본문

[기타] 삼성전자 자체 AP '엑시노스' 기술발전 시급, 퀄컴 빠르게 앞서가 [22]

(4528497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7762 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
스냅때문에 너프는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애플에 성능으로 쳐발리는데도 너프된 성능을 아직도 그대로 쓴다구요? 판타지소설을 현실이라 믿으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
알바들이 쪽쪽 빨아주는거죠 게임도 구린게 무슨 최강

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
니가 오늘 수고했어~ 응? 니 키스 때문에 오늘 했네XX했어

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
스냅때문에 너프 그거 찌라시입니다.

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
s.e.x electronics...

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
s.e.x electronics...

(IP보기클릭)211.218.***.***

'성'전자

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
니가 오늘 수고했어~ 응? 니 키스 때문에 오늘 했네XX했어

(IP보기클릭)61.99.***.***

맨날 개발 시료에서는 스냅드래곤보다 앞서다가 스냅드래곤때문에 성능 너프 먹기를 3년째 반복중인데? 퀄컴 "별도 AI칩 필요없다, 통합칩 최적화로 충분" http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=105&oid=031&aid=0000432245 기자님 이건 뭘까요? 공식 발표회에서 그런거없다고 밝힌 AI칩을 탑재할것이라고 전망한다고요? 제대로 보지도 않고 상상으로 기사쓰는 수준,,,

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
라테린
스냅때문에 너프 그거 찌라시입니다. | 17.12.13 00:14 | | |

BEST
라테린
스냅때문에 너프는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애플에 성능으로 쳐발리는데도 너프된 성능을 아직도 그대로 쓴다구요? 판타지소설을 현실이라 믿으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.13 00:31 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

루리웹 최강칩은 엑시노스 아니였나?

BEST
얼음공룡
알바들이 쪽쪽 빨아주는거죠 게임도 구린게 무슨 최강 | 17.12.13 00:31 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

얼음공룡
맨날 말레기라고 까이는게 현실인데요 뭐 게임 사이트에서 게임성능 구리면 까이는게 정상이죠 ㅋㅋ | 17.12.13 00:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

얼음공룡
GPU문제가 가장 큰데 발연 전력관리 ISP 이런것은 경쟁사보다 앞서는 부분맞음 | 17.12.13 09:14 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

얼음공룡
오히려 반대죠 게임 조금만 돌리면 고자된다고 허구한 날 욕 들어먹는게 엑신데 | 17.12.13 09:59 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

충전도 좀 어케 했으면 USB-PD지원 언제하나

(IP보기클릭)58.227.***.***

엑시노스? 그거 이제 화웨이 키린칩한테도 처발리는 쓰레기칩 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

그 옛날에 AP때문에 애플 조만간 망한다고 맨날 말하던 사람이 있었는데. 이름이 다음 뭐였었는데. 궁금하네.

(IP보기클릭)59.18.***.***

루리웹-5628686435
daumsem !!! 요즘 어디갔죠? | 17.12.13 02:43 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

몇년째 루리웹 게시판을 보면서 느낀게, 엑시노스는 종교에요. 이름부터 무슨 중세 수도원 삘 나는 포스가 있잖아요. http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/300009/read/2108922

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄴㄴ 이번에 갤8+ 구입하면서 느낀건데 스냅835 달린거에 비하면 최적화 정말 암울할 정도에요. 진짜 왜이러나 싶을 정도로 벤치랑 실사용이랑 확연하게 차이남. 오죽 성능이 안나오면 제조사에서 게임튜너를 만들어서 해상도를 내리겠어요 정말 말리를 버리던가 해야지 싸다고 계속 갖다 쓰는 느낌? 말리 버리고 아드레노만 넣어도 성능 날아다닐듯

(IP보기클릭)121.159.***.***

하늘별달구름이
애플 A칩 화웨이 기린 삼성 엑시노스 모두 ARM 설계도로 AP칩을 만들고 있으며 말리 는 ARM에서 같이 제공해주는 GPU 입니다 말리를 쓰는게 일반적인거고 애플이나 퀠컴이 오히려 마개조를 해서 쓰는거에 가깝습니다 | 17.12.13 08:04 | | |

(IP보기클릭)17.208.***.***

닭둘기반일진
정작 티 많이 나는 GPU에 투자좀 하고 마개조 해야 하는데... 일 안하고 뭐하는지.. 한국 대학에선 GPU 연구 잘 안하나요? | 17.12.13 09:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

닭둘기반일진
애플 A랑 삼성 엑시노스 경우 명령어셋 받아다가 자체 설계함 | 17.12.13 09:16 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

Love갓성,갓플
저번에 한 3달 전엔가? 삼성이 해외서 GPU 개발자 구한다고 공고 냈던데 뭐 어찌될진 모르죠. | 17.12.13 18:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

한국도 스냅버전 내주면 좋겠는데...엑시노스 겜성능 넘 구림

(IP보기클릭)121.131.***.***

국내도 엑시 말고 스냅 넣어라 엑시는 걍 유럽에만 넣고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251590 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 198 2024.04.26
2251589 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1334 2024.04.26
2251588 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 1550 2024.04.26
2251587 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 496 2024.04.26
2251586 기타 기타 모바일 정보 라스트리스 1438 2024.04.26
2251585 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 2 352 2024.04.26
2251584 기타 기타 모바일 정보 indira 4 1903 2024.04.26
2251583 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 1 1034 2024.04.26
2251582 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 976 2024.04.26
2251581 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1403 2024.04.26
2251580 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 515 2024.04.26
2251579 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 5 2198 2024.04.26
2251578 아이폰 애플 정보 오르세 미술관 10 4827 2024.04.26
2251577 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 5 1409 2024.04.26
2251576 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 605 2024.04.26
2251575 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 985 2024.04.26
2251574 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1487 2024.04.26
2251573 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1468 2024.04.26
2251572 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 2476 2024.04.26
2251571 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 18 4923 2024.04.26
2251570 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 13 2179 2024.04.26
2251569 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 601 2024.04.26
2251568 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 345 2024.04.26
2251567 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 604 2024.04.26
2251566 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 356 2024.04.26
2251565 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 20 1164 2024.04.26
2251564 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 1081 2024.04.26
2251563 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 14 1583 2024.04.26

글쓰기 205878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X