본문

[Android] 포켓몬 go, 드디어 '한국형' 게임이 나온다고?... '몬타워즈 go' [47]

(772846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13766 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
으아아 하지마라고

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
이런거 만드는 주제에 다음부터 중국게임 베끼기 논란 이런 기사 쳐 내지마라.

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
왜 부끄러움은 우리들 몫인가...

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
고는 도대체 왜붙이는거냐

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
한국형 게임 = 서든어택2를 보면 알 수 있다.

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
으아아 하지마라고

(IP보기클릭)125.178.***.***

紅王症候群
하지말라면.... | 16.08.02 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아야기 히비키
하지마루똥 | 16.08.02 11:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

紅王症候群
아재개그........ | 16.08.02 13:58 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

지.랄말고 포켓몬이나 내라고..... 이 딴 짓꺼리나 하려고 안내는건 아니겠지.....설마......

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
이런거 만드는 주제에 다음부터 중국게임 베끼기 논란 이런 기사 쳐 내지마라.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
한국형 게임 = 서든어택2를 보면 알 수 있다.

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
고는 도대체 왜붙이는거냐

(IP보기클릭)112.216.***.***

그만하라고 미친짓거리야!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
왜 부끄러움은 우리들 몫인가...

(IP보기클릭)27.67.***.***

갈라파 GO,s

(IP보기클릭)54.240.***.***

쪽팔려

(IP보기클릭)121.162.***.***

개빨리 만들었네 ㅋㅋ

artoriamoon
확률형 주사위+등급별 | 16.08.02 14:00 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

으아아아아 꺼져~~~

(IP보기클릭)183.106.***.***

I want you!
신문사들보다 더한곳은 처음보네요 ㄷㄷ | 16.08.02 10:27 | | |

(IP보기클릭)92.88.***.***

I want you!
애드블록 사용중인데 덕분에 사이트 완전 깔끔하고 심플하네요 ㅋ | 16.08.02 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

I want you!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드블로 쓰니까 이보다 깔끔한 사이트가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔소리인가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.02 11:36 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

I want you!
광고차단된게 20개 잡히네요..;;; | 16.08.02 12:00 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

케르발
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 깨끗해 ㅋㅋㅋ | 16.08.02 13:57 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

어휴.... 그놈의 한국형

(IP보기클릭)118.36.***.***

포켓몬go가 7월에나왔는대 지금 만들었다할정도면 우리나라가 아타리 보다미친거같은대..

(IP보기클릭)118.36.***.***

이로하루
근데 go는 왜 붙이는거임?? | 16.08.02 09:57 | | |

이로하루
그래야 포켓몬go 따라서 만들었다고 어필 할 수 있지 마치 for kakao의 병림픽 수준 | 16.08.02 13:58 | | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

말이 한국형이지 똑같이 따라서 내면 표절작 밖에 더 되냐고 볍신들아. 아주 열등하다고 인증하고 납셨네.

(IP보기클릭)106.245.***.***

그냥 이것보다는 애들 타겟으로 터닝메카드 go 이런거 만들거나, 몇개 회사 콜라보 해서 터닝메카드 x 또봇 gogo 이런식으로 가던가. 무슨 아무런 캐릭터 기반도 없이 게임 만들면 그게 되냐? 답답하다.

(IP보기클릭)175.206.***.***

루리웹-7296613205
아직도 포켓몬고가 포켓몬 이라서 흥하는건데 ar 증강증강 거리면서 헛소리하는 기사 짱많음 | 16.08.02 10:11 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

이름보소 ♥♥♥촌스럽다. 중궈게임 ㅈㄴ 수입하면서 또 조선근성못버리고 떼놈들 핥기바쁘더만 이젠 떼놈들 복붙짓거리까지 따라하냐 이건진짜아니다....

