본문

최근방문 게시판

[오버워치] 오버워치 2019 기록 보관소 전설 '사교계' 애쉬 스킨을 공개합니다 [12]

[광고]

오버워치 2019 기록 보관소 '폭풍의 서막' 아홉 번째 전설 스킨을 공개합니다.

'사교계' 애쉬 스킨을 소개합니다!

오버워치 2019 기록 보관소 이벤트는 4월 17 시작되며 폭풍의 서막 대한 자세한 사항들은 여기에서 확인하실 수 있습니다.

오버워치 공식 홈페이지 playoverwatch.com에서 앞으로 공개될 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 오버워치 공식 페이스북과 트위터YouTube에서 공개되는 최신 업데이트를 놓치지 않도록 팔로우 및 구독해주시기 바랍니다.

댓글 | 12

(1172736)

182.222.***.***

BEST
다이너마이트 상태가 ㅋㅋㅋㅋ
(5141226)

223.63.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
애쉬는 중요치 않음. 밥이 턱시도를 입었는지가 관건임.
BEST
Gucci
(2700342)

223.57.***.***

BEST
밥이 대머리가 되다니
(4715600)

1.1.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최빛빛
해당 스킨은 전설 스킨입니다. 감사합니다. | 19.04.16 06:06 | | |
(1172736)

182.222.***.***

BEST
다이너마이트 상태가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
Lonely_Ne.S
Gucci | 19.04.16 08:37 | | |
와 밥스킨 이쁘네요
색깔놀이르고 깔려고 했더니 다이너마이트 디테일까지 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
(85068)

223.39.***.***

먼가 아쉽다
(5141226)

223.63.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
애쉬는 중요치 않음. 밥이 턱시도를 입었는지가 관건임.
(3254)

106.242.***.***

지갑 ㅋㅋㅋ
(2700342)

223.57.***.***

BEST
밥이 대머리가 되다니
(5193607)

175.195.***.***

지갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(754594)

121.159.***.***

다이너마이트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3150739)

125.190.***.***

밥! 밥을 보여줘 앞짝을 보자!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
2183525 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 36 13:36
2183524 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 153 13:29
2183523 LOL PC 게임 정보 게시판 PepperBox 546 13:20
2183522 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 4 2326 12:57
2183521 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 352 12:56
2183520 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 771 12:47
2183519 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 162 12:47
2183518 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 669 12:40
2183517 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 221 12:37
2183516 정보 PC 게임 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 3 1269 12:34
2183515 정보 PC 게임 정보 게시판 메드라노 1 2519 12:33
2183514 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1099 12:17
2183513 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 421 12:15
2183512 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 560 12:14
2183511 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1092 12:13
2183510 S/W PC 정보 파워매니저 1 822 12:05
2183509 S/W PC 정보 리넨 2 1639 11:55
2183508 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 5 2876 11:17
2183507 참고 PC 정보 케루스 8 4727 11:03
2183506 참고 PC 정보 돼지 저금통 1 1410 10:59
2183505 WOW PC 게임 정보 게시판 국제허수아비협회 2 3816 10:26
2183504 ETC PC 정보 짱구싸이언스 3 7940 10:26
2183503 H/W PC 정보 류오동 4 4347 09:29
2183502 ETC PC 정보 밤하늘아래 5 4087 09:24
2183501 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 7 4698 09:15
2183500 정보 PC 게임 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 1 5017 08:54
2183499 정보 PC 게임 정보 게시판 레인보우 3 10605 08:31
2183498 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 9 5990 07:45

글쓰기 194625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X