본문

[정보] [게임트릭스] 9월 24일 (토) PC방 순위 [74]

(215000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10561 | 댓글수 74

|

댓글 | 74

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
싸우지 말것

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
오잉 이번엔 오버워치 섭폭도 없었던걸로 아는데 1위가 롤이네요ㅎㅎ 둘이 엎치락 뒤치락 하는게 보기좋네요

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇ

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
제발 싸우지마 이제 순위 수치 바뀔때마다 영원한 분쟁 할꺼야?

(IP보기클릭)114.174.***.***

BEST
옵치충들 전매 특허라 따라해봄

BEST
싸우지 말것

춥고배고파염
어제자 게임트릭스 첫덧글 ================================================================== 여보밥줘♥ (4113880) 211.36.***.*** 그렇게 서버가 뻥뻥 터져주는데 1위를 못뺏어오다니 ㅋ ==================================================== 싸우지 말자고 하기전에 옵치부터 모범을 보여라 옵치1위할때마다 뽕취해서 싸우고싶어서 불판 자극하는 덧글은 옵치충들이 짱먹음 PC방 순위말고 카테고리 [LOL]기사까지와서 비하 개쩔고 ㅋㅋㅋ 누가보면 롤한테 귀싸대기 맞은 사람들 같음 하루 일과가 롤관련 기사 찾아다니면서 욕하기 팀포2 배낀 주제에 다른 하이퍼FPS가 옵치배꼈다고 몰아가기 or 쉴드 악성팬덤 극혐 잘나가는 친구옆에 붙어다닌다고 찐따가 잘나가 보이는건아님 ㅎㅎ | 16.09.25 11:42 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

바카스F
그렇다고 저 사람이 저렇게 단 댓글은 아님 | 16.09.25 11:46 | | |

바카스F
여보밥줘♥ (4113880) 211.36.***.*** 그렇게 서버가 뻥뻥 터져주는데 1위를 못뺏어오다니 ㅋ ======================================================= 까가빠를만들기도하더라 (1335230) 221.147.***.*** 여보밥줘♥ 그만큼 롤이 이제 지겹다는걸 시사하는거지 반복되는 컨텐츠에 개같은 혐버워치서버에도 오를수가없게되버리는 상황 ==================================================================== 까가빠를만들기도하더라 (1335230) 221.147.***.*** 여보밥줘♥ 그만큼 롤이 이제 지겹다는걸 시사하는거지 반복되는 컨텐츠에 개같은 혐버워치서버에도 오를수가없게되버리는 상황 ======================================================================== 타락선 (4070940) 222.108.***.*** 롤아 왜서버가터저주는데도못올라가니 =============================================================================== 소진 (1024404) 115.21.***.*** 타락선 글게여 ㅋㅋㅋ 13주 깨질줄알았더니ㅋㅋㅋ 저무는겜이라 그런가봄 =============================================================================== 삼도천 뱃사공 (1237784) 223.62.***.*** 시 유 아직도 디도스가 안 끝났나요? ================================================================================ 시 유 (1663274) 119.194.***.*** 시 유 악의적으로 공격 하는거면 끝낼리가 없죠 =============================================================================== 롤이 개같은 혐버워치서버 or 만능실드 디도스에도 오를수가 없게되버리는 상황이지만 정상적인 서버는 추월할수 있군요 호오... | 16.09.25 12:09 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

바카스F
박제충 극혐 | 16.09.25 12:09 | | |

BEST
Exclusive
옵치충들 전매 특허라 따라해봄 | 16.09.25 12:10 | | |

바카스F
난 저런글 적은적도 없고 맨날 싸우는거 보기 싫어서 글 하나 쓴건데 저한테 이런 댓글 다는 이유가 뭐죠? | 16.09.25 12:26 | | |

춥고배고파염
오해가 있을수도 있지만 님한테 한말이 아니고 님이 첫댓글이라서 박제전시 할려고 탑승한거임 그냥 상단에 올리려고 답글단거니 저같은 찐따는 신경쓰지 마세용 | 16.09.25 12:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

춥고배고파염
치졸. ㅋㅋㅋ | 16.09.25 12:51 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

바카스F
저번에 헛소리했다가 박제당한 놈인가보네 ㅋㅋ 근데 박제도 때와 장소에 맞게 해야 호응을 얻지 영 호응 없어서 어쩌나?? 찌질찌질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.25 12:54 | | |

