본문

[기타] 애플천하 흔들리나 [40]

(787420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13421 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
흔들려라 좀 호갱님들아 저도 아이폰 X쓰고 있어서 대호갱이라 할말은 아니긴 하지만, 다음건 좀 걸러서 애플 이새끼들 정신좀 차리게 합시다 대호갱님들은 배터리 난리치고, 수리도 가서 할라면 '?? 고장 아닌데요?ㅋ" 이 난리를 치는데 쉴드 치는거 보고 암걸려 죽을거 같음. 진짜 애플을 좋아하고 아이폰 좋아하면 존나 욕하고 불매해서 정신머리를 고칠라 그러는게 맞지 쉴드만 치고있어... 맨날 하는소리가 응 블랙컨슈머 취급하는 삼성 안써요~ 이건데, 삼성 말고도 살거 많으니까 그런거 사시고 애플좀 욕좀 오지게 먹어야됨

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
뭐나오면 망한다 반복 패턴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
몇 년째 흔들림 ? ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
10년째 망했다더니 애플 천하였니?

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST

어이쿠 엄청흔들리네~~ (그래프 2017년 11월 전세계 스마트폰 판매량)

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
흔들려라 좀 호갱님들아 저도 아이폰 X쓰고 있어서 대호갱이라 할말은 아니긴 하지만, 다음건 좀 걸러서 애플 이새끼들 정신좀 차리게 합시다 대호갱님들은 배터리 난리치고, 수리도 가서 할라면 '?? 고장 아닌데요?ㅋ" 이 난리를 치는데 쉴드 치는거 보고 암걸려 죽을거 같음. 진짜 애플을 좋아하고 아이폰 좋아하면 존나 욕하고 불매해서 정신머리를 고칠라 그러는게 맞지 쉴드만 치고있어... 맨날 하는소리가 응 블랙컨슈머 취급하는 삼성 안써요~ 이건데, 삼성 말고도 살거 많으니까 그런거 사시고 애플좀 욕좀 오지게 먹어야됨

(IP보기클릭)115.23.***.***

플라네튠 교회직원
??? 폰은 삼성말고 사면 안됨. 중국산은 백도어 문제있고 나머지 정상적인 것 같은 기업들 제품들도 진짜 지옥이 뭔지를 보여줌. | 18.01.23 19:47 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

죄수번호-9999999
그건 폰이 털린게 아니고 쇼핑몰이 털렸다던.. | 18.01.23 21:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

플라네튠 교회직원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 맘에 안들면 안쓰면 되지 뭘또 혼납니까 | 18.01.24 18:07 | | |

갤구나오면 이번에는 진짜 망할듯. 유출된 갤구 스펙이랑 비교해서 아이폰의 장점이 안보임.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
체고조넘XBOX_ONE_X
뭐나오면 망한다 반복 패턴 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.23 19:50 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

나도 애플호구라 뭐라 말하긴 뭐하지만 os때문에 아이폰쓰는거지 딴건 없어서 나같은 사람은 스펙같은건 따지지도 않음 | 18.01.23 19:50 | | |

허리케인J
이번 성능저하 이슈때문에라도 라이트 유저들은 다 건너갈 겁니다. 솔직히 전체 아이폰 유저중 골수 앱등이가 얼마나 되겠습니까? 그 사람들 빼고 넘어가면 진짜 망하는거죠. | 18.01.23 19:53 | | |

라이트유저면 성능저하이슈 별 관심없음; 기기성능에 관심있는사람들이 신경쓰지 | 18.01.23 20:48 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

저도 지금은 안드폰 쓰지만 성능으로 아이폰이 망했으면 진작에 망했죠 ㅋㅋㅋa9칩셋이고 이런거 대부분 사람들이 잘 몰라요 | 18.01.23 22:08 | | |

(IP보기클릭)17.208.***.***

새벽에 교회가서 기도 많이 하셔야겠어요. 애플 망하게 하려면. | 18.01.24 03:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

갤9벤치도 8,x못잡던데 | 18.01.24 07:15 | | |

난 카톡하고 인스타만 잘되면 되는뎅.... 싸우지마 폰가지고 친구들아

(IP보기클릭)175.200.***.***

흔들려라 아주 강도10 수준으로 그래야 좀 변하지

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
10년째 망했다더니 애플 천하였니?

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
몇 년째 흔들림 ? ㅋㅋ

시몬스침대

(IP보기클릭)124.58.***.***

혁신은 없었다

(IP보기클릭)211.214.***.***

이제 이정도면 애플 망했다고 기사 내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천조기업이 뭐 매년 망한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

이번에 터진걸로만 치면 애플이 공중분해되도 시원찮을 정도로 고객이 기업에 대한 신뢰를 제대로 통수쳐버린 사건인데.. 다들 무덤덤하게들 받아들이는거 보고 좀 충격.. 뭐.. 하긴 삼성 배터리 시한폭탄일때도 기업해체 될줄알았는데 어찌어찌 넘어가는거보고도 충격이긴했음..

