본문

[하드웨어] 6월 나올 갤럭시노트7 리퍼폰, 70만원대 유력 [56]

(2255305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9854 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
ㅋㅋ 완전 ㅁㅊ 놈들이네ㅋㅋ 폭발폰 리퍼해다 부품값 마진 다남기시겠다?? ㅋㅋㅋ 진짜 소비자들 개호구로보네?? ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄲ들이?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
70만원대면 79만 9천원이네

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
70만원대 = 80만원에서 100원 빠짐

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
반값이라던 반값도 아니네

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
마진이 반값 ㅋㅋ-ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

70만원.......? 리퍼가......??

(IP보기클릭)203.246.***.***

김허롤
g6은 껌이고 불티나게 팔릴 듯 | 17.04.25 20:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
반값이라던 반값도 아니네

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
animanjhc
마진이 반값 ㅋㅋ-ㅋㅋㅋ | 17.04.25 20:53 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

50만원때면 혹 할뻔했는데.... 70만원은 쫌 ....

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
70만원대면 79만 9천원이네

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
70만원대 = 80만원에서 100원 빠짐

(IP보기클릭)121.173.***.***

=+=_=
1000원 빠지겠지 역대 삼성폰중에 100원단위까지 900원채우고 나온거없잖음. | 17.04.25 22:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋ 비싸네

(IP보기클릭)112.173.***.***

갤8샀는데...걍 갤8써야겠네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋ 리퍼가? 20~30도 비싸는데.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

저번에 70만원대랬더니 리퍼폰을 누가 그렇게 사냐고 반대 달던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

이건 좀 아니다 그냥 노트5 쭉써야지

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
ㅋㅋ 완전 ㅁㅊ 놈들이네ㅋㅋ 폭발폰 리퍼해다 부품값 마진 다남기시겠다?? ㅋㅋㅋ 진짜 소비자들 개호구로보네?? ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄲ들이?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅗΘ_Θ
제발 사지마 | 17.04.25 21:31 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

s8도 팔아야하고 나중에 노트8도 팔아야하는데 싸게 나올리가...

(IP보기클릭)61.101.***.***

저렇게 나오면 사는넘이 진짜 미친1넘이지

(IP보기클릭)121.149.***.***

디아3 익스팬션
근데 있을거같어... | 17.04.25 23:01 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

디아3 익스팬션
매우 많을듯. 보면 노트7 아쉬워 하는 분들이 상당히 많음. 여기도 그렇고. | 17.04.26 01:26 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

삼성 똥오줌 못가리네 시방새들~

(IP보기클릭)121.146.***.***

리퍼 주제에 80ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 어디로 갔냐?

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 버려라 가격보니 팔마음없는것같네

(IP보기클릭)124.111.***.***

화내지마요 어차피 없어서 못팔텐데

(IP보기클릭)125.142.***.***

응 차라리 노트8을 사

(IP보기클릭)221.149.***.***

해가지남 + 리퍼 = 70 = 안사 ㅋㅋ

그래도 사는놈들은 있을듯

(IP보기클릭)211.216.***.***

안되겠네요.. 계획 수정..

(IP보기클릭)14.46.***.***

미친거아니냐

(IP보기클릭)118.37.***.***

딱봐도 갤럭시8 때문에 그러는거.

(IP보기클릭)221.147.***.***

G6 해볼만하네

(IP보기클릭)211.38.***.***

저 가격이면 차라리 갤럭시s8이 나을지도 모르겠네요

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코리아 개꿀

(IP보기클릭)124.216.***.***

국내만 그 가격이면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

팀킬방지인가????

(IP보기클릭)39.7.***.***

팩트면 S8 이나 나올 노트8 구매유도 일지도...

(IP보기클릭)222.119.***.***

얼마전 예판 사전조사로 대충 수요 조사했나본데 그건 오십만원대에 공시지원금이 삼십만원 가량 됐을때 얘기고 ㅋㅋㅋ 저따위로 나오면 수요조사 새로 해봐야될껄? ㅋㅋ 80-30만원... 일단 나는 할원50만으로 전세대 모델 쓰기 싫음

(IP보기클릭)182.226.***.***

OldGamer™
수요가 꽤 된다고 느끼고 가격 올리고 반응 보는 걸지도요. 근데 진짜 중고리퍼폰이 70을 슬쩍 말하는 게 어이가 없네요. 팬있는 걸 쓰고 싶어서 중고리퍼라도 노트에 관심있었는데 소비자를 뭘로 보는건지... | 17.04.25 23:45 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

아쉐
네 저도 그런이유로 놋7 리퍼를 후보군에 넣고 있었는데 놋5로 가거나 펜 포기하고 S8 후기물량가거나 해야겠음... 놋3 약정 끝난지 1년이 넘어서 갈아탈려고 하는데... 이렇게 되면 오히려 선택폭이 좁아져서 고민 적게 할듯 | 17.04.25 23:58 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

순실이 알바놈들 월급주려면 저정도 가격은 받아야지^^

(IP보기클릭)175.213.***.***

모사이트에서 69.9에 나올거라는 예상이 있네여

(IP보기클릭)183.105.***.***

재용이 사식넣어줄려구?폭발물을 70만원에 팔아먹는 기업..전량패기? 속았지?

