본문

[기타] 리니지M 6월 22일 패치노트 [36]

(4843113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10471 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
리니지 안 해본 요즘 친구들 : 1~45는 괜찮은데 45부터 존나 노답 지움 리니지 했던 하드코어 변태 아제들 : 1~45 구간 너무 편하네 옛날 느낌 안 남... 지움

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
개인적으로 맨날 콘솔게임 갓겜갓겜 거리면서 10만장도 못팔때가 많은데 모바일게임은 반짝이지만 돈쓸어담는거보면 게임회사들이 너도나도 모바일로 오는게 이해가가네요 말로만 갓겜갓겜하는것보다 욕은왕창먹어도 주머니는 엄청챙기는거보면 게임회사들이 콘솔게임에 집중하기가 힘들듯

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
엔씨치곤 대응이 너무 빠른데.. 시방 우릴 간본것이여?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
호구들이 떠나니까 붙잡는 느낌

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
죽은 자식 부랄을 만져봤지만 두쪽다 없는 느낌이 어때 NC부랄들아

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
죽은 자식 부랄을 만져봤지만 두쪽다 없는 느낌이 어때 NC부랄들아

(IP보기클릭)117.111.***.***

이리와야
고환척출? | 17.06.22 19:20 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

이리와야
부랄모독이다! | 17.06.22 19:35 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

이리와야
★ 구글기프트카드 고객만족1위 안전한핀번호 저렴하게 구입하자 ★ >>> 네이버에서 ▶기프트페이◀ 검색 | 17.08.23 14:43 | | |

BEST
호구들이 떠나니까 붙잡는 느낌

(IP보기클릭)118.218.***.***

사람이 많이 빠졌나? 엔씨치고 피드백이 빠르네 보통 2~3년 그냥끌고가다 유저 편의성 패치! 이렇게 하던 놈들인데

(IP보기클릭)210.80.***.***

난 옛날 리니지 느낌이 안나서 30분 하고 삭제 했음

(IP보기클릭)118.36.***.***

미워도 다시한번..

BEST
리니지 안 해본 요즘 친구들 : 1~45는 괜찮은데 45부터 존나 노답 지움 리니지 했던 하드코어 변태 아제들 : 1~45 구간 너무 편하네 옛날 느낌 안 남... 지움

말이필요없삼
애초에 리니지 자체가 "오 오늘 경험치 1% 올렸다 굳굳" 이런 변태같은 겜이라 요즘 트렌드에는 안 맞으니 아닌거 같다 싶은 사람은 답이 없고 린저씨들은 일단 45까지만 하면 옛날 느낌 날 거임 기감가서 존나 줘 터지고 약값도 안 나온다고 찡찡 짜는데 원래 리니지가 그런 게임임 옛날에도 그랬음 오크,난쟁이 이딴놈들 잡고 7아덴 11아덴 이렇게 나오는데 40아덴짜리 물약을 먹자니 존나 아까운데 촐기를빨수도 없고 개노답이었음 난쟁이 망토 우럭하이 방패 이딴 폐지줍기해서 돈 벌거나 요정 만들어서 엔트줄기나 존나 앵벌이 해서 일주일 걸려 크로스보우 하나 사고 뿌듯했으니까 지금 린m도 한 일주일 철 앵벌이하면 그걸로 싸울 제작 될거임 | 17.06.22 19:19 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

말이필요없삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드코어 변태 아재는 아니지만 겁나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30몇에서 지움 | 17.06.22 20:06 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

어제 접속난리가 언제 있었던 일이었듯이...순식간에 원활해짐........ 같이 추억팔이로 달려보자는 7인방중에 나만 홀로......똥폰꼽아놓고 오토 돌리고 있구....이 거 내가 왜하고 있지라는 자괴감만....

폰이구려서 그런가 발열이 너무심해서 못하겠음 레볼루션도 이정도는아니였는데; 진짜 너무뜨거움

(IP보기클릭)125.129.***.***

Sixtar
아이폰7+ 쓰는데도 겁나 뜨겁더군요. 무슨 이 그래픽 게임이 이렇게 발열이 심한지.. | 17.06.23 03:08 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

축복없우면 템드랍 안됨 45넘어가면 지옥 변신목록 가챠 답없음

(IP보기클릭)112.152.***.***

여보밥줘❤
그걸패치한거아니에요? | 17.06.23 06:08 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
엔씨치곤 대응이 너무 빠른데.. 시방 우릴 간본것이여?

(IP보기클릭)222.103.***.***

카카오팟에서 이게임 한시간정도 구경했는데 아데나 소비는 드럽게 많이 요구하면서 정작 몹잡아서 아데나 버는건 개 헬이던데;;; 현질 안하고 가능한가 싶던데요

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠일이냐 진짜 사람 빠지는게 눈에 확 보였나

(IP보기클릭)119.71.***.***

잠깐 해봤는데 아무리봐도 이거보다 리니지2 레볼루션쪽이 나음....

