본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 스프링 승강전 Ever 8 Winners VS 콩두 [87]

(1785714)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6591 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)121.176.***.***

김동준 해설은 소리 지르는게 반인듯;;

(IP보기클릭)116.122.***.***

엑셀이어려워
그래서 선동준 | 17.04.29 18:53 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

이거 3전 2선승제에요?>

(IP보기클릭)122.45.***.***

UM
5전 3선승제. | 17.04.29 18:43 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

라인전 약하고 한타 못하고 합류 나쁘고 로치의 강점은 대체

(IP보기클릭)180.230.***.***

딜중지하고 리신잡지..

딜 중지 너무 아쉬운데 강팀들은 딜중이 칼같이 하던데

갓치듀오는 답이 없네 진짜 ㅋㅋ

루리웹-2231678236
로치 펀치 저 똥싸개 둘 데리고 1부 가면 내년도 승강전 부터 준비해야지 | 17.04.29 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㄷ-ㄷ

케이티 잡을 때 날은 진짜 다른팀 같았는데 귀신같은 폼 유지 보소

(IP보기클릭)124.58.***.***

점멸 빼고 전멸시키냄 하하핫 모든건 계획대로? 콩두는 역시나

(IP보기클릭)59.22.***.***

롤챔에서 그라가스는 똥망챔인데 승강전이라지만 헬퍼의 그라가스는 진짜 똑똑한거 같음. 괜히 삼성같은 강팀에서 서브경험한게 아니다라는걸 보여줬고. 말랑 저 선수 진짜 매력적임.

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐야 설마 강등 한팀 나오나?

국어놈 스펠쿨도 콜 안 해주는거 같은데 들어가고 시크릿이나 나와라

말랑은 1부팀에서 탐낼만 한 것 같은데

(IP보기클릭)45.64.***.***

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하네

동준좌 극대노

뭐지??

이 콩두는 무료로 줍니다

콩두 진짜 안되겠네요 이젠 떠날 때 된듯

엑셀이어려워
콩두 얘네는 진짜 이렇게 2부되면 더 이상 팀에서도 안 써줄거 같은데 | 17.04.29 19:34 | | |

룰루 암것도 안하고 피 다 빠지면 어쩌냐

구거 뭐지? 리신 있는 거 봐놓고 무빙 왜 저렇게 한거냐...

(IP보기클릭)182.225.***.***

말랑은 진자다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

"급성장 들고있었네요" 분노가 느껴졌다

또 주거...

쿼드라 ㅋㅋ

카시 흥분함> 다 잡음 ㅅㄱ

다이아 룰루가 오더는 몰라도 피지컬은 구거 보다 좋겠네

와 화끈하다

(IP보기클릭)210.121.***.***

콩두 아예 비비지도 못하고 발리네. 콩두 경기력이 안좋기도 하지만 에버가 진짜 잘하는 듯.

아니 저기 있는 애들 다 천상계 괴물들 아님? LCK만 왔다하면 실버인지 골드인지 의아한 플레이를 하네

구거 카르마만 하던게 궁 안써도 티가 안 나서 쓰는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루 들고 트위치 버리고 겜 할 때 부터 알아봤는데 로치 펀치 구거 얘네는 2부 팀에서도 안 부르겠다

탑 = 이니시 안 검 , 라인전 약함 , 한타에서 공황장애옴 , 합류 뒤늦게 와서 1+1 퍼줌 정글 = 강타싸움 못함 , 와드 박고 정글만 돔, 동선조차 쓰레기 미드 = 미키 하위호환 원딜 = 혼자 겜 하니까 중요할 때 짤림 서폿 = 실버

(IP보기클릭)61.80.***.***

아니 콩두 지금 뭐하는거야..왜 아무것도 못하는 예전 쫄보시절로 돌아갔음?

(IP보기클릭)223.38.***.***

벤픽하는데 선수 코치 감독 아무도 말 안하넴

게임을 발로차는 펀신이 나와버렸네

(IP보기클릭)116.41.***.***

홀스 어서와 또 왔네?

2부 가도 이런 경기력을 보여주고 가버리면 더이상 안써주겠네...

구거 도대체 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

와 로치는 쉔이고 그라가스고 숙련도가 어마어마하네...

