본문

[정보] [리니지] 20주년 기념 아트북 발매 예정 [38]

(2160409)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6792 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
'이딴 게임에 아트북을??? 에이 뭔가 게임 아이템 껴서 그걸로 판매량 노리겠지' 생각하고 클릭해봤다 역시나가 역시나였다

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
43000원;;; 이젠 서적으로 까지 마수가..;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
린져씨들 템때문에 다 주워갈삘;

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
옛날엔 만원이면 가이드 + 아트 + 쿠폰 이 들어가 있었는데 4만원......

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

이렇게 될 운명

BEST
린져씨들 템때문에 다 주워갈삘;

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
43000원;;; 이젠 서적으로 까지 마수가..;

(IP보기클릭)123.254.***.***

스타더스트
해외 아트북은 4.5만원함 국내는 모르겟지만 | 17.09.25 18:03 | | |

ssddard
관세 로열티 다 붙은 가격이고 그건 | 17.09.26 01:10 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

여윾시 쿠폰이 빠질수 없지 ㅋㅋㅋ 평화로운 중고나라에 아트북만 싸게 올라오겠구먼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
'이딴 게임에 아트북을??? 에이 뭔가 게임 아이템 껴서 그걸로 판매량 노리겠지' 생각하고 클릭해봤다 역시나가 역시나였다

(IP보기클릭)121.133.***.***

요요병아리
저도 그 생각하고 스크롤 내려봤는데... 정말이라서... 안심하고 갑니다. 조만간 저 아트북은 떨이로 중고시장에 풀리려나? | 17.09.25 18:32 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아트북만 보이길래 웬일이야? 했지만 스크롤을 내리니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

쿠폰을 사면 아트북을 주는건가여

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
옛날엔 만원이면 가이드 + 아트 + 쿠폰 이 들어가 있었는데 4만원......

(IP보기클릭)121.179.***.***

아니 책을 팔면서도 쿠폰을 끼워파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

중고나라에 책 많이 올라오겠구만 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈도 많이 버는 놈들이 찌질하게 책까지 이딴식으로 파네

(IP보기클릭)211.186.***.***

역시 끼워팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아트북은 중고나라에 쏟아지겟군

(IP보기클릭)110.70.***.***

저것도 책을 빙자한 캐시템 팔이로 봐야지

쿠폰북

(IP보기클릭)112.161.***.***

한국 게임계를 망친 게임 1순위

(IP보기클릭)124.53.***.***

얼마뒤 중고나라에서 한명당 수십권씩 팔고있겠네

(IP보기클릭)119.56.***.***

아쟤들 아직 살아있소?

(IP보기클릭)123.214.***.***

43000원짜리 쿠폰책이냐??? 와..시X 누가 사행성 도박제조사아니랄까봐..

(IP보기클릭)125.180.***.***

설마 책에도 이짓을했겠어? 하고 들어왔더니 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

아재들의 눈먼 지갑으로 쌓아올린 금자탑 리니지...

(IP보기클릭)222.99.***.***

아트북으로써 값어치가 없어보인다. 거기다 가격도 창렬하다. 20년 간에 기록? 아트북은 미려한 일러보는 맛으로 하지 20년 전 리니지 1오베 당시 그림 감상할 이유가 없다. 차라리 저 돈으로 위처3 아트북을 산다.

(IP보기클릭)218.233.***.***

돈많은 아죠씨들 책만 싸게 중고로 내놓으면 살가치는 있을거같은데

(IP보기클릭)121.129.***.***

어차피 쿠폰쓰고 중고나라에서 싸게 팔림

(IP보기클릭)118.37.***.***

인게임 장비에 책껴팔기

(IP보기클릭)119.197.***.***

아재들 중고로팔면 노려봐야징

BEST

이렇게 될 운명

(IP보기클릭)183.109.***.***

리니지는 우리 누나가보는 순정만화였는데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

20년간 쌓인원화나 컨셉아트 있으니 아트북 나오는거 자체는 이해하는데 역시나 템끼어팔기에 비싼가격 등장이네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 = 쿠폰

(IP보기클릭)220.87.***.***

저도 중고로 알아봐야겠어요~

(IP보기클릭)175.194.***.***

부모님 안부 묻고싶은 가격일세?

(IP보기클릭)120.50.***.***

린저씨한태 책만 그냥 달라고하면 줄려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

응? 저 게임 하는 사람중에 저거 사는 사람이 그렇게 많지는 않을거같은데 했는데 역시 뭔가 아이템 주나보네. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.97.***.***

1만원에서 5천원 정도에 팔면 구입해봐야지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.198.***.***

시공사면 전대갈 쪽 아닌가???

(IP보기클릭)175.193.***.***

원화 포스터 저 크기면 장패드를 줘야 하지 않나 싶은데..

(IP보기클릭)218.209.***.***

5천원 정도에 중고 나오면 사야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

책 사양보면 270p에 a4사이즈 양장제본인데 이정도면 다른책도 4만원대 근처에 책정되네요;; 보통 화집 200p 잘 안넘어요 근데 리니지 1에 볼만한 그림이 있나 싶기는 하네요ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300914 LOL PC 게임 정보 롭스 645 01:37
2300877 LOL PC 게임 정보 Belor'relos 3 2440 2024.04.25
2300867 LOL PC 게임 정보 롭스 718 2024.04.25
2300858 LOL PC 게임 정보 롭스 1 2126 2024.04.25
2300803 LOL PC 게임 정보 Naeri 18 5627 2024.04.24
2300790 LOL PC 게임 정보 롭스 888 2024.04.24
2300778 LOL PC 게임 정보 롭스 620 2024.04.24
2300720 LOL PC 게임 정보 롭스 2205 2024.04.23
2300548 LOL PC 게임 정보 롭스 941 2024.04.19
2300547 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1082 2024.04.19
2300459 LOL PC 게임 정보 롭스 980 2024.04.18
2300424 LOL PC 게임 정보 롭스 872 2024.04.18
2300386 LOL PC 게임 정보 롭스 1535 2024.04.17
2300354 LOL PC 게임 정보 롭스 2 1886 2024.04.17
2300353 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1062 2024.04.17
2300322 LOL PC 게임 정보 롭스 3 1785 2024.04.17
2300320 LOL PC 게임 정보 롭스 706 2024.04.17
2300267 LOL PC 게임 정보 롭스 1 2986 2024.04.16
2300265 LOL PC 게임 정보 롭스 1 3667 2024.04.16
2300262 LOL PC 게임 정보 롭스 1179 2024.04.16
2300261 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1076 2024.04.16
2300248 LOL PC 게임 정보 롭스 1384 2024.04.15
2300228 LOL PC 게임 정보 루리웹-5109322562 3 4254 2024.04.15
2300216 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 1 5887 2024.04.15
2300209 LOL PC 게임 정보 루리웹-872956298 14 13457 2024.04.14
2300206 LOL PC 게임 정보 박주영 31 12278 2024.04.14
2300205 LOL PC 게임 정보 박주영 22 19870 2024.04.14
2300204 LOL PC 게임 정보 박주영 5 7063 2024.04.14

글쓰기 21914개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X