본문

[정치] 테메우 브라질 대통령 지지율 5%로 사상 최저 [14]

(4706520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1980 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
국정농단 터지고 나서 지지율이 4%까지 떨어 졌는데요.

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
우파인 테메우가 개박살나고 있다는 글에 좌파가 박살나고 있다고 쓰면 그게 정상적인 댓글임? 테메우가 좌파인줄 알고 좌파 깔려고 쓴거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
테메우는 좌파아닌데 웬 좌파타령?

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
panzernicht (4918256)  211.179.***.*** 남미 반미좌파세력들 자체가 개박살나는 중임. 베네수엘라-브라질 나름 남미에서 국력5위안에드는 반미정권들이 박살나는중 switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 계속 그대로만 쭈욱가라. 그럴수록 호남 민심은 이글이글 불타오른다. switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 언제나처럼 들어오는 루머로 인한 비난들에 대한 대응들을 이재명처럼 잘하는 정치인을 아직은 난 보지 못했다. 이재명은 이번엔 힘들겠지만 차차기 대선 당선은 100프로 확실하지. 언제나 응원합니다. 시장님 switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 호남 홀대론은 루머라고만 알았는데 진짜 경선이 가까워올수록 호남홀대론의 실체의 민낯을 제대로 확인하게 되는구나. 예상은 100프로 들어맞았지만 생각할수록 씁쓸하네 switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 대구가 박근혜 당선전이나 당선후부터 어떤 패악질을 부렸는지 생각해본적은 없냐? switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 광주... 호남민심 대다수는 문재인 지지하신다던 분들 말좀해보세요 switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 법과 원칙대로 처리해야지 switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 안희정에겐 이재명에게 아름다운 양보가 최선책일지도 모름 일단은 반문연대 결집을 최우선으로 놓고 생각해야됨 안희정+이재명이라면 지지율로 문재인을 지지율 결집 시너지로 압도하기도 가능하고 Stone Cold (1067)  211.179.***.*** 4대강이 잘했다는건아닌데 썰전보니까 녹조물방류하면 바다로흘러들어가서 홍조가 생겨서 어업에 치명적이라는데 4대강으로 좋아진건 바다홍조가 엄청줄었다네요 이걸 잘활용해야할듯.. =================================================== 이것만 봐도 대선후보 결정할 때 안희정이랑 이재명, 박원순한테 붙어서 이간질하고 협잡질 하던 놈들이 어디서 나온건지 티가 나지

(IP보기클릭)119.194.***.***

지지율이 503급인데

(IP보기클릭)61.80.***.***

평생솔로4
참 슬픈 현실인데 503은 사생팬, 광신도들 때문에 저렇게까지 안떨어짐 | 17.07.28 14:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
℃layton Kershaw
국정농단 터지고 나서 지지율이 4%까지 떨어 졌는데요. | 17.07.28 14:49 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

kimjang007
흐미 잘못 기억했네요...거진 두자리수 근처는 유지했었던거 같았는데; | 17.07.28 14:55 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

예전에 룰라대통령 때랑은 완전 반대네요...ㄷㄷ 진짜 답없네...

(IP보기클릭)61.74.***.***

Muni무니
그 룰라도 엄청 해먹다가 걸려서 징역 십년 받았는데, 전 정권이 장관직 줘서 사면시켰죠.(면책특권.) 그냥 브라질 정치는 통째로 혼파망. | 17.07.28 15:12 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

남미 반미좌파세력들 자체가 개박살나는 중임. 베네수엘라-브라질 나름 남미에서 국력5위안에드는 반미정권들이 박살나는중

BEST
panzernicht
테메우는 좌파아닌데 웬 좌파타령? | 17.07.28 14:58 | | |

panzernicht
남미좌파들 박살난다고 했지. 뭔소리들이야 | 17.07.28 15:01 | | |

BEST
panzernicht
우파인 테메우가 개박살나고 있다는 글에 좌파가 박살나고 있다고 쓰면 그게 정상적인 댓글임? 테메우가 좌파인줄 알고 좌파 깔려고 쓴거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.28 15:06 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

