본문

최근방문 게시판

[정보] 라그나로크 서버연결 실패 오류 관련 재안내 [31]

[광고]
  • 안녕하세요.

(주)그라비티 라그나로크 제로 운영팀 입니다.

먼저 잦은 이슈사항으로 인하여 이용에 불편을 드린 점

진심으로 사과 말씀 드립니다.

'서버연결 실패' 또는 '서버와 연결이 끊어졌습니다.' 오류메시지가 확인되며

접속이 불가능한 현상이 재발생하여 유관 부서에서 확인을 진행하고 있습니다.

다른 원인 및 추가 확인 사항이 파악되는 경우 공지사항을 통하여

안내 드릴 수 있도록 하겠습니다.

라그나로크 제로를 이용해주신 고객님들께 불편을 드린 점 사과 말씀 드리며,

빠르게 문제를 해결 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

(주)그라비티 라그나로크 제로 운영팀

댓글 | 31
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
살다살다 토큰에이전시라는 서버 회사 이름을 게임에서 볼줄은 몰랐다 ㅋㅋ. 얼마나 서버를 개판으로 만들어놨으면 서버 회사에 접속이 안된다고 직접 나오냐 ㅋㅋ
(1160786)

115.161.***.***

BEST
개쓰래기 운영진이 만든 개쓰래기 게임의 전형적인 개쓰래기 게임
(1241274)

112.151.***.***

BEST
이만큼 경고하는데도 하려는 유저들도 신기함
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
히익..로그인!
(1160786)

BEST
개쓰래기 운영진이 만든 개쓰래기 게임의 전형적인 개쓰래기 게임
데이지로
쓰래기 게임은 아니에요 구라비티 운영이 쓰래기일뿐.. | 17.12.07 19:55 | | |
인생의라이프
추억보정이 너무 들어가신거 같은데.. 당시에도 ui 같은건 개 불편했죠 | 17.12.07 20:14 | | |
(119089)

60.253.***.***

인생의라이프
리뉴얼은 쓰레기 맞아요 | 17.12.07 20:21 | | |
인생의라이프
지금 해봤는데 개쓰래기 맞아요 눈아프네요 ui도 거지같고 | 17.12.07 20:53 | | |
(1160786)

라그나로크는 그라비티이새끼들이 손때지 않는 이상은 영원히 개쓰래기 게임임
BEST
살다살다 토큰에이전시라는 서버 회사 이름을 게임에서 볼줄은 몰랐다 ㅋㅋ. 얼마나 서버를 개판으로 만들어놨으면 서버 회사에 접속이 안된다고 직접 나오냐 ㅋㅋ
씨스터오브배틀
우리 잘못 아니라능! Token Agency 잘못이라능! | 17.12.07 20:26 | | |
(23184)

223.62.***.***

하진 않지만 ㅋㅋㅋ 라그할때의 추억이 정검하나로 생각날정도니 대단하다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자게 정말 헬게이트 개 꿀잼...
R&D
(2017774)

183.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 접속게임하고 있는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(586333)

61.74.***.***

내용물은 그대로인데 껍데기만 재 포장해서 팔려다가 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(726459)

119.199.***.***

등신들 꼴 좋다 망해라 망해 창세기전처럼 사라져
(726459)

119.199.***.***

말만 부서에 전달한다는 소리하고 사인코드랑 게임가드좀 어떻게 해보라고 해달랬더니 어휴 캐쉬는 캐쉬대로 등신같고. 옷팔이는 얼어뒤질
(1241274)

112.151.***.***

BEST
이만큼 경고하는데도 하려는 유저들도 신기함
뿅뿅!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 이겜 볼게 뭐 있다고 할려고하는 유저가 더 많아보임 | 17.12.10 18:59 | | |
저는 라그나로크를 안해본 유저인데 고전틱한 맛에 끌려서 해볼려고 했으나 .. 정말 이런 운영은 첨봅니다.. 서버접속 자체도 안되고 캐쉬템은 캐쉬템대로 벌써부터 버젓이 판매를 하고 있더군요.. 게임 감성과 함께 서버 기술도 그때로 돌아갔나봅니다..
라그나로크 제로라더니...... 접속자가 제로가 되어부렀네? ㅋ
(119089)