저한국형이라는..어떤개세가만들어서..뭐하면한국형.....참나......자존심이라고는진짜없네....골빈년놈땜시..나머지사람까지제발묶여서가는드러운기분이야.....젠장

(IP보기클릭)119.207.***.***

....잠깐 내가 알고 있는 그 몬타워즈 맞나? 그거 애들하기에는 디자인이 참 난감할텐데 말입니다???????? (故 질풍17주 님을 애도하며....)

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥 아무 생각없이 베끼고 보자네요 ㅋㅋ 에휴 이러면서 중국이 우리나라 게임 표절한다는 어처구니없는 기사만 쏟아내고 있으니...

(IP보기클릭)163.152.***.***

ios 버전 몬타워즈면 여캐릭터들이 반라로 나오는 훌륭한 게임입니다. 나온지도 벌써 수년전이고, 국산게임입니다요. 안드로이드판은 노출분량이 확 줄어들어서 시들해졌지만... 근데 애들이 하기엔 노출이 너무 쎈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

괴벨스4
이분 일러 너무 맘에 들었는데 돌아가신건 오늘 첨 알았네요 명복을 빕니다. | 16.08.02 11:54 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

쓰레기통으로 go.

(IP보기클릭)175.125.***.***

오 지저스!!

(IP보기클릭)114.204.***.***

적어도 게임은 중국욕할께 못된다

(IP보기클릭)121.166.***.***

섭 종 언제임?

(IP보기클릭)119.82.***.***

아오 이름이라도 창의적이게 만들던가 저게 뭔....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

포켓몬고 만든게 한국이고 이게임 만든게 중국이라면 딱 일본입장 이해간다 일본것좀 그만 배껴

(IP보기클릭)121.186.***.***

성공하든.. 망하든 간에.. 투자비는 또 누군가의 주머니로 들어가겠지..

(IP보기클릭)121.183.***.***

걸러내라고 일부러 홍보까지 해주시네.

(IP보기클릭)220.116.***.***

go도 꼭 같이 붙여야했을까 이건 마치 포켓몬고 의식해서 만들었다고 하는거랑 마찬가지인데

(IP보기클릭)118.35.***.***

이딴기사는 좀 걸러내자 본문보다 광고가 더 많으면 어쩌자는거야

이런거 말고 남산 타워 설치하고 거기에 마티즈 넣을 수 있는 게임 같은거 만들면 뜰 것 같은데

(IP보기클릭)1.242.***.***

go는 진짜로 붙이지 말지..

(IP보기클릭)112.148.***.***

응 껒여

(IP보기클릭)126.99.***.***

한명도 다운 안받았음 좋겠다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252315 기타 기타 모바일 정보 GPixel 12 17:24
2252314 아이패드 애플 정보 요트맨470 99 17:20
2252313 iOS 모바일 게임 정보 유현 100 17:19
2252312 ETC 모바일 게임 정보 사쿠라모리 카오리P 1 980 16:33
2252311 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 1 685 16:14
2252310 기타 안드로이드 정보 운김 619 16:06
2252309 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 800 16:00
2252308 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 1 2056 15:52
2252307 Multi 모바일 게임 정보 오론쇼군 2 659 15:42
2252306 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 544 15:03
2252305 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 1 293 15:02
2252304 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 2045 15:00
2252303 아이패드 애플 정보 요트맨470 3 2191 14:48
2252302 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 4 2312 14:28
2252301 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 4 4355 14:23
2252300 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 5 864 14:08
2252299 기타 기타 모바일 정보 DeepL 538 13:27
2252298 애플 정보 헤롱싀 2 1171 13:05
2252297 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 2 386 12:57
2252296 Multi 모바일 게임 정보 마이온 180 12:50
2252295 Multi 모바일 게임 정보 마이온 185 12:45
2252294 아이패드 애플 정보 ???? 2 3837 11:34
2252293 기타 안드로이드 정보 운김 3 2124 10:57
2252292 아이패드 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 2 3863 10:49
2252291 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2028 10:32
2252290 Android 모바일 게임 정보 루리에앱 461 10:27
2252289 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1 3369 10:23
2252288 Multi 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1 2946 10:20

글쓰기 206333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X