다나왔는데 참나
BEST
433포지션에서 윙어에 손 대신 라멜라를 넣는건 조금 이해를 못하겠네요... 최근 4231에서 안타까운 모습을 보이긴 했다만 433에서는 믿어도 될텐데 말이죠
(109466)

221.151.***.***

16강 아닌가요?
BEST
손흥민 없네?....라멜라?? 이적하자...아르헨 포돼지가 미쳤네
(355725)

180.211.***.***

라멜라???? 라멜라?? 이 애미뒤진 ㅆ ㅣ발럼이 장난하나
(8835)

져라 ㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네 포체티노
참.. 손흥민 선발 아니라고 토트넘 지라고 저주를 하네 팀 스포츠인데 개인팬만 할꺼면 선발 아니면 그냥 무시하던가 멀쩡한 선수 한명 ㅄ만들고 감독도 ㅄ만드네
The Lilywhites
축구팬이 아니라 손흥민 팬이니까요. | 18.02.14 03:57 | | |
벵거아웃
손흥민 팬들 존중 하는데 손흥민 팬들도 토트넘 팬좀 존중해줬으면 좋겠네요 | 18.02.14 03:58 | | |
님이나 오바 좀 작작해요 | 18.02.14 04:00 | | |
(8835)

BEST
아 그럼 토트넘 팬으로써 현재 상황에서 손흥민빼고 라멜라 넣는거에 대해서 합당하다고 판단하시나요? | 18.02.14 04:03 | | |
BEST
세디엘레
네 전반전에 수비진이 탄탄한 유벤투스를 손흥민을 포함한 어떤 선수도 뚫기 힘들꺼라 생각합니다. 후반전에 교체투입으로 체력이 소모된 유벤투스 뚫는데는 손흥민 선수만큼 좋은 조커가 없죠 | 18.02.14 04:06 | | |
세디엘레
모우라 & 손으로 체력 떨어진 후반전에 밀어붙이려는거 같은데 , 요렌테 대신 시소코인건 의문이네요. | 18.02.14 04:07 | | |
(8835)

어디서 예상한대로 포메이션 변화로 손흥민이 안나온다면 이해가 되는데.. 4-2-3-1에서 4-3-2-1 근데 4-3-3인데 손빼고 라멜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 04:08 | | |
세디엘레
저 라인업이면 4231도 가능한 라인업인데요? 실제 경기 보기 전까진 433인지 4231인지 구분 안갑니다 | 18.02.14 04:11 | | |
(8835)

그니까 4-2-3-1이면 당연히 손이 나와야죠. 라멜라가 아니고.. 기록으로 보나 뭘로보나.. | 18.02.14 04:13 | | |
세디엘레
토트넘이 유벤투스 원정에서 맞불놓고 이길만한 라인업을 가진 팀도 아니니 수비가담이 좋은 라멜라를 선발로 썼다고요 | 18.02.14 04:16 | | |
손흥민이 단독으로 유벤투스 수비진을 뚫고 골을 넣을수 있다 생각하세요? 유벤투스 지난 16경기에서 1실점한팀인데 당연히 이번 원정에선 무승부 노리고 수비적으로 나서는거죠 | 18.02.14 04:17 | | |
(22040)

211.228.***.***

무승부 드립 오짐 | 18.02.14 05:01 | | |
(22040)

결과론적이긴 하지만 결과적으로 님이 말한 수비가담 짱좋은 느그멜라 선발한 의미가 없어졌네요 분석력 오짐 | 18.02.14 05:13 | | |
(222788)

221.141.***.***

느그멜라 오졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
라멜라 시바 나와서 보여준거 하나없는애가 유베전 선발이네 에릭센 케인 알리 다나왔는데 참나
BEST
433포지션에서 윙어에 손 대신 라멜라를 넣는건 조금 이해를 못하겠네요... 최근 4231에서 안타까운 모습을 보이긴 했다만 433에서는 믿어도 될텐데 말이죠
(3691218)

118.34.***.***

진짜 시발 포체티노 너색기가 사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈ같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ떠나라 손흥민ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따다준 승점이 몇갠데 선발을 빼버리네 거기다 넣는다는게 양아들 시발 진짜 더러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3691218)

해피엔드
내 장담하는데 포체티노 특히 토너먼트전에서 계속 저렇게 헛짓거리해대는데 절대 트로피 하나 못땀 | 18.02.14 04:16 | | |
(531892)

58.79.***.***

해피엔드
으휴 ㅉㅉㅉ | 18.02.14 04:33 | | |
(22040)

해피엔드
예언자 .. | 18.02.14 04:59 | | |
(3691218)

서쿠쿠
ㅉㅉ거리지말고 논리적으로 반박해 | 18.02.14 05:43 | | |
요즘 경기 폼 보면 라멜라보다 시소코가 더 까여야함 , 후보 가치도 없는 선수인데;;
(33372)

61.102.***.***

후반에 승부 보려는 거 아닌가? 손은 조금 지쳐 보였던게 사실이니
(22040)

link
지금 이따위면 후반전도 없음 ㅠ | 18.02.14 05:03 | | |
토트넘 경기 진짜 하나도 안빼놓고 라이브로 보지만, 손흥민 응원할려고 보는거지, 토트넘팬은 아니기 때문에 손흥민이 교체로 들어오기전까지는 유벤투스 응원하겠습니다.
(531892)