(IP보기클릭)125.178.***.***

50아래로는 생각하는사람 좀 있을텐데 70만원대면 누가사

(IP보기클릭)115.23.***.***

50만원에 팔아야 사지 70만원주고 누가삼 걍 20더주고 현세대기 사지

(IP보기클릭)121.135.***.***

전부 폐기를 한다는둥 하더니 결국 리퍼폰행인가-0-

(IP보기클릭)125.138.***.***

50이면 살라 했는데 양아치네 이거

(IP보기클릭)113.83.***.***

70이상주고 누가 삽니까 저거 나오고 한달뒤에 노트8 공개인데 아니 폐기하려던거 어쩔 수 없이 판다매 그럼 원가는 아니더라도 최소 마진만 받아야지 장사를 쳐하고 있네 쳐돌았나

(IP보기클릭)113.83.***.***

70이상주고 누가 삽니까 저거 나오고 한달뒤에 노트8 공개인데 아니 폐기하려던거 어쩔 수 없이 판다매 그럼 원가는 아니더라도 최소 마진만 받아야지 장사를 쳐하고 있네 쳐돌았나

(IP보기클릭)211.49.***.***

스냅820달린 븍미판이면 모를까 엑시박은놈이면 안삼 개 호구지..

(IP보기클릭)27.35.***.***

안삼.. 사면 진짜 개호구;

(IP보기클릭)218.239.***.***

여기 다 거지인가 아무리 그래도 성능상 60만원대인 갤럭시 에이 시리즈보다는 비싼게 정상이지 솔직히 리퍼라고는 해도 배터리 빼면 플래그쉽인데 출시한지도 1년 안쪽인데 중고도 아니고 70정도면 적당하다 80은 비싸고 그리고 약정 없으면 플래그십 사지도 못할분들이 약정걸고 싸게 사는게 정상적인거라고 생각하는데 따지고보면 기형적인 방식 일시불이면 출시직후 비싸서 못살거면서 첫출시 당시보다 싼건데 너무 비싸게 구네요 약정제도 때문에 20 30 거리는데 약정 없었으면 리퍼 감안해도 60 70임 그이하는 품질이 쓰레기 아닌이상 거지근성 어짜피 약정끼면 70에서 더내려감

(IP보기클릭)218.239.***.***

dragon1936
말이 70이지 보조금으로 최소 15이상 깎을거 아닌가 | 17.04.26 03:30 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

애초에 새로 생산될거도 아닌데다 리퍼폰이라 나중의 어플 최적화가 구릴텐데.... 가격 답이없네요...

(IP보기클릭)222.112.***.***

에라이... 리퍼폰에 업데이트 안해줄지도 모르는데 메리트가 없네 9월에 보조금 상한제 없어진다니 보조금이나 많이 때리면 생각해볼듯

대체가 안되거든요??

(IP보기클릭)183.109.***.***

역대급 폰이라더니 안산다는 의견이 많네

(IP보기클릭)180.71.***.***

솔직히 리퍼가 저 가격이면 좀 더주고 s8사죠. 디자인도 s8보고보니 오징어같던데....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251590 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 242 2024.04.26
2251589 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1703 2024.04.26
2251588 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 1829 2024.04.26
2251587 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 592 2024.04.26
2251586 기타 기타 모바일 정보 라스트리스 1654 2024.04.26
2251585 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 2 392 2024.04.26
2251584 기타 기타 모바일 정보 indira 4 2085 2024.04.26
2251583 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 1 1109 2024.04.26
2251582 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1004 2024.04.26
2251581 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1487 2024.04.26
2251580 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 580 2024.04.26
2251579 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 5 2545 2024.04.26
2251578 아이폰 애플 정보 오르세 미술관 11 5124 2024.04.26
2251577 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 5 1557 2024.04.26
2251576 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 625 2024.04.26
2251575 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1022 2024.04.26
2251574 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1565 2024.04.26
2251573 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1525 2024.04.26
2251572 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 2554 2024.04.26
2251571 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 18 5038 2024.04.26
2251570 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 13 2232 2024.04.26
2251569 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 605 2024.04.26
2251568 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 359 2024.04.26
2251567 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 623 2024.04.26
2251566 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 372 2024.04.26
2251565 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 20 1189 2024.04.26
2251564 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 1106 2024.04.26
2251563 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 14 1613 2024.04.26

글쓰기 205878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X