바카스F
리그of레전드 (4767615) 121.164.***.*** 펌비내랜덤샵 묻겠다. 그대가 나의 마스터인가...? 불음에 응답하여 소환되었다 마스터 명령을! 하일 엘오엘.. --------------------------------------------------------- 니 예전 댓글 박제해줬다. 닉까지 롤 쓰는 진성 롤충이셨네 ㅋㅋㅋ 이제와서 닉 바꾸고 아닌척 하면 모를줄 알았나 ㅋㅋㅋ | 16.09.25 12:59 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

바카스F
바카스로 대가리 쳐 맞고 싶냐 | 16.09.25 13:13 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

롤버워치
옵치랑 롤 엮인글마다 싸우시는분이 아무짓도 안한 사람보고 치졸이라고 하는게 보기 좋지는 않네요 | 16.09.25 13:44 | | |

루리웹-2682287208
"루리웹-2682287208 (4717112) 119.197.***.*** 거품 어쩌고 하던놈들 왜 여기에는 댓글을 못 달까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹-2682287208 (4717112) 119.197.***.*** 쿠스하 미즈하 님이 롤과 라이엇은 무조건 편들어주는 것부터가 어떻게 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹-2682287208 (4717112) 119.197.***.*** 루리웹-0258110928 이런게 바로 선동과 날조지 롤충들은 선동과 날조를 못하면 댓글을 못써요~ 루리웹-2682287208 (4717112) 119.197.***.*** Xian 응 너 어그로 끌던거 이미 박제당했어~ 앞으로 피정게 얼씬거리지마라 개쪽당하기 싫으면~ 루리웹-2682287208 (4717112) 119.197.***.*** 지금 양비론 물타기 하는 종자들 이런 댓글들 달릴때는 뭐했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심이 좀 있어봐라. 팩트로 쳐맞고 할말없으니까 양비론 펼치는거 뻔히 보이는구만 루리웹-2682287208 (4717112) 119.197.***.*** pjm4017 학습능력이 없어서 몰랐다고 합니다 루리웹-2682287208 (4717112) 119.197.***.*** 벌금 내면 땡이야? 세상 사는거 참 편하구만] 루리웹-2682287208 (4717112) 119.197.***.*** 쿠스하 미즈하 피부과의사 같은 어그로종자에게 낚여서 댓글달고 창피하지도 않나 ㅋㅋㅋㅋ =========================================================================== 등판도 안한 롤충언급하면서 쉐도우복싱하길레 닉 맞추고 등판해준건데 딱히 숨길의도도 없었음 하일 엘오엘 드립 보면 느끼는거 없나 아.. 지능이 딸려서 드립을 모르는구나 납득 그냥 할줄아는게 피정게 쌈질밖에 없는 불상한 아이같아서 니덧글에 추천다 눌러줬다 죄수번호가 낯이 익다했더니 정게에서 매일 쌈질하는 훼인이넹 맨날천날 애들이랑 싸워대니 전부 박제하는거 포기했음 그냥 니 짱먹으샘 피방순위글에서 옵치충들이 롤충나와라고 불판피우길레 불음에 응답해서 나와준건데 그걸박제라고 결과적으로 옵치충들이 롤충이랑 싸우고 싶어서 불판피우길레 닉변해서 비꼰건데 딱히 숨기고 싶지도않음 오버워치 디스한 덧글도 아닌데 ㅂㄷㅂㄷ 데는거보니 데마시아라고 말만해도 박제할 기세네 ㅋㅋ 그냥 덧글에 롤 언급만 해도 불편하징? 참고로 덧글은 내가 지운게아니라 관리자 덧글삭제 러쉬에서 같이 삭제된거ㅎㅎ" 위에 박제한 니 덧글중에 제일 빵터지는거 루리웹-2682287208 : 앞으로 피정게 얼씬거리지마라 개쪽당하기 싫으면~ 뉘예~ 뉘예~ 피정게 일찐(?) 골목대장(?) 이셔서 참 무섭고 존경스럽네용 !! 누가보면 피정게 운영자 아니 루리웹 창시자인줄 알겠사옵니다 그리고 박제도 때와 장소를 맞게 해야한다는 박제전문가님도 호흥이 없는데 이걸 어쩌죠 ㅠㅠ | 16.09.25 13:53 | | |

바카스F
둘 다 개인쪽지로 박터지게 싸웠으면.. | 16.09.25 13:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바카스F
방구석에서 할짓없나 이런걸 왜함 | 16.09.25 14:11 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