58.79.***.***

토트넘 아스날 경기 못 봤나? 손흥민이 어땠는지.가득이나 체력이 못 바춰주는 손흥민이 그때 너무 지쳐서 거의 걸어다니다싶히 했는데 당연히 선발 못 넣겠지
서쿠쿠
손흥민은 비오는날에 원래 못했음 비 안오면 날라다님 | 18.02.14 04:46 | | |
서쿠쿠
그리고 그날도 수비수 끌고 다니면서 공간 얼마나 열어줬는데 이소리하네 | 18.02.14 04:46 | | |
(1560872)

24.103.***.***

서쿠쿠
그날 흥민이가 만들어낸 코너킥이 몇개인지 아심? | 18.02.14 04:57 | | |
(22040)

서쿠쿠
응 2대0 | 18.02.14 05:00 | | |
크라서스
응 2대2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 07:15 | | |
(8835)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시다 1분만에 실점 라멜라 넣길 잘했네요.
...손 안나오겠네...
(8835)

풍년일세~ 8분에 2골~ 역시 공격수는 수비 잘하는 라멜라 기용해야죠.
(355725)

10분도 안되서 토트넘 개쳐발리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8분만에 개찢기는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 오늘은 그냥 벤치에 있자 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 챔스는 감독 짬 차이가 확남
ㅆㅂ 이중요한 16강 원정에 라멜라를 선발에?? 이제 폼좀 올라오는 선수를 저딴곳에 이건 포체티노의 한계..
(22040)

씨날두의발목
양아들이 수비력이 오진다잖아요 ㅋㅋ 흥민이 나왔으면 아주 10대0 됐겠네 라멜라라서 지금 2대0인가봄 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 05:17 | | |
토트넘 선수중에 챔스 16강을 뛰어본 거의 유일한 선수가 손흥민일테고, 골은 케인이 더 많겠지만, 순수한 챔스경험은 손흥민이 제일 많을텐데 ㅋㅋㅋ 이 중요한 경기에 라멜라를 선발시켰는데 이꼴 ㅋㅋㅋㅋ 유벤투스가 더욱더 참교육 시켜주길 바랍니다
(355725)

와 오늘 부폰 신이네... 수비 다뚫어도 부폰이 다막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 케인은 케인이네
(4335066)

58.148.***.***

리그 1,2위 해도 세리에라서 한참 안될줄 알았는데 경기력으론 밀려도 한방이 있네 유벤투스
(33372)

부폰을 완전 제낌 ㅋ
(22040)

그래 지금은 공격력이 필요할때야 .. 근데 유베는 무슨 약 20분 부터 잠궈버리네 ㅋㅋ
(8835)

패널티킥만 두번 ㅋㅋㅋ 이번경기 개꿀잼이네..
(33372)

이과인이 죽이고, 이과인이 살리네. 포체 바보가 아니라면, 여기선 후반에 승부봐야지
(8835)

후반전에 충분히 따라잡을 수 있을 것 같네요. 오늘 뎀벨레랑 에릭센이 너무 잘함..
(33372)

저 틈을 보다니, 챔스 끝나면, 케인과 에릭센의 몸값은 폭등할 듯
지금 몰아칠때 흥민이 같은 스탈 넣어서 마무리 해야할텐데..
(109466)

라멜라 좋았네요 그래도
대통령
라멜라 전후반 통틀어서 후반 5분 잠깐 활약... | 18.02.14 06:40 | | |
(109466)

아침대통령
패스 성공율만 거의 90프로던데요 | 18.02.14 06:50 | | |
대통령
패스성공률 높은게 무조건 좋은건 아닙니다만... 전진패스가 좋아야죠 오늘 라멜라 전진패스 딱 한번 좋은거 나왔었어요 | 18.02.14 06:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2515881 승용차 자동차 정보 Trust No.1 4 18:01
2515880 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 2 18:01
2515879 예고편 영화 정보 멸망은......03 7 18:00
2515878 정치 사회/정치/경제 정보 링크2 1 69 17:57
2515877 정치 사회/정치/경제 정보 런철수 58 17:57
2515876 정치 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 46 17:55
2515875 정보 영화 정보 멸망은......03 95 17:53
2515874 예고편 영화 정보 닥터 둠 59 17:53
2515873 사회 사회/정치/경제 정보 늑대인간3호기 130 17:52
2515872 정보 방송/연예 정보 프로테인먼트 26 17:51
2515871 정보 방송/연예 정보 lille 5 302 17:51
2515870 사회 사회/정치/경제 정보 굳건이 175 17:50
2515869 정치 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 97 17:50
2515868 사회 사회/정치/경제 정보 내가너를이렇게해도 459 17:45
2515867 정치 사회/정치/경제 정보 늑대인간3호기 2 220 17:43
2515866 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 456 17:34
2515865 사회 사회/정치/경제 정보 ☆반짝스타☆ 1 1283 17:34
2515864 정보 영화 정보 멸망은......03 475 17:34
2515863 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 828 17:33
2515862 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 4 146 17:33
2515861 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 135 17:30
2515860 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 271 17:29
2515858 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 152 17:29
2515857 경제 사회/정치/경제 정보 王元姫 334 17:28
2515856 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 284 17:27
2515855 정치 사회/정치/경제 정보 KissDay 3 500 17:27
2515854 경제 사회/정치/경제 정보 王元姫 226 17:25
2515853 경제 사회/정치/경제 정보 王元姫 305 17:13

글쓰기 1464162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X