본문

[LOL] [LOL] 2017 LCK Summer - 에버8 vs 락스 (1) [70]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3328 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)45.64.***.***

8분만에 게임 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.50.***.***

완전 박 살

(IP보기클릭)61.194.***.***

4약의 맹주가...

(IP보기클릭)112.167.***.***

글쎄요?

(IP보기클릭)182.225.***.***

그래도 키 바드가 계속 변수 만드네... 오리에 케틀이라 극후반 가면 역전가능하니 아직 모르겠다.

아니...미키 고만 좀

뭘해보려고해도 이경기는 미키가 주사위가 아예 없는듯

하차니는 빠지는게 플러스 요인이다

루시안 너무쎜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와드 궁

루시안 딜 미쳤네 하고 보니까 32분 4코어로 무한의 대검이 나와있네;;;;

아 이게?? 이걸????? 셉티드를 따고???

에버 제대로 방심했네

ㅋㅋㅋㅋ 설레였냐 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이걸??? ㅋㅋㅋ

클템이 말한대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹주는 맹주다

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭔데 ㅋㅋㅋ

진 4발째 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜이 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

헬퍼 왜 저래

MarshallMathers
헬퍼가 진짜 라인전도 안좋고 판단도 요즘 너무 안좋은 듯 | 17.06.27 17:47 | | |

에버 저번 삼성전 대역전패 생각난다...1만골드 차이 패

케이틀린이 지각했지만 왔어요 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4약중 1강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 저거 관전버그인건가

(IP보기클릭)210.121.***.***

에버 압박 장난 아닌가보네. 들이 연사포 2개감 ㅋㅋ

진 더블 연사포 ?? ㅋㅋㅋ

그래도 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 증발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 미키 진자 너무한다 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃
미키 때문에 버텼고 미키 때문에 게임 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.27 17:52 | | |

말랑이 너무 잘했다 요번엔

미키 : 비켜! 이 경기도 내가 지배하겠어

오리아나 진짜 그냥 사라졌네

(IP보기클릭)39.7.***.***

락스는 이기든 지든 미키가 결정하는군

지네어는 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

3억제기 밀어놓고서 미니언만 쭉 보내놓고 바론 먹으면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋ...이겼으니 망정이지 이판을 졌으면 어휴 ㅋㅋㅋ 피드백 쎄게 들어갈듯

굿거리장단
클템이 진짜 바론 안먹고 그냥 가면 락스 쪽에 승산이 조금은 있다고 했는데 그걸 그대로 해 줌 ㅋㅋㅋ 상대방이 3억제기 밀려서 본진에 박혀있을 수 밖에 없는데 세명이 안보이는데 시야 없는 쪽으로 몸이 쏠리는 셉티드도 그렇고 진짜 피드백 쎄게 받아야 됨 ㅋㅋㅋ | 17.06.27 18:01 | | |

-3 ~ 3

코르키 요번 버전에서 나올 법 한데 안 뽑으려나

킹다랑 MVP급 바위게 스틸 ㅋㅋ

락스 출발 좋다.

안일하네

???? 와 저게 솔킬나??????????????

렉사이가 엄청 쎄긴 쎄네..

성환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...키 대박.

락스는 봇듀만 믿고 가자...

킹환 갓구킥 지렸네

에버는 탑...원딜이 정말

(IP보기클릭)106.244.***.***

블루팀 8연승중 이거 밸런스 문제 있는거 아닌지

(IP보기클릭)183.96.***.***

조합이랑 밴픽이 너무 구렸음 키 브라움이 신의한수라 그라가스암것도 못하고 이니시없으니 카사딘도 무력화 캐리력 미드면 빅토르나하지..

폭풍전사 리신.......??

리 신이 폭전으로 볼 수 있는 이득보다 천둥이 더 나을거같은데..음

락스 무슨 교환이야...

이야 잘 싸웠다.