바카스F
롤♡오버워치 (4747906) 175.252.***.*** 저는 롤 충입니다 하지만 이번 순위로 인하여 오버워치를 조롱하지 않겠습니다 서버 상태가 안좋았으니 어쩔수 없었조 경쟁전 시즌2시작전 롤팬들이 오버워치를 조롱해서 댓가를 치루라는 반응이었조 이번에는 롤충인제가 다른 모습을 보여드리겠습니다 이번에 오버워치 서버문제일 뿐이니 안정화가 되면 다시 예전 순위로 금방 회기할것으로 보입니다 경쟁전 시작전 조롱한댓가로 롤유저가 모두 비난받아야 했다면 저는 롤충으로서 이번에 롤이1위 하였다고 어그로 안끌겠습니다 그러니 추후에 오버워치가 다시1위 하였을때 롤충들 서버 상태안좋을때 어그로 끌어서 소름이었다 댓가를 치뤄라 하지 말아주세요 우리모두 좋아하는 게임은 달라도 치킨을 사랑 하지않습니까 롤팬 여러분들도 이번에 롤1위 했을때 매너있는 모습으로 오버워치 유저분들과 화해 하는 시간을 가집시다 평화와치킨♡ 콘솔 pc 모바일 우리모두 하는 게임은 다르지만 게임을 사랑해서 루리웹에 모인 한 식구들입니다 평화와ㅂㄹㄹㅋ 이사람은 뭐냐? | 16.09.25 17:20 | | |

BEST
오잉 이번엔 오버워치 섭폭도 없었던걸로 아는데 1위가 롤이네요ㅎㅎ 둘이 엎치락 뒤치락 하는게 보기좋네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

그럼 오늘의 매치를 시작합니다

(IP보기클릭)118.35.***.***

뭐지 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

우르프가 이걸?

(IP보기클릭)121.132.***.***

올라갈 게임은 올라간다 내려갈 게임은 내려간다

(IP보기클릭)210.92.***.***

덕분임
불판여실 준비하십니다 | 16.09.25 07:26 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

덕분임
제발 불판 좀 열게 하지 맙시다. | 16.09.25 08:57 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

어제는 라면을 시켰는데... 단무지가 평균사이즈(?) 한 조각 나오더라....; 점점 줄어들고 있어..

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
제발 싸우지마 이제 순위 수치 바뀔때마다 영원한 분쟁 할꺼야?

(IP보기클릭)222.118.***.***

워...워 네버 체인지

(IP보기클릭)117.111.***.***

PEARLDOG
워워... 컴다운 | 16.09.25 08:19 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

그냥 롤=오버워치 동급으로 보면 될것을..

루리웹-8040957080
오버워치가 객관적으로 한수 위인데 은근슬쩍 이러심 곤란합니다. | 16.09.25 08:36 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

누이쨔
이런게 문제입니다. 이분은 불판열지 말자고 이러시는 건데 이렇게 논란의 여지가 될 말을 하시면 안되죠. | 16.09.25 09:11 | | |

누이쨔
뭐가 객관적이라는걸까 | 16.09.25 09:38 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

스테이맨
객관적이란 내가 보는 눈에 그러니 남의 눈 역시 그럴거야 그러므로 객관적이다 | 16.09.25 09:40 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

누이쨔
? 객관적이라는게 그니까 우리나라 말하는거죠? 아니 그게 해외에선 많이 발리고있는것 같아서요... | 16.09.25 15:27 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

와우 출시 한달이 지났는데도 꾸준하네요.

(IP보기클릭)115.140.***.***

답은 '히어로즈 오브 더 스톰'이다

(IP보기클릭)125.186.***.***

1,2위 엎치락뒤치락은 식상하고 히오스가 10위권 진입하는 날이 오면 진짜 놀랄듯... 돈 많은 블쟈니까 각잡고 대규모 수술하면 될것도 같은데

(IP보기클릭)112.168.***.***

fktmqkrptm
돈 많이 줘도 빡빡이 성향이 놀건 다 놀자여서... | 16.09.25 09:41 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

섭폭x 경쟁전 시즌에 롤이 1위 먹는건 처음이네여.