60.253.***.***

오픈 일주일 미뤄라 진짜 국내 게임사상 초유의 사태다 이건... 님들이 지금 흑역사를 쓰고 있다고요 정신 차리세요
(4890593)

219.250.***.***

크 ㅋㅋㅋ 내 추억에 막타치고 확인사살도 해주네 ㅋㅋㅋ
(1371541)

222.104.***.***

지금이라도 관짝에 보내줘라 ..
BEST
히익..로그인!
(4706257)

118.221.***.***

와.... 섭 점검 스샷 하나만 봐도 라그 할때 악몽이 떠오르네. 운영 참 x같이 했었는데... 그걸 제로라는 타이틀로 다시 또 하고 있네.
(325915)

110.70.***.***

서버 엔지니어 누구냐 진짜 ㅋㅋㅋ
(4306613)

49.1.***.***

저게 그냥 모바일로 나왔으면 린저씨겜 처럼 대박났을꺼야. 중국 3d겜 그것도 대박났다더만
EC
(601114)

175.197.***.***

묘르닐 서버 쾌적상태인데도 못들어감 ㅋㅋㅋ 아 그래서 쾌적하구나?
(567252)

175.213.***.***

요즘시대에 어떻게 크롬에서 실행이 안됨
라그나로크 제로의 의미가 15년을 통채로 0으로 처음부터 시작한다는 이야기였나... 기술력 운영노하우 이런거 싹다 제로부터
(602699)

112.168.***.***

저 고전게임 섭다를 일부러 줄기는 중 안봐도 뻔하다
(602699)

112.168.***.***

영원히 점검해라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2145321 루머 PC H/W 정보 땅파는두더쥐 7 3563 2017.12.12
2145320 정보 PC 게임 정보 흰딱아입네다 1 1830 2017.12.12
2145319 S/W PC H/W 정보 pigdoyou2000 0 3449 2017.12.12
2145318 인디게임 PC 게임 정보 옵스큐어 라이터 6 2672 2017.12.12
2145317 LOL PC 게임 정보 쿠르스와로 2 3715 2017.12.12
2145316 정보 PC 게임 정보 루리웹-4549548517 5 1228 2017.12.12
2145315 하스스톤 PC 게임 정보 하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 2 6646 2017.12.12
2145314 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 4 5238 2017.12.12
2145313 S/W PC H/W 정보 ZIMIX 15 5424 2017.12.12
2145312 정보 PC 게임 정보 요기서닉넴을추천받는건 1 4107 2017.12.12
2145310 etc PC H/W 정보 ZIMIX 19 6710 2017.12.12
2145309 정보 PC 게임 정보 YKAL 3 5443 2017.12.12
2145308 S/W PC H/W 정보 새로운 나라 6 3713 2017.12.12
2145307 정보 PC 게임 정보 테어벳 8 4837 2017.12.12
2145306 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 2018 2017.12.12
2145305 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 586 2017.12.12
2145304 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 1950 2017.12.12
2145303 정보 PC 게임 정보 테어벳 5 3128 2017.12.12
2145301 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 32 11267 2017.12.12
2145300 etc PC H/W 정보 까악까악까악까악 1 4013 2017.12.12
2145299 정보 PC 게임 정보 포쿠 0 5244 2017.12.12
2145298 정보 PC 게임 정보 테어벳 45 10215 2017.12.12
2145297 정보 PC 게임 정보 echospherics 4 2450 2017.12.12
2145296 etc PC H/W 정보 Maximus 0 6327 2017.12.12
2145295 LOL PC 게임 정보 롭스 1 3034 2017.12.12
2145294 클로저스 PC 게임 정보 직쏘선인 1 2904 2017.12.12
2145293 e스포츠 PC 게임 정보 구겟타로보 1 2936 2017.12.12
2145292 정보 PC 게임 정보 TWOI 2 3088 2017.12.12
2145291 배그 PC 게임 정보 행정보급관님 9 6425 2017.12.12
2145290 etc PC H/W 정보 Maximus 0 3983 2017.12.12

글쓰기 164945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X