(IP보기클릭)112.76.***.***

셉티드 진짜 물건이네.. 저런 약체 팀에 있는게 아까울정도다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.76.***.***

서버루
담시즌에 궆 나가고 셉티드 들어올듯 | 17.06.27 19:30 | | |

이게뭐여..ㅎㅎ

우와 킹환 !!

럼블장인이라면서 이퀄 제대로 까는걸 본적이없네;

역시 순위 비슷한 팀끼리 붙는게 가장 잼어

(IP보기클릭)210.111.***.***

서로 던지기의 향연

(IP보기클릭)59.28.***.***

총체적 난국.

(IP보기클릭)211.199.***.***

이런 하드쓰로잉을..........

카시 "몸이 느려지ㄴㄷㅏㅏ아ㅏㅏ"

북미잼이네

(IP보기클릭)211.199.***.***

아니 또 이런 한타가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 장판파 시전한게 신의 한수가 됐네.

(IP보기클릭)111.118.***.***

솔직히 에버8 5명 전부다 다른팀가면 주전 못할거같다. 셉티드도 갈수록 회의적이네

에버는 탑,원딜 서브 안뽑으면 돌아 가겠다...

(IP보기클릭)131.213.***.***

썩티듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

집에 갈 시간 충분히 잇엇을텐데

(IP보기클릭)119.192.***.***

셉티드가 분명 서머 초반엔... 슈퍼플레이도 플레이지만 생존력도 좋았던거 같은데... 팀이 못 해서 캐리해야한다는 부담감이 커진건가? 왠지 점점 미키류가 되어간다...

(IP보기클릭)223.132.***.***

셉티드는 아까 진짜 왜들어간거냐....

에버 망했네.

(IP보기클릭)131.213.***.***

씹티드행...

말랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성환 솔바론 퍼포먼스 ㅋㅋㅋ

말랑 눈물의 솔바론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

약팀들 사이에선 락스가 제일 쎄네 ㅋㅋㅋ

솔바론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

바론에 화풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 그 바론에서 싸움이 진짜 최악의 판단이 됐네 ㅋㅋㅋㅋ 바로 귀환으로 빠졌으면 이득봤을텐데

(IP보기클릭)223.38.***.***

거의 역대급 명경기네..

(IP보기클릭)1.221.***.***

뭐 이런 경기가...

역시 프로 경기에서는 슈퍼플레이보다 실수가 없는 게 더 중요해..

(IP보기클릭)14.52.***.***

MarshallMathers
자기가 뭘 해야한다고하기보단 팀적으로 움직여야하는게 맞는것같음.. 접을때 접을수있는게 프로경기인듯 | 17.06.27 20:10 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300954 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 1 98 18:05
2300953 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 5 3645 17:37
2300952 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 713 17:07
2300951 정보 PC 게임 정보 로메오카이 488 17:06
2300950 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 9 1775 16:11
2300949 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 272 16:09
2300948 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 3146 15:26
2300947 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1846 15:26
2300946 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 1003 15:26
2300945 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 689 15:26
2300944 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1510 15:26
2300943 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 555 15:26
2300942 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 162 15:24
2300941 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 312 15:24
2300940 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 295 15:18
2300939 정보 PC 게임 정보 Schaal 1 1924 15:16
2300938 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 211 14:48
2300937 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 514 14:39
2300936 정보 PC 게임 정보 로메오카이 888 14:38
2300935 정보 PC 게임 정보 로메오카이 609 14:10
2300934 정보 PC 게임 정보 기륜™ 2 1920 13:38
2300933 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 9 4940 13:37
2300932 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 796 13:18
2300931 H/W PC 정보 헤드샷21 20 9230 12:37
2300930 e스포츠 PC 게임 정보 로메오카이 1 1165 12:18
2300929 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 3048 11:21
2300928 정보 PC 게임 정보 nokcha 4 2239 10:47
2300927 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 94 12979 09:53

글쓰기 285695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X