panzernicht
아는척 하려다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 얼버무리기도 대 실패~ 그리고 쪽팔렸는지 그새 탈퇴한듯?? '존재하지 않는 계정입니다.' 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.28 15:14 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
panzernicht
panzernicht (4918256)  211.179.***.*** 남미 반미좌파세력들 자체가 개박살나는 중임. 베네수엘라-브라질 나름 남미에서 국력5위안에드는 반미정권들이 박살나는중 switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 계속 그대로만 쭈욱가라. 그럴수록 호남 민심은 이글이글 불타오른다. switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 언제나처럼 들어오는 루머로 인한 비난들에 대한 대응들을 이재명처럼 잘하는 정치인을 아직은 난 보지 못했다. 이재명은 이번엔 힘들겠지만 차차기 대선 당선은 100프로 확실하지. 언제나 응원합니다. 시장님 switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 호남 홀대론은 루머라고만 알았는데 진짜 경선이 가까워올수록 호남홀대론의 실체의 민낯을 제대로 확인하게 되는구나. 예상은 100프로 들어맞았지만 생각할수록 씁쓸하네 switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 대구가 박근혜 당선전이나 당선후부터 어떤 패악질을 부렸는지 생각해본적은 없냐? switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 광주... 호남민심 대다수는 문재인 지지하신다던 분들 말좀해보세요 switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 법과 원칙대로 처리해야지 switch=wiiu (4863123)  211.179.***.*** 안희정에겐 이재명에게 아름다운 양보가 최선책일지도 모름 일단은 반문연대 결집을 최우선으로 놓고 생각해야됨 안희정+이재명이라면 지지율로 문재인을 지지율 결집 시너지로 압도하기도 가능하고 Stone Cold (1067)  211.179.***.*** 4대강이 잘했다는건아닌데 썰전보니까 녹조물방류하면 바다로흘러들어가서 홍조가 생겨서 어업에 치명적이라는데 4대강으로 좋아진건 바다홍조가 엄청줄었다네요 이걸 잘활용해야할듯.. =================================================== 이것만 봐도 대선후보 결정할 때 안희정이랑 이재명, 박원순한테 붙어서 이간질하고 협잡질 하던 놈들이 어디서 나온건지 티가 나지 | 17.07.28 15:20 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

이 모든것이 룰라가 남긴 휴우증인건가? 퇴진하고 들어난 문제들을 보니 완전 개판으로 국정운영 했더구만. 그런데도 얼마전까지 지지율을 보니 여전히 룰라가 높은 인지도를 나오는걸 보면 저 동네도 답이 없긴 마찬가지네요.

먹깨비™
2003년부터 2010년까지 유가 고공행진 등에 없고 현금 저소득층살포로 지지율 끌어모았는데 웃긴게 그러면서 정치자금은 잔뜩받고 진짜 두얼굴을 사나이 | 17.07.28 15:01 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408457 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 11:04
3408456 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 14 11:03
3408455 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 5 11:03
3408454 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 56 11:02
3408453 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 1 47 11:02
3408452 야구 스포츠 정보 Arche-Blade 27 11:01
3408451 야구 스포츠 정보 Arche-Blade 83 10:59
3408450 야구 스포츠 정보 Arche-Blade 174 10:55
3408449 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 1 145 10:50
3408448 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 136 10:48
3408447 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 2 408 10:42
3408446 축구 스포츠 정보 김경손 718 10:39
3408445 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 944 10:26
3408444 정보 방송/연예 정보 nallimyeon 11 2929 10:26
3408443 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 633 10:18
3408442 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 538 10:17
3408441 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 1781 10:13
3408440 야구 스포츠 정보 박동생 309 10:12
3408439 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 853 10:12
3408438 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 230 10:09
3408437 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 418 10:07
3408436 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 6 690 10:07
3408435 경제 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 333 10:05
3408434 정보 방송/연예 정보 indira 15 2470 09:57
3408433 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 818 09:51
3408432 경제 사회/정치/경제 정보 indira 556 09:50
3408431 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 254 09:49
3408430 축구 스포츠 정보 루리웹1055 1 536 09:40

글쓰기 2146224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X