본문

[참고] 가상화폐 이더리움 해킹 이슈로 가격 폭락중 [28]

(4907409)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7903 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
실제 은행 터는것보다 해커들이 거래소 터는게 더 빨리 털고 많이 가져가는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
??? : 벌크업 그래픽 카드 팝니다 완전 새제품

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
화폐 자체의 안정성은 둘째치고 그걸 취급하는 거래소 보안이 개판인데 뭘 믿고 화폐 가치를 인정할수 있을라나

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
이더리움 올라갔다고 희희낙락 하던 사람들 어디갔냐 ㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
문제 없다던 사람들 어디...

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
??? : 벌크업 그래픽 카드 팝니다 완전 새제품

뭐여.. 거의 300억 털린거냐

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
실제 은행 터는것보다 해커들이 거래소 터는게 더 빨리 털고 많이 가져가는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
화폐 자체의 안정성은 둘째치고 그걸 취급하는 거래소 보안이 개판인데 뭘 믿고 화폐 가치를 인정할수 있을라나

(IP보기클릭)61.74.***.***

롤러코스터 신난다!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

막차탄 사람 있을낀데.. ㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
문제 없다던 사람들 어디...

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
이더리움 올라갔다고 희희낙락 하던 사람들 어디갔냐 ㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

통스트
바로 어제 였던거 같은데..ㅋㅋㅋ | 17.07.20 08:51 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

난공불락 이따위소리 나오던데 정말 튼튼하군요

(IP보기클릭)59.187.***.***

화폐라는 단어 쓰면 안되는거 아닌가요? 일반적인 주식보다도 등락폭 심한게 무슨 화폐인가요 괜히 잘 모르는 사람들 낚으려고 이런 표현 쓰는게 아닌지

(IP보기클릭)117.111.***.***

sale card. never warm.

대부분 발담근 사람들은 단타로 다 빠졌겠죠 위험성은 하는 사람들이 가장 잘 알거 같은데.. 걍 소문만 듣고 넣었다가 못 빼는 사람들이 안타깝네요 그러니 이더리움 정보에 나 얼마 벌었다 식의 댓글은 안쓰셨으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)211.210.***.***

EEA 호재 다 깎아잡숫네 ㅋㅋ 그리고 이더리움이 다른 코인에 비해 광신도가 좀 많아요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제는 급등. 오늘은 급락. 개인적인 생각으론 게임과 관련도 글카매물 없애고, 가격을 처올려놨다는 것 정도 뿐인데 관련 뉴스좀 이 게시판에 계속 올라오는 이유를 모르겠네요.

(IP보기클릭)118.46.***.***

고기가먹고싶어
사실 피씨 게시판이 좀 애매하긴 하죠 플스나 엑박게시판은 애초에 콘솔은 게임전용이니까 상관없는데 피씨는 별의 별 글을 다 올려도 주제에 맞으니까요 | 17.07.20 10:54 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

라미레스™
피정게에 겜정게랑 하드정보가 같이노출되는게 문제일듯... 근데 웃기는건 가상화폐는 HW정보도 아님 그냥 게시판 성격에 안맞는 글 | 17.07.20 11:11 | | |

라미레스™
루리웹에서 가장 관심있는 HW인 그래픽카드랑 밀접한 연관이 있어서 올라오는것 같은데 그렇다고 시답잖은 코인시세 관련 뉴스 계속 올라오는것도 좀 아닌듯 | 17.07.20 11:12 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

이미 해킹이 가능하다는점에서 가상화폐의 가치는 끝난거 아닌가? 현찰과는 비교 불가

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래픽카드 싸지려나?

(IP보기클릭)112.168.***.***

휴 그래픽카드 폭락 소리가 들리는 구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.121.***.***

카카카카카

(IP보기클릭)223.62.***.***

단타구간도 점점 짧아지고 액수가 적어져서 금액변동이 커졌어요. 장대음봉 하나 뜨거나 막차에 반등 안나오면 단타로 벌던 돈 최저가에 고대로 다 묶여버릴듯. 전 이제 포기해야할때라 생각해요

(IP보기클릭)175.121.***.***

이런데다 투자하느니 그냥 부모님 가고싶어하시는 곳에 여행보내드리는게 더 보람차겠다...

(IP보기클릭)114.199.***.***

이걸보면 해커가 못터는게 아니라 안턴건지도 모르겠네요. 어차피 털어봐야 가치가 떨어질테니까.

(IP보기클릭)210.178.***.***

튤립 파동을 알고 있으면 이 미친 짓 안 하지

하루는 폭등. 담날은 폭락. 이런걸 어떻게 화폐대용으로 쓰자는거냐. 걍 투기물이지.

(IP보기클릭)125.167.***.***

그 후로 ㄸㅅㄹㄹㅇ을 볼 수 없었다고 한다

(IP보기클릭)175.212.***.***

가상화폐의 보안기술이 그렇게 뛰어난다고해도 그걸 취급하는 지갑, 특히 거래소의 보안이 막장인데 일어날 일이었네요

(IP보기클릭)218.237.***.***

주목해야 할 점은 어디까지나 훔쳐간거지.. 게임해킹하듯이 해킹으로 코인을 만들어낸것이 아니란거죠 코인을 만들 수 없다는 점은 실제 화폐보다 더 뛰어난스펙이고 실제돈도 훔칠수 있고, 신용카드번호도 훔칠 수 있고, 가상화폐도 훔칠 수 있습니다 훔치는걸 어찌 막나요. 비번만 털리면 훔쳐가는건데.

루리웹-553128304
훔치는건 맞는데 훔쳐가는게 쉽냐 어렵냐의 문제죠 비싼금고가 왜 있고 자물쇠가 왜있는데요 | 17.07.20 11:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

화폐의 위표방지 기술은 최강임 그런대 보관하는 은행이 100년전 금고랑 또같음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300764 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 11 5725 2024.04.23
2300763 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 949 2024.04.23
2300762 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1789 2024.04.23
2300761 S/W PC 정보 춘리허벅지 5 8372 2024.04.23
2300760 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 2611 2024.04.23
2300759 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 2181 2024.04.23
2300758 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2494 2024.04.23
2300757 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 6 2474 2024.04.23
2300756 ETC PC 정보 밀봉 24 12908 2024.04.23
2300755 ETC PC 정보 오버테크 1164 2024.04.23
2300754 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1902 2024.04.23
2300753 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 5491 2024.04.23
2300752 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 1286 2024.04.23
2300751 정보 PC 게임 정보 마이온 1 706 2024.04.23
2300750 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 25 14845 2024.04.23
2300749 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 9 4155 2024.04.23
2300748 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 4075 2024.04.23
2300747 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1668 2024.04.23
2300746 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 2455 2024.04.23
2300745 인디게임 PC 게임 정보 헤롱싀 2 1525 2024.04.23
2300744 던파 PC 게임 정보 Naeri 3 853 2024.04.23
2300743 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1253 2024.04.23
2300742 H/W PC 정보 춘리허벅지 2 2800 2024.04.23
2300741 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2354 2024.04.23
2300740 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 777 2024.04.23
2300739 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 612 2024.04.23
2300738 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 254 2024.04.23
2300737 정보 PC 게임 정보 nokcha 2 1484 2024.04.23

글쓰기 285718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X