(IP보기클릭)71.207.***.***

애플천하였어????

(IP보기클릭)121.146.***.***

???: 흔들렸으면 좋겠다

BEST

어이쿠 엄청흔들리네~~ (그래프 2017년 11월 전세계 스마트폰 판매량)

(IP보기클릭)49.143.***.***

LineLine
어이쿠 성능다운 시키는데 일조해서 갖다바쳐서 좋으신듯ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.25 08:04 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

삼성이 먼저 망할거 같은데??? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

이 기사가 의미가 있다고 보니?

(IP보기클릭)218.50.***.***

족같은 애플 개객기들 여태 충성했더니 통수를 이렇게 후려쳐 개객기들 담 부터 늬들은 패스다

(IP보기클릭)153.206.***.***

내진설계였던거임.

(IP보기클릭)175.223.***.***

천번은 흔들려야...

(IP보기클릭)124.111.***.***

인텔은 몰라도 애플은... 근데 흔들렸으면 하는 바램은 있음

(IP보기클릭)14.39.***.***

애플도 한번 된통 얻어터져야 정신차리긴 할텐데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.39.***.***

하긴 뭐 잡스가 빙의된양 애플 존나 찬양하고 또 애플을 쓰는게 대단한것인양 생각하는 내친구를 생각하면 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)114.205.***.***

옴니아 2때부터 이어져온 말이다.. 좀망하는것좀 보자

(IP보기클릭)220.76.***.***

좀 크게 흔들렸음 좋겠음. 지금껏 아내랑 같이 아이폰을 썼지만 다음 폰은 안드로이드로 갈까 생각 중.

(IP보기클릭)121.131.***.***

앱등이들은 이번 사태에도 별 신경안쓰고 애플 빨던데 제 사촌동생 애플빠인데 이번 사태로 기기 이상없냐고 물어보니 별 차이없다고 애플은 감성으로 쓰는거라고....ㅋㅋ 국내 앱등이들은 답없습니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

반리1
쓰는사람이 차이를 못느끼면 그냥 쓰면 되는거 아닌가요? 오지랖 쩌시네요 | 18.01.24 07:22 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

반리1
지롤하네 | 18.01.24 07:27 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

호구들이 많아서 절대 안흔들림 ㅎ

(IP보기클릭)122.47.***.***

젭알 망해주세요~ ????

(IP보기클릭)222.119.***.***

아이폰은 ios때문에 안드로이드로 넘어오기 힘들지 않나 싶은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251502 이통사 안드로이드 정보 시무라오바상 2 1329 2024.04.25
2251210 이통사 안드로이드 정보 ???? 2 2479 2024.04.21
2251115 이통사 안드로이드 정보 운김 4 5208 2024.04.19
2250497 이통사 안드로이드 정보 ???? 3 5474 2024.04.06
2250407 이통사 안드로이드 정보 ???? 3368 2024.04.04
2250326 이통사 안드로이드 정보 ???? 2 8101 2024.04.02
2250205 이통사 안드로이드 정보 시무라오바상 2 1047 2024.04.01
2250199 이통사 안드로이드 정보 ???? 2 3177 2024.04.01
2250050 이통사 안드로이드 정보 ???? 2 5960 2024.03.29
2250028 이통사 안드로이드 정보 ???? 3467 2024.03.28
2249960 이통사 안드로이드 정보 ???? 1 3055 2024.03.27
2249828 이통사 안드로이드 정보 ???? 1 2407 2024.03.25
2249714 이통사 안드로이드 정보 빡통이 36 8465 2024.03.22
2249669 이통사 안드로이드 정보 ???? 2 6524 2024.03.22
2249545 이통사 안드로이드 정보 ???? 1 2424 2024.03.20
2249476 이통사 안드로이드 정보 ???? 2 6541 2024.03.19
2249446 이통사 안드로이드 정보 ???? 2557 2024.03.18
2249366 이통사 안드로이드 정보 ???? 1 5012 2024.03.17
2249301 이통사 안드로이드 정보 ???? 1 2659 2024.03.15
2249233 이통사 안드로이드 정보 ???? 1170 2024.03.14
2249219 이통사 안드로이드 정보 ???? 4 5567 2024.03.14
2249042 이통사 안드로이드 정보 ???? 3195 2024.03.12
2248988 이통사 안드로이드 정보 ???? 1942 2024.03.11
2248934 이통사 안드로이드 정보 ???? 5289 2024.03.09
2248919 이통사 안드로이드 정보 ???? 1 6129 2024.03.09
2248811 이통사 안드로이드 정보 ???? 3 4257 2024.03.07
2248769 이통사 안드로이드 정보 ???? 3 4242 2024.03.07
2248759 이통사 안드로이드 정보 시무라오바상 3 3338 2024.03.06

글쓰기 3642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X