본문

[Android] [영원한 7일의 도시] 광복절 기념 이벤트 안내 및 공지 지연에 대한 사과문 [26]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4637 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)98.159.***.***

BEST
불 활활 타는거 구경하다가 나중에야 나타나서 한다는 공지가 꼴랑 저거인게 1차 유머. 저 뿌리는 거 다 먹어도 숫자가 모자라서 결국 유료가챠를 어느정도 해야만 캐릭터 먹는게 2차 유머. 분명히 오픈할 때 중썹이랑 똑같이 간다고 해놓고 이번 공지로 대놓고 헬적화를 천명한 게 화룡점정. 늦었어 난 보구 다 갈갈하고 꼬접했음 ㅅㄱ.

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
지들 입으로 중국서버랑 동일하게 가겠다고 입털어놓고 이제와서 모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.234.***.***

BEST
너.. 이런 게임 하니..?

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
왜 동일한 기간과 보상을 줄수없다는거야? 다른 룽청게임이나 심지어 페그오도 잘만 주고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.44.***.***

BEST
중섭에서 무료로 주는걸 한섭에서는 은근슬쩍 유료로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 한국퍼블!

응 헬적화

BEST
카구팔
지들 입으로 중국서버랑 동일하게 가겠다고 입털어놓고 이제와서 모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.10 14:21 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

소 가죠?

(IP보기클릭)98.159.***.***

BEST
불 활활 타는거 구경하다가 나중에야 나타나서 한다는 공지가 꼴랑 저거인게 1차 유머. 저 뿌리는 거 다 먹어도 숫자가 모자라서 결국 유료가챠를 어느정도 해야만 캐릭터 먹는게 2차 유머. 분명히 오픈할 때 중썹이랑 똑같이 간다고 해놓고 이번 공지로 대놓고 헬적화를 천명한 게 화룡점정. 늦었어 난 보구 다 갈갈하고 꼬접했음 ㅅㄱ.

(IP보기클릭)182.226.***.***

어디까지 헬적화를 시켜야 호구들이 꼬접할지 시험하는 호구 테스트네.

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
왜 동일한 기간과 보상을 줄수없다는거야? 다른 룽청게임이나 심지어 페그오도 잘만 주고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

씹타 깔자

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㅋㅋㅋ 이젠 대놓고 헬적화하겠다는 공지를 띄웠구만.

(IP보기클릭)210.234.***.***

BEST
너.. 이런 게임 하니..?

(IP보기클릭)175.223.***.***

펭더
으아악 아니야 | 18.08.10 15:23 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

BEST
중섭에서 무료로 주는걸 한섭에서는 은근슬쩍 유료로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 한국퍼블!

(IP보기클릭)210.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은태양의 개미
한국 퍼블리싱 가이아모바일 코리아 말하는듯 | 18.08.10 18:05 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

얘넨 지금 불타는거 진화할 생각은 안하나보네.. 그냥 이렇게 적당히 타다 말겠지 싶은건가;;;

(IP보기클릭)220.124.***.***

이게 바로 그 한국의 정이냐?

(IP보기클릭)114.202.***.***

(IP보기클릭)125.178.***.***

단순하게 요리차원과 매우 비슷한 테이스티사가만 봐도 게임자체는 ㅈ노잼인건 똑같은데 운영차이에 따라서 유저수가 틀려지는걸 보고선 느끼는거지만 롱청은 믿어도 듣보잡퍼블은 영원히 거르는걸로 합의봤음

(IP보기클릭)125.178.***.***

뉴타입83
재네는 한국퍼블도 아니고 한국지사인데 저지경인걸 보면.... | 18.08.10 15:02 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

뉴타입83
정답은 룽청도 거르는게 답이죠 ㅇㅇ 한국 퍼블은 말할것도 없고 | 18.08.10 19:24 | | |

(IP보기클릭)146.185.***.***

공지 제목도 헬적화 발언 번복하는것에 대한 사과가 아니라 공지가 늦어지는거에 대한 사과네. 예전에 헬적화 안한다고 구라쳤던거부터 사과하는게 정상 아닌가? 심지어 사과문을 이벤트 공지랑 같이 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문도 아니고 apple문인가 진짜.

(IP보기클릭)211.109.***.***

헐 대놓고 꼬접하라고 공지 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

다른거랑 같이 하다보면 느끼는데 이벤트도 그렇고 너무 창열이더라 컨텐트도 너무 부족하고

(IP보기클릭)124.51.***.***

전부 환불하고 접음. 두번다시 한국회사가 퍼블하는 게임은 안한다. 헬적화 안되는 곳이 없네 씹것들

(IP보기클릭)223.33.***.***

저거 가져오는데 모든 돈을 쏟아부었나 왜케 헬적화해서 욕먹을짓을하지?

(IP보기클릭)211.173.***.***

버전의차이와 무료캐랑 먼 상관인데

(IP보기클릭)180.231.***.***

급조한 이벤트라 수작업으로 보내야 해서 주말은 보상 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 때 타섭이랑 차이 없다고 입 털어놓고 공지에선 당당하게 헬적화 선언해버리기~

(IP보기클릭)110.70.***.***

한섭하면 진짜 흑우인증이네. 대놓고 돈빨아먹겠다는게 보이는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251590 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 298 2024.04.26
2251589 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 2082 2024.04.26
2251588 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 2171 2024.04.26
2251587 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 692 2024.04.26
2251586 기타 기타 모바일 정보 라스트리스 1935 2024.04.26
2251585 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 2 425 2024.04.26
2251584 기타 기타 모바일 정보 indira 5 2579 2024.04.26
2251583 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 1 1191 2024.04.26
2251582 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1033 2024.04.26
2251581 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 1636 2024.04.26
2251580 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 646 2024.04.26
2251579 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 6 2839 2024.04.26
2251578 아이폰 애플 정보 오르세 미술관 12 5497 2024.04.26
2251577 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 5 1718 2024.04.26
2251576 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 644 2024.04.26
2251575 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1061 2024.04.26
2251574 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1636 2024.04.26
2251573 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1555 2024.04.26
2251572 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 2620 2024.04.26
2251571 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 18 5172 2024.04.26
2251570 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 13 2273 2024.04.26
2251569 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 615 2024.04.26
2251568 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 367 2024.04.26
2251567 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 630 2024.04.26
2251566 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 389 2024.04.26
2251565 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 20 1217 2024.04.26
2251564 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 1158 2024.04.26
2251563 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 14 1651 2024.04.26

글쓰기 205878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X