본문

[스타] 협동전 임무 추가된 데이터 - 3.7.0 패치 [38]

(1248054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7859 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
키트 속 극악의 확률 한정아이템 : ??

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
언제나 느끼지만... 아몬님 왜 본편에서는 이렇게 안 하셨는지요

BEST
넥슨을 얘기하니 넥슨의 대표적 캐쉬상품을 얘기한건데 왜 롤이 나오나요? 롤을 넥슨이 운영함?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이 인간 극성 롤독 + 블까잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 이놈이랑 진지한 대화를 해요?

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
넥슨보다 더 심하다는 말 동의 못하겠는데여. 뭐 아나운서나 스킨 사면 유닛 공격력 증가라도 되는감

(IP보기클릭)27.35.***.***

칠면조는 뭐여...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

킴이 3명인데..

(IP보기클릭)112.163.***.***

공유의 미덕.. 물량빨로 승부하는 사령관과 조합은 최악일라나요

(IP보기클릭)222.99.***.***

김존슨
노바나 자가라도 200의 은총을 누릴 수 있게 되는건가!?!? | 16.10.22 13:30 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

솔져킴이 3명이나?

(IP보기클릭)175.120.***.***

칠면조 저거 알타는 만렙보너스가 보급고200인데?

다르고
노바 시작할때 100명 받고 시작하는데 보급고 미리 채워진 애들은 어떻게 처리할지 ㅇㅇ | 16.10.22 13:25 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

자르반 거점 점령...

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
언제나 느끼지만... 아몬님 왜 본편에서는 이렇게 안 하셨는지요

(IP보기클릭)222.99.***.***

리리스오브
신경쓰면 지는겁니다. 막말로 디아블로도 옵션빵빵한 정예가 디아 씹어먹을 기세이니(...) | 16.10.22 13:32 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

coldman
진심 디아잡으러 가는 길이 더 험난하더군요 ㅠㅠ | 16.10.22 19:56 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

dlc놀음이 넥슨보다 더 심하넹 ㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

벌레살충제
협동전에서 dlc 요소는 신규 사령관 사는 것 뿐인데 그렇다고 신규 사령관이 기존 사령관에 비해 op냐고 한다면 글쎄요...? | 16.10.22 13:52 | | |

일령이
플레이 자체를 제한하는건데 더 심한거죠 ㅋ | 16.10.22 13:55 | | |

벌레살충제
그런가요? 그럼 플레이 자체는 무료로 열어두되 그 안의 내부 요소를 dlc적으로 해서 예를 들어 유닛 해금이라든지 업그레이드 해금 등에 과금요소를 넣는 편이 낫다는 쪽인 거로군요 | 16.10.22 13:57 | | |

BEST
벌레살충제
넥슨보다 더 심하다는 말 동의 못하겠는데여. 뭐 아나운서나 스킨 사면 유닛 공격력 증가라도 되는감 | 16.10.22 14:01 | | |

일령이
전 신규 캐릭터 dlc를 말하는건데요? 돈 안 쓰면 아예 놀지도 못하자나요 ㅋㅋ | 16.10.22 14:01 | | |

BEST
벌레살충제
키트 속 극악의 확률 한정아이템 : ?? | 16.10.22 14:02 | | |

.Gloomy.
극단적 비유 안하면 대화가 안되시나? 롤로 비유하면 롤은 신캐 내더라도 게임머니로도 살 수 있음 이건 현금 아니면 플레이자체를 못하잖아 ㅋㅋ | 16.10.22 14:04 | | |

벌레살충제
확실히 롤이나 히오스 방식의 게임 내부 화폐로 살 수 있는 건 혜자죠. 근데 넥슨 비유랑은 전혀 다른 방향인 것 같아요. 처음부터 롤의 IP나 히오스의 골드 비유를 하셨다면 다른 할 말이 없었겠지 싶네요. | 16.10.22 14:05 | | |

BEST
벌레살충제
넥슨을 얘기하니 넥슨의 대표적 캐쉬상품을 얘기한건데 왜 롤이 나오나요? 롤을 넥슨이 운영함? | 16.10.22 14:06 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

벌레살충제
바본가? 그럼 엄청 많은 게임들이 제공하는 구매 안하면 플레이 못하는 스토리 DLC들은 뭔가요?;; | 16.10.22 14:07 | | |

