본문

[ETC] ` [18]

(3015641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8307 | 댓글수 18
출처 : `

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
직접 책이나 전자책을 사면 안전합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
기술적 문제라서 워닝 아예 손 못대는걸로 알고 있습니다 눈가리고 야옹 식으로 그냥 진행하겠죠 https 사용을 막을 순 없으니

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
거긴광고때문에 위험함

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
랜섬

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
이건 무슨 코미디냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https 워닝 전혀 안띄우던데 정부에서 어떻게 대처할려나..?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
인트리
기술적 문제라서 워닝 아예 손 못대는걸로 알고 있습니다 눈가리고 야옹 식으로 그냥 진행하겠죠 https 사용을 막을 순 없으니 | 17.01.22 17:49 | | |

라미레스™
중국식으로 하면 되지 않을까요? 방식은 모르지만 VPN도 막는다는걸 들은거 같은데.. | 17.01.22 17:50 | | |

인트리
심층 패킷 검사(DPI) 때려버리면 검열되겠지만 민감한 사항이라 손 못 댈 거네요. 테러 위협이 갈수록 증가하고 있다면서 밀어붙일 가능성도 있지만서도요. | 17.01.22 19:00 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

히나­
DPI는 이미 우리나라에서 쓰이고 있습니다. warning.or.kr도 DPI를 이용해 차단하는 것입니다. 그마저도 TLS(https)를 사용하면 무용지물입니다. 패킷이 암호화가 되어있는데 그걸 까 본들 뭘 할 수 있겠나요. 중국의 경우엔 "당국의 허가를 받지 않는 암호화 통신" 자체를 모두 차단해버리는 방식입니다. VPN 서비스에서 흔히 쓰는 openVPN의 SSL 암호화 규격이 표준이 아니라서 가능한 일 입니다. 중국의 DPI 기술은 매우 발달해서 openVPN의 TCP 포트를 443으로 바꾸는 법은 중국에서 통하지 않습니다. 물론 대항할 수 있는 방법은 많습니다. Obfsproxy 를 사용하거나 SSL터널을 이용하는 것 등등.. | 17.01.23 11:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원자로개구리
거긴광고때문에 위험함 | 17.01.22 18:02 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
원자로개구리
랜섬 | 17.01.22 18:04 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

CureMarch
좀 안전하게 사용하는 법 없음 ? | 17.01.22 18:07 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

CureMarch
공기계 핸드폰으로 하면 안심! | 17.01.22 18:08 | | |

깨알글씨
좋은 백신을 쓰면되죠 | 17.01.22 18:11 | | |

BEST
깨알글씨
직접 책이나 전자책을 사면 안전합니다 | 17.01.22 18:17 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

깨알글씨
애드블록으로 99%차단 가능함 | 17.01.22 22:59 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

깨알글씨
애드블록등 광고제고 + 플레시 블럭 | 17.01.23 10:14 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

Biscotti_Meru
파닥? | 17.01.23 10:14 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

미러....링....??? | 17.01.23 11:06 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

포도? 파닭? 푸딩? 팬더? 피들? 퐁당? | 17.01.23 16:52 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
이건 무슨 코미디냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

갈라파고스를 벗어날 생각을 안하는 빡대가리 수준하고는...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300960 정보 PC 게임 정보 어머니아버지형님누님 1 289 19:23
2300959 H/W PC 정보 꼰데가르송 2 506 19:21
2300958 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 169 19:02
2300957 정보 PC 게임 정보 indira 1 905 18:31
2300956 정보 PC 게임 정보 마이온 238 18:18
2300955 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 1 911 18:15
2300954 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 2 598 18:05
2300953 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 9 8262 17:37
2300952 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1029 17:07
2300951 정보 PC 게임 정보 로메오카이 710 17:06
2300950 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 12 2280 16:11
2300949 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 311 16:09
2300948 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 3830 15:26
2300947 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2277 15:26
2300946 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 1168 15:26
2300945 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 838 15:26
2300944 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2240 15:26
2300943 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 651 15:26
2300942 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 203 15:24
2300941 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 360 15:24
2300940 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 348 15:18
2300939 정보 PC 게임 정보 Schaal 3 2223 15:16
2300938 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 235 14:48
2300937 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 552 14:39
2300936 정보 PC 게임 정보 로메오카이 996 14:38
2300935 정보 PC 게임 정보 로메오카이 645 14:10
2300934 정보 PC 게임 정보 기륜™ 3 2042 13:38
2300933 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 9 5548 13:37

글쓰기 285697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X