본문

[정치] 당원에게 “문 대통령 좀 도와주고” 말들은 안철수 대표 [13]

(4729412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3928 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
저분 호남쪽 국당 당원인데 상당히 화제가 되더군요 동영상 보니깐 3개월 전에 일부러 국당에 가입했다고 합니다. 원래 민주당 지지자인데 국당을 바꿔야 문재인 정부가 성공하기때문에 안철수 엿먹여서 국당 정신차리게 만들려고 빅픽쳐를 그리신듯 ㅎ 어제 인터뷰 보면 아시겠지만 역대급 쓴소리 작렬했음

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
부들부들 문재인에 컴플렉스 있는 안철수로써는 저자리 박차고 안나온게 진짜 엄청 참은거임

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
곧 제명당하겠구만

BEST
안철수: "제 지지자가 될 자격이 없습뉘다아아아~!!"

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
"(국민의당에) 민원을 냈는데 50일 가까이 됐다"며 "답변이 없어서 제가 수차례 전화를 했다. 지금까지 말 한마디가 없다"고 토로했다. 그러면서 "그런데 똑같은 날짜에 내가 이낙연 국무총리님한테 (민원 내용을) 보냈다. 이렇게 (답변이) 왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
부들부들 문재인에 컴플렉스 있는 안철수로써는 저자리 박차고 안나온게 진짜 엄청 참은거임

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
저분 호남쪽 국당 당원인데 상당히 화제가 되더군요 동영상 보니깐 3개월 전에 일부러 국당에 가입했다고 합니다. 원래 민주당 지지자인데 국당을 바꿔야 문재인 정부가 성공하기때문에 안철수 엿먹여서 국당 정신차리게 만들려고 빅픽쳐를 그리신듯 ㅎ 어제 인터뷰 보면 아시겠지만 역대급 쓴소리 작렬했음

(IP보기클릭)125.187.***.***

앞에서 팩폭하는 거 보니 정말 멋진 분이시네요!! 그나저나 안초딩의 행보는 정말 대선 앞둔 후보의 행보..... 정말 대선 8일 남았다 생각하나?...... 설마... 근데... 안초딩은 정말 그럴꺼라 생각이 듬...ㅋ 안초딩 똥씹은 표정보니 역시 저 인간은 지지 안하길 잘했다 생각드네 문통은 촛불집회 와서도 일이 이렇게 방치된 건 민주당 잘못도 있다는 말에 웃으면서 하나부터 열까지 다듣고 열심히 해서 바로 잡겠다고 이야기 했는데 안초딩은 자기 비판하니 얼굴에 바로 '이 사람은 제 지지자가 아닙니다'라는 표정이 들어나네;;

(IP보기클릭)222.101.***.***

찰스 또 ㅂㄷㅂㄷ 했겠네 ㅋㅋㅋ

BEST
곧 제명당하겠구만

(IP보기클릭)110.70.***.***

표정 깊은빡침ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

김제담당자 당장 튀어오라고 길길이 날뛰겠다

BEST
안철수: "제 지지자가 될 자격이 없습뉘다아아아~!!"

(IP보기클릭)119.194.***.***

차라리 죽음을 택할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
"(국민의당에) 민원을 냈는데 50일 가까이 됐다"며 "답변이 없어서 제가 수차례 전화를 했다. 지금까지 말 한마디가 없다"고 토로했다. 그러면서 "그런데 똑같은 날짜에 내가 이낙연 국무총리님한테 (민원 내용을) 보냈다. 이렇게 (답변이) 왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

DEADGUY
총리님 능욕도 아니고 비교할 상대가 잘못된 듯 | 17.12.12 09:19 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

그와중 국단당원의 갓낙연총리님 차냥차냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.137.***.***

안철수: 당신은 저의 진정한 당원이 아닙니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408338 사회 사회/정치/경제 정보 아더 1 100 22:24
3408337 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 74 22:23
3408336 축구 스포츠 정보 indira 255 22:16
3408335 야구 스포츠 정보 박동생 1 307 22:05
3408334 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 2 391 22:00
3408333 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 6 1022 21:57
3408332 스포츠 스포츠 정보 781775 4 1234 21:56
3408330 농구 스포츠 정보 Moon流 124 21:52
3408329 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 516 21:50
3408328 예고편 영화 정보 indira 1 226 21:48
3408327 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 1 161 21:48
3408326 정보 영화 정보 indira 241 21:44
3408325 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 4 1047 21:43
3408324 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 293 21:43
3408323 야구 스포츠 정보 박동생 536 21:40
3408322 경제 사회/정치/경제 정보 indira 395 21:40
3408321 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 378 21:39
3408320 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 631 21:38
3408319 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 545 21:37
3408318 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 535 21:36
3408317 과학 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 92 21:27
3408316 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 24 1608 21:25
3408315 축구 스포츠 정보 captainblade 3 854 21:23
3408314 야구 스포츠 정보 흰소나무 6 579 21:21
3408313 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 687 21:20
3408312 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 390 21:19
3408311 ETC 방송/연예 정보 루리웹-720741288 7 346 21:18
3408310 정보 영화 정보 둠 닥터 5 1011 21:16

글쓰기 2146176개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X