.Gloomy.
넥슨도 플레이 자체는 무료인데요? 넥슨이 dlc캐릭터냄? 신캐는 언제나 무료인데 | 16.10.22 14:08 | | |

Seraph[천사장]
그럼 걔네도 넥슨보다 돈놀음 심한거죠 뭐긴 뭐에요 | 16.10.22 14:09 | | |

벌레살충제
? 스타도 협동전이랑 유즈맵 플레이 자체는 무룐데요? 협동전에서 스킨장사 색장사하던가요? | 16.10.22 14:10 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

벌레살충제
크...스토리 DLC 유료장사 하는 CPR 넥슨보다 못한 게임회사행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.22 14:12 | | |

.Gloomy.
협동전은 신캐릭터 자체가 주컨텐츠인데요 그걸 돈받아먹고 파는거고요 롤로 비유해드려도 이해를 못하니 답이없네요 벽이랑 대화하는 기분 | 16.10.22 14:12 | | |

벌레살충제
아니 넥슨보다 심하다면서 넥슨의 주요 상품을 얘기했더니 갑자기 롤이 왜 나오냐고요 ㅋㅋ | 16.10.22 14:14 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

벌레살충제
이상한 인간이네 누구 맘대로, 왜 신캐릭터가 주 컨텐츠임? 넥슨을 옹호하려고 하는건지 블리자드를 까려고 하는 건지 모르겠는데 적어도 넥슨처럼 기간제+랜덤은 안 하니까 들이대지 마세요 좀 | 16.10.22 14:14 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
벌레살충제
이 인간 극성 롤독 + 블까잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 이놈이랑 진지한 대화를 해요? | 16.10.22 14:19 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

벌레살충제
븅신 넥슨의 온리인이 완성형 게임이냐? ♥♥♥도 미완성게임같고 돈벌이하는데 공짜로 내야지 돈내고 사면 누가 처하냐 돌대가리 수준보소 | 16.10.22 14:22 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

벌레살충제
살충제 어그로꾼인데 아직 새내기라 그런지 약하네 ㅋㅋ 정신과 가보셈 | 16.10.22 14:24 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

벌레살충제
에초에 하나의 완성된 작품에 추가 컨텐츠를 넣은건데 뭔 DLC 놀음 운운함? 거기다가 작품을 내놓을때 DLC도 같이 딸려 나온것도 아니고 DLC 가격이 비싼것도 아닌데 비교한 대상이 넥슨이라니 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.22 14:54 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

벌레살충제
====== 싸구려 어그로꾼에게 더이상 먹이를 주지 맙시다 ====== | 16.10.22 15:42 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

벌레살충제
응 아니야 개솔 그만 | 16.10.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

사탕 안주면 적이된데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

사탕 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

노바 확팩 좀 빨리 내주지 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300995 정보 PC 게임 정보 티아랑그레 123 11:52
2300994 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 99 11:51
2300993 e스포츠 PC 게임 정보 로메오카이 2 517 10:52
2300992 WOW PC 게임 정보 아타호-_- 4 1958 09:14
2300991 ETC PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 4232 08:17
2300990 정보 PC 게임 정보 로메오카이 1 1266 08:06
2300989 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 41 7980 06:32
2300988 VR PC 게임 정보 ComShepard 3 1923 02:30
2300987 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1842 02:22
2300986 WOW PC 게임 정보 Naeri 754 02:20
2300985 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 7 1511 01:57
2300984 정보 PC 게임 정보 루리웹-6780324093 5 3220 00:50
2300983 LOL PC 게임 정보 롭스 2098 00:17
2300981 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 18 7291 2024.04.26
2300980 정보 PC 게임 정보 ComShepard 18 6363 2024.04.26
2300979 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 16 2845 2024.04.26
2300978 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 6115 2024.04.26
2300977 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 863 2024.04.26
2300976 정보 PC 게임 정보 Schaal 12 6716 2024.04.26
2300975 H/W PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 3270 2024.04.26
2300973 정보 PC 게임 정보 nokcha 17 3677 2024.04.26
2300972 정보 PC 게임 정보 Nzorth 3 2399 2024.04.26
2300971 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 2536 2024.04.26
2300970 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 3735 2024.04.26
2300969 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 3 1243 2024.04.26
2300968 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 6 5366 2024.04.26
2300967 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1347 2024.04.26
2300966 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2240 2024.04.26

글쓰기 285718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X