와 저걸 들어가다니 진짜... 골드도 저러진 않을건데

(IP보기클릭)223.62.***.***

구거 폼 진짜 스레기네 저기서 사형선고 맞췄다고 들어가? ㅋㅋㅋㅋ

혼자서 앞배치기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑정글서폿 스레기 그 자체

(IP보기클릭)219.249.***.***

이걸 솔방울탄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위치 있는데 그 좁은길로 일자로 달려갔어ㅋㅋㅋ

바론있는데 타워밀림 띠용

바론 너무 허무하게 끝났는데

역전 하네잉

엣지 캐리 ㄷㄷ

나진의 후예 답게 위기의 순간에 트위치가ㅋㅋ

이제 봤는데 몰블애쉬네

신드라는 확실히 잘하네

(IP보기클릭)183.108.***.***

용좌님께선 단군의 패를 들었지만... 콩두는 카운터로 용준을 픽하여... 용좌님의 단군실패...

(IP보기클릭)192.171.***.***

와 진짜 엣지랑 솔은 딴 팀 빨리 알아보는게 나을거 같다

쉔무새가 쉔을 버렸어

펀신;;;

(IP보기클릭)1.229.***.***

3:0 나올줄알고 끄고 딴거하고있었는데 비벼졌네여?? 엌ㅋ

용준한다

오 풀세트 용준 가능하나

노틸 2도란으로 버텨지나했는데 아직 7.6 버전이구나

잼거

제발 구거ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금 꼴이면 내려가서도 못할듯

콩두 안녕

솔 진짜 심각하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

에지랑 솔 말고는 다른 애들은 가만히 좀 있어라

콩두 강등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

콩두 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

콩바

(IP보기클릭)121.177.***.***

위너스가 드디어 올라오는구나 몇전몇기인지도 기억안난다

에버 환영합니다~

(IP보기클릭)210.57.***.***

에버8 승격 축하... cj가 올라올줄 알았는데 승격시즌에 폼이 떨어지네..

(IP보기클릭)220.70.***.***

어서오게 에버8 잘가게 콩두

와 해외팀 호텔 전지훈련에서 시작된 나비효과가 여기까지 왔네ㅋㅋㅋㅋ

헬퍼 ㅅㅅ

계속 떨어질만한팀은 떨어지넹

(IP보기클릭)121.143.***.***

승강전인데 다 모아놓고 인터뷰해야지 온겜 뭐하냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 롤클라시코를 챌린저스에서 하겠네요.

(IP보기클릭)210.57.***.***

확실히 챌린저 수준이 많이 올랐네..이제는 꾸준히 승격하는 팀도 나오고..

(IP보기클릭)58.65.***.***

동준좌 이름 버벅거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈cj가 또

(IP보기클릭)210.121.***.***

말랑 서머 기대된다. 엄크펀성블에서 펀 빠졌고 충분히 남은 넷하고 좋은 승부 낼 수 있을 것 같음.

챌린저 코치 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.76.***.***

위너스 아나키랑 경합할때부터 지금까지 고생하다 드디어 입성 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300950 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 8 871 16:11
2300949 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 173 16:09
2300948 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2148 15:26
2300947 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1288 15:26
2300946 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 740 15:26
2300945 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 522 15:26
2300944 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 758 15:26
2300943 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 415 15:26
2300942 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 112 15:24
2300941 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 230 15:24
2300940 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 243 15:18
2300939 정보 PC 게임 정보 Schaal 1 1480 15:16
2300938 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 176 14:48
2300937 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 450 14:39
2300936 정보 PC 게임 정보 로메오카이 761 14:38
2300935 정보 PC 게임 정보 로메오카이 558 14:10
2300934 정보 PC 게임 정보 기륜™ 2 1778 13:38
2300933 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 9 4491 13:37
2300932 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 749 13:18
2300931 H/W PC 정보 헤드샷21 20 8811 12:37
2300930 e스포츠 PC 게임 정보 로메오카이 1 1125 12:18
2300929 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 2942 11:21
2300928 정보 PC 게임 정보 nokcha 4 2054 10:47
2300927 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 91 12496 09:53
2300926 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 3 2221 09:33
2300925 인디게임 PC 게임 정보 스팀덱vs엘라이 1 1489 09:27
2300924 블리자드 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 3847 08:39
2300923 ETC PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 2300 08:39

글쓰기 285695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X