본문

[LOL] (한글자막) 2019 MSI 그룹 스테이지 오프닝 티저 영상 [20]

(5137534)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5957 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
누구가 언제 그런말 했는지 알려주세요 ㅎㅎ 영상 링크정돈 당연히 달아주시겠죠? ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
롤드컵에 나온 도원결의 트리오가 ↗밥이지, LCK가 ↗밥이 아니라는 걸 보여줘라!

(IP보기클릭)114.206.***.***

가자 lck

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
롤드컵에 나온 도원결의 트리오가 ↗밥이지, LCK가 ↗밥이 아니라는 걸 보여줘라!

(IP보기클릭)203.226.***.***

降승리의열쇠
lck는 ㅈ밥맞는거같은데.. skt가 어나더레벨이라 그렇지 | 19.05.10 17:55 | | |

paffct
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.10 18:04 | | |

Storia
? 웬만한 해설진들 대부분이 하는말인데 그렇게 현실부정해봐야 달라지는게 없음. | 19.05.10 18:07 | | |

BEST
paffct
누구가 언제 그런말 했는지 알려주세요 ㅎㅎ 영상 링크정돈 당연히 달아주시겠죠? ㅎㅎ | 19.05.10 18:11 | | |

Storia
네 다음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 1부리그^^; | 19.05.10 19:55 | | |

paffct
뭐 대놓고 lck가 ↗밥이다 이런말은 안했지만 작년 롤드컵 끝나고도 그렇고 다른 해외리그 수준이 폭발적으로 올라서 롤드컵3팀이 씹못한게 아니라고 클템이 말한거있음ㅇ ig에 선수 한명도 lck는 무섭지않지만 skt는 달라서 조심해야할거같다고 말했고.ㅋㅋ | 19.05.10 19:59 | | |

paffct
네 다음 열등감밖에 가진게 없어서 다른 사람 실패하는 것만 바라면서 사는 패배자 마인드로 똘똘 뭉친 사람^ ^ 결국 증거 영상은 자기 뇌피셜이죠?^ ^ | 19.05.10 20:03 | | |

Storia
어우 앵간히 화나셨나보네 인신공격까지ㅎㄷㄷ 전 글고 skt팬인데영? 져서 안타까운디? 다만 인정할건 인정하라는거지 lck 지금수준은 다른 리그 수준보다 떨어진다는거. 전 skt 실패하기바란적없는데영 ^~^ | 19.05.10 20:05 | | |

paffct
네 그렇게 가져온 클템이 언급했다고 그쪽이 주장하는 근거조차 LCK팀이 못했다는 아닌데 그쪽만 LCK가 ㅈ밥이라고 주장하고 있네요^ ^ 저는 열등감 가지고 남 잘되는꼴 못보는 사람과는 상종 안해서요. 차단할게요^ ^ 평생 그렇게 사시길 바랄게요! 화이팅! | 19.05.10 20:06 | | |

Storia
뭐 ↗밥까진 아니라도 다른 리그가 실력이 월등하게 늘다보니 상대적으로 못해진거죠 뭐. 현실부정하고 싶으시면 계속하삼..ㅎㅎ 오늘 굉장히 분하신가봐요 일부로 억지텐션으로 ^^랑!엄청 넣으시네ㅋㅋㅋ | 19.05.10 20:09 | | |

paffct
도대체 작년 lck우승팀 포함 상위 3팀이 가서 8강에서 다 탈락했는데 아직까지 1부리그, 상위리그 라고 생각하는 사람이 있다는게 놀랍다. 물론 skt우승하면 좋겠고 우승할가능성도 충분히 있지만 현실은 자각해야지 어휴... | 19.05.10 20:13 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

Storia
https://m.ruliweb.com/family/4526/board/109995/read/9599006 예 여깄네요..^^ | 19.05.11 21:43 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

루리웹-9141498902
차단하셨다기에 부캐로 댓글 달아요 현실을 깨달으시길..^^; | 19.05.11 21:46 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

크으

(IP보기클릭)14.44.***.***

영상 떼깔 좋네요 캬 진짜 시작이구나 이제

(IP보기클릭)115.139.***.***

크...페이커 LCK의 명예를 찾아 와라! 우승은 덤 이고

(IP보기클릭)163.239.***.***

ig는 누가 말하는거임? 루키가 중국어로 말함?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

끝판왕 페이커 ㄷㄷ 작년에 부진했어도 여전한 위상이네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

한글 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301749 정보 PC 게임 정보 숀셩 20 5711 2024.05.11
2301205 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 55 17894 2024.05.01
2301082 정보 PC 게임 정보 숀셩 24 12391 2024.04.29
2300989 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 55 13993 2024.04.27
2300927 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 103 24396 2024.04.26
2300839 정보 PC 게임 정보 ㄷㄷㅂ 38 7864 2024.04.25
2300838 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 4 3393 2024.04.25
2300509 정보 PC 게임 정보 숀셩 34 8756 2024.04.19
2300503 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 2006 2024.04.19
2300445 정보 PC 게임 정보 indira 8 9377 2024.04.18
2300155 정보 PC 게임 정보 Shostakovich 5 2744 2024.04.13
2300051 정보 PC 게임 정보 Please_Be_Happy 71 7705 2024.04.12
2299884 정보 PC 게임 정보 숀셩 25 7528 2024.04.10
2299770 사펑2077 PC 게임 정보 nokcha 40 7570 2024.04.08
2299725 정보 PC 게임 정보 숀셩 28 9719 2024.04.07
2299686 정보 PC 게임 정보 CatInTheBox 11 5989 2024.04.06
2299543 정보 PC 게임 정보 숀셩 15 5018 2024.04.03
2299257 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 31 17548 2024.03.29
2299074 기타 PC 게임 정보 루리웹-1897084889 130 22287 2024.03.27
2298974 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 5 2378 2024.03.26
2298804 정보 PC 게임 정보 숀셩 47 8164 2024.03.23
2298356 정보 PC 게임 정보 숀셩 10 4561 2024.03.18
2298308 인디게임 PC 게임 정보 숀셩 30 16464 2024.03.17
2298109 정보 PC 게임 정보 Shostakovich 5 2847 2024.03.13
2298074 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 5 8858 2024.03.13
2297522 디아 PC 게임 정보 Naeri 6 3495 2024.03.05
2296959 VR PC 게임 정보 Whild 3 1071 2024.02.26
2295084 정보 PC 게임 정보 검스연구팀~🎓 76 32447 2024.01.29

글쓰기 3384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X