(IP보기클릭)221.140.***.***

ㅁㅁ에서나 보던 몹 시체 잔상을 리니지m에서 보게 되었다 물론 리니지1 본섭에서도 못봤던건데 이거 안고치나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

이건 정말 잘했네 하루만에 ㄷ

(IP보기클릭)222.235.***.***

귀속템까지는 풀어줘야 되는거 아니냐 경험치 7배도 기가맥히는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

개인간 아이템거래 제한 풀고, 그다음에 각인없애라 뿅뿅들아!!!!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

엔씨 이 머저리들은 폰 MMO 운영 해본적도 없으면서 뭔 자신감으로 클베나 사전조사도 없이 바로 오픈을 한거지 게임에 문제점이 한두가지가 아니라서 이건 진짜 게임의 틀도 제대로 못갖추고 나왔네요 돈에 미쳤어도 아니 미쳤으면 사전조사는 좀 해서 요즘 어떤게 인기있고 과금 방식이 어떤가는 알아야하지 않겠냐? 이건 폰게임 과금이 아니고 지들 PC리니지 과금 방식을 그대로 가져왔으니...

(IP보기클릭)210.179.***.***

로젠퀸
네?? 완벽하게 한국 rpg 폰게임용 과금체계에 한숟갈 덧붙인건데요? 차라리 pc리니지 과금방식이 나을듯 | 17.06.22 21:24 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

로젠퀸
보수세력용 겜임 존나 추억팔이나 해대고 바꿀생각은 안함 | 17.06.22 22:13 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

접속 5분만에 삭제 ... 너무 씹고전겜을 그대로 복붙해놔서 그런지 차라리 중국에서 건너오는 양산형 모바일 mmo가 더 나았음

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
개인적으로 맨날 콘솔게임 갓겜갓겜 거리면서 10만장도 못팔때가 많은데 모바일게임은 반짝이지만 돈쓸어담는거보면 게임회사들이 너도나도 모바일로 오는게 이해가가네요 말로만 갓겜갓겜하는것보다 욕은왕창먹어도 주머니는 엄청챙기는거보면 게임회사들이 콘솔게임에 집중하기가 힘들듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

아인 저주 없으면 아덴 안나오는 건 패치 안된 것 같네. 현상유지 안되는 건 마찬가지잖아.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이스 
근데 대부분의 모바일게임에 저런 스태미너개념 다 있지 않음? 열쇠나 뭐 이런거 | 17.06.22 21:40 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

레이스 
어느놈대가리라고하기엔 애초에잇던거채용한거뿐인데; | 17.06.22 22:09 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

레이스 
당신이야 말로 몰라도 너무 모르는거 아님? ㅋㅋ | 17.06.23 07:55 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

레이스 
아인하사드는 던파 피로도와 같은 개념. 생각해보면 작업장들을 견제하기 위한 장치라고 볼 수 있음. 다시말해 작업장하고 싶으면 아인하사드 사서 엔씨에 돈내고 해야하는 구조가 된거임. | 17.06.23 15:58 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

리니지1처럼 순종적인 린저씨들만 있는게 아니니까 호구들이 강하게 나가니 존나 당황해서 급작스래 패치한듯

(IP보기클릭)61.72.***.***

아인하사드 축복인가 그거 때문에 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 없으면 템이 거의 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

삭제가 답이다

(IP보기클릭)121.168.***.***

딱 예전 그대로 린지로 만들어놈 현질 안하면 답읎는 겜

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251584 기타 기타 모바일 정보 indira 13 21:33
2251583 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 301 21:10
2251582 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 411 21:01
2251581 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 431 20:52
2251580 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 184 20:49
2251579 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 3 446 20:48
2251578 아이폰 애플 정보 오르세 미술관 9 2640 20:09
2251577 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 648 20:06
2251576 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 366 20:05
2251575 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 588 20:04
2251574 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 878 20:00
2251573 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 650 19:56
2251572 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1700 19:40
2251571 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 16 3998 19:18
2251570 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 12 1583 19:04
2251569 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 528 19:02
2251568 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 276 19:01
2251567 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 508 19:01
2251566 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 289 19:01
2251565 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 17 962 18:39
2251564 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 925 18:10
2251563 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 11 1391 18:10
2251562 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1327 18:08
2251561 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 303 18:06
2251560 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 653 18:03
2251559 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 2 714 17:50
2251558 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 288 17:43
2251557 Multi 모바일 게임 정보 루리웹-7092802703 2 1705 17:23

글쓰기 205871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X