본문

[LOL] [얼불져스] 그때 그 선수들이 다시 돌아오면 [20]

(4925781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8153 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
근데 프로스트에 매라가 빠지면 진짜 아쉽긴할거같네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
왘ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
왘ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

와 벌써 추억..

약간 지상파 예능느낌 나네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.57.***.***

스페이스는 파워후가 되버린건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.136.***.***

얼불저스면 데려올 수 있는 게 샤이 헬리오스 빠별 스페이스 러보인가? 일단은 아직 현역인 스위프트 코코 매라 이런 애들은 좀 반칙 같은데... 거기에 스위프트 건웅 로코는 사고 친 거 있어서 안 봤음 싶고

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
ii99
근데 프로스트에 매라가 빠지면 진짜 아쉽긴할거같네요ㅋㅋ | 18.05.21 18:12 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

ii99
로코는 애초에 사이도 안좋아서 안부를듯 | 18.05.21 18:54 | | |

시논♡
저번 msi 때 이야기 나오는 걸로 봐선 조만간 영입 발표 날듯한 뉘앙스였습니다 그래서 위에 현역이라고 했고요 | 18.05.21 19:19 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

ii99
빠별은 지금 북미코치라 못올듯 ㅋㅋ | 18.05.21 22:51 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

ii99
러보 빠른별은 코치라 안됨 | 18.05.22 05:03 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

머야 매라가 안나오는데 건웅은 나오넹

진인한잔인환
매라 얼마전 msi 객원 해설로 나와서 어느 팀인지는 안 밝혔지만 좋은 쪽으로 이야기 중인 거 같더군요 | 18.05.21 19:08 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

메라는 진짜 어디 가나보네. 전에 cj 단체 회식때도 어디갈거같이 말하더만

(IP보기클릭)119.71.***.***

전에 클템이 밝힌 (구) 아주부 애들 행보가 클템 : 해설가 , 유튭 , 개인방송 건웅 : 구직중 빠별 : 북미팀 FLY 코치 로코도코 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 매라 : 트위치방송 샤이 : 배그 듀오로 아시아랭10위찍음, 방송예정 (가끔 헬리오스,스페이스방송에 등장) 래퍼드 : C9감독 헬리오스 : 개인방송 앰비션 : Gen.G 정글러 캡잭 : 개인방송, 매라랑 듀오랭으로 마스터찍음 러보 : 북미 TSM 전술코치 플레임 : 북미팀 FLY 탑 라이너 라죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

부츠야!
블레이즈쪽에 그 가카 닮았던 원딜 있었던거 같은데.. 아이디가 엠페러였나? | 18.05.21 19:31 | | |

blackalbum
전 락스, 현 한화 코치네요. | 18.05.21 19:36 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

시작도 안했는데 꿀잼

(IP보기클릭)180.71.***.***

???: 일단 이즈한테 궁 썼어!

(IP보기클릭)58.148.***.***

링언니는..

(IP보기클릭)221.146.***.***

손황민
걔는 IM이지 CJ가 아니죠...군대갔음 | 18.05.22 05:14 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300923 ETC PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 7 2514 08:39
2300850 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2355 2024.04.25
2300849 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 724 2024.04.25
2300810 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 269 2024.04.24
2300756 ETC PC 정보 밀봉 24 12869 2024.04.23
2300755 ETC PC 정보 오버테크 1154 2024.04.23
2300663 ETC PC 정보 아이엔에프피 6 1338 2024.04.22
2300606 ETC PC 정보 Belor'relos 4 4587 2024.04.20
2300554 ETC PC 정보 에루디토 2 1837 2024.04.19
2300537 ETC PC 정보 춘리허벅지 1 1408 2024.04.19
2300536 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 1656 2024.04.19
2300535 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 1546 2024.04.19
2300529 ETC PC 정보 Belor'relos 3 2873 2024.04.19
2300516 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1398 2024.04.19
2300511 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 285 2024.04.19
2300489 ETC PC 정보 헤드샷21 12 10418 2024.04.18
2300487 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 339 2024.04.18
2300485 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1110 2024.04.18
2300477 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 512 2024.04.18
2300470 ETC PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 586 2024.04.18
2300416 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 691 2024.04.18
2300414 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 6 1849 2024.04.18
2300372 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 423 2024.04.17
2300336 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 343 2024.04.17
2300300 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 867 2024.04.16
2300283 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 1163 2024.04.16
2300281 ETC PC 정보 스텔D 6 7200 2024.04.16
2300278 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 15 16585 2024.04.16

글쓰기 15543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X