본문

[기타] 갤노트8 사전판매 개통기한 30일까지 연장. 고객과의 약속 또 어긋나 [22]

(4859566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6222 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
노트만의 문제가 아니라 예판하는 모든 플래그쉽이 이모양이죠 남들 보다 먼저 써본다는 이점 조차도 없습니다

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
아니 한두번도아니고 이럴거알면서도 예구한거자나..아닌가?

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
사전구매는 하면 안되는 걸로 배웠습니다. 고마워요 유비... 감사해요 EA .

BEST
당장 내일 주변 대리점가면 당일개통 가능하고 테크노마트나ㅡ밴드에선 리베이트 얹어서 현완 30~40하고 예구 사은품은 한달이상 지나서 개통해도 주고 그러겠죠

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
V30 카페 가보니 내일 개통인데 내일 받는것도 힘들어보이는 사람들도 있는것 같아요

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
아니 한두번도아니고 이럴거알면서도 예구한거자나..아닌가?

BEST
노트만의 문제가 아니라 예판하는 모든 플래그쉽이 이모양이죠 남들 보다 먼저 써본다는 이점 조차도 없습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
DKDF
V30 카페 가보니 내일 개통인데 내일 받는것도 힘들어보이는 사람들도 있는것 같아요 | 17.09.20 20:22 | | |

BEST
🆔🅱️🅰️🅱️🅾️
당장 내일 주변 대리점가면 당일개통 가능하고 테크노마트나ㅡ밴드에선 리베이트 얹어서 현완 30~40하고 예구 사은품은 한달이상 지나서 개통해도 주고 그러겠죠 | 17.09.20 20:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

🆔🅱️🅰️🅱️🅾️
제가 사전예약했는데 해피콜만 하고 계속 안와서 전화해보니 내일 보낸다고하네요.. 당장 내일 대리점가면 즉시수령 개통될텐데ㅜㅜ 이럴거면 사전예약과 출시 텀을 좀 둬서 사전예약자가 먼저써보는 맛이 있게 해줘야지.. 저도 이런데 1 2일전에 예약한사람은 언제나 받으련지.. | 17.09.20 22:07 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

그냥 그러려니 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
사전구매는 하면 안되는 걸로 배웠습니다. 고마워요 유비... 감사해요 EA .

(IP보기클릭)218.52.***.***

개돼지들 꿀꿀

(IP보기클릭)221.155.***.***

폭스콘본받아야겠네 ㄲ

(IP보기클릭)211.198.***.***

또 속냐?ㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

30만원에 풀리는데 누가 예판을 하겠음 그나마 자급제 되면 낫겠지

(IP보기클릭)211.222.***.***

회사부장님은 예구 했고 전 자급제폰으로 그냥 구매 했는대 전 16일 개통, 부장님 아직도 못받음

(IP보기클릭)218.153.***.***

FlyFan
예약구매는 잡은 고기, 직접구매는 잡을 고기 결국 이미 잡힌고기보단 잡을고기를 선택하는게 인지상정 | 17.09.20 21:32 | | |

루리웹-5602151898
게다가 어찌된 일인지 사전 구매 혜택 신청도 되더군요 | 17.09.20 21:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사전예약 폐해 원인중에 하나가 자급제 분리가 안되어 있기 때문. 괜시리 통신사에 물건 넘기고 사전구매자들 전산처리 과정이 이중으로 되어 있어서 생긴다고 하는데 그냥 깔끔하게 제조사에서만 사전구매 자들한테 미리 사은품이랑 풀고 그냥 통신사에 따로 들고 가서 개통하는게 편한데

(IP보기클릭)175.112.***.***

현자는 역사에서 배우고 우자는 경험에서 배운다는데 이쯤되면 선례고 경험이고 나발이고 그냥 멍청한거지 솔직히 스팟찾고 이런거 시간걸리고 귀찮으니 그냥 대충 사는거야 개인의 선택이고 존중하지만 이럴줄 몰랐다는것처럼 난리치는건 존중못함 ㅋㅋ 여튼 통수친 순실전자가 1차 원인인건 만고불변의 진리니 부정하지 않겠지만 이쯤되면 속는놈도 멍청함

그것 보단 충성도 높은 고객 좀 신경 써줘라 내가 sk만 20년 썼는데 나 빠지면 가족할인 50% 못받아서 강제로 족쇄 차고 있단 말이다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.161.***.***

저걸 왜 삼? 정말 노답 ㅉㅉ

루리웹-2854938511
노트 샀다고 노답까지야 ㄷㄷ 그냥 맘에 드니까 사는거죠 저정도면 살짝 부담 되긴 해도 못 살정도는 아니잖아요? | 17.09.20 23:00 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

기변은 사전구매가 그나마 낫죠...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

번이야 조금 기다렸다가 40이상 싸게 사는게 정답이거고... 기변에 한해서는 사전구매해도 나쁜건 아님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 순실전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251590 Multi 모바일 게임 정보 마이온 80 23:03
2251589 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 493 22:32
2251588 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 998 22:19
2251587 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 316 22:05
2251586 기타 기타 모바일 정보 라스트리스 1010 21:50
2251585 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 284 21:46
2251584 기타 기타 모바일 정보 indira 4 1536 21:33
2251583 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 1 878 21:10
2251582 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 878 21:01
2251581 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1126 20:52
2251580 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 372 20:49
2251579 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 5 1583 20:48
2251578 아이폰 애플 정보 오르세 미술관 10 4252 20:09
2251577 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 5 1089 20:06
2251576 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 548 20:05
2251575 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 867 20:04
2251574 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1313 20:00
2251573 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1293 19:56
2251572 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 2248 19:40
2251571 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 18 4688 19:18
2251570 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 13 2026 19:04
2251569 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 582 19:02
2251568 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 328 19:01
2251567 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 575 19:01
2251566 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 332 19:01
2251565 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 20 1121 18:39
2251564 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 1058 18:10
2251563 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 14 1534 18:10

글쓰기 205878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X