(IP보기클릭)121.146.***.***

무링무링요
롤이 29%찍은 것도 오랜만이네요 | 16.09.25 09:57 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

자폐쌔끼
그러게요.. 전에 경쟁전 시즌1 끝나고 막바지에 1위좀 먹을때도 26퍼쯤으로.. 기억하는데 | 16.09.25 10:12 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

무링무링요
롤이 갑자기 점유율 올라서 좋기는 하네요. 그런데 이렇게 오른 이유가 뭔가요? 무슨 업데이트가 있었나? | 16.09.25 10:32 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

쇼은생인생은쇼
우르프 모드 나왔잖아요 | 16.09.25 11:25 | | |

엉덩이맞으면Ang
우르프 모드가 이렇게 인기 있는줄 몰랐네요ㄷㄷㄷ | 16.09.25 12:51 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

롤이 인기가 많긴하네 그분들은 그동안 롤이 할게 없어서 해온거라 했지만 아직 살아있군

(IP보기클릭)124.63.***.***

오버워치 한철 반짝겜으로 길이길이 남을듯.. 롤이기는겜 나오면 오버워치 수순드립이 흥할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0258110928
롤이나 오버워치나 오를때 있으면 내려질때도 있는건데 한절 반짝게임이라 하기에는 좀.... | 16.09.25 10:36 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

URF

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한지우
ㅇㄱㄹㅇ | 16.09.25 11:14 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

오 롤 확 뛰었네

(IP보기클릭)218.158.***.***

옵치도 초딩들 많이 햇는데 이번에 단속하고 못하게 하니깐 떨어지네 그 동안은 거품이였지 초딩들 존나 했으니깐

(IP보기클릭)122.43.***.***

야자와니코쨩
초딩들이 많이하는거하고 거품하고 무슨상관이죠 | 16.09.25 12:44 | | |

야자와니코쨩
이미 거품이라 불릴 시기는 지난거 아닌가요? | 16.09.25 12:52 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

야자와니코쨩
오버워치 나오기 전의 롤도 거품이란 소린가여 | 16.09.25 18:02 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

쇼은생인생은쇼
무슨소리임 롤 순위 떨어지자마자 나왔더말이 롤 거품드립이었는데 기간은 상관 없음 | 16.09.25 18:22 | | |

여기서 헛소리 하는 자칭 중립레인저 놈들은 롤 6일천하 시절 롤충들이 뭐라할때는 쥐죽은듯이 가만히 있더만 또 슬금슬금 기어나와서 개소리 하고 자빠졌네 이래놓고 다시 1위 뺏기고 롤 까이면 또 피해자 코스프레 하겠지 머저리들 니들 때문에 까는걸 그만둘수가 없다

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅡㅡヽ、_ノㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅤ ㅤㅤㅤ 'ー ' ㅤㅤㅤㅤㅤO ㅤㅤㅤㅤㅤㅤo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 。 ,.-ー冖'⌒'ー-、 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ,ノ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ\ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/ㅤ,r‐へへく⌒'¬ㅤ、 ヽ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ{ノ へ.._、 ,,/~`ㅤ〉}ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ-}j=くㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤノ/レ'>-〈_ュ`ー‐'ㅤㅤリ,イ} ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ/_勺 イ;;∵r;==、、∴'∵;ㅤシ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ /└' ノ \ ㅤㅤこ¨` ㅤㅤノ ㅤㅤㅤ人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ ㅤ ㅤ/|/ ㅤ|::::::|、ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ〃/:::::/ ヽ ㅤ /| ㅤㅤ|::::::|\、_________/ /:::::/ | 16.09.25 13:09 | | |

네~ 네~ 발악하는 모습 조쿠요. 둘 다 똑같다고 하면 중립 레인저, 옵치까면 롤충. 니놈 눈엔 옵치 찬양 안하면 다 롤충이잖아요. ㅋㅋㅋㅋ 충놈이 남보고 충충 거리니 귀엽네요. 어느 초등학교 다녀요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.25 13:09 | | |

롤버워치
본심 들키니까 많이 당황하긴 했나보네 댓글 하나하나 따라다니면서 스토커질 하는거보면 ㅋㅋㅋ 아가야 치졸한 짓 적당히 하렴 형은 바빠서 너랑 놀아줄 시간이 없단다 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 연기를 하려면 제대로 해야지 닉에 롤과 오버워치 같이 쓴다고 중립레인저가 되는게 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 댓글마다 따라다니면서 찌질대는것 봐 ㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 소심하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.25 13:24 | | |

이상 초딩의 형 코스프레였습니다. | 16.09.25 13:26 | | |

롤버워치
우쮸쮸 우리애기~할말 없으니까 그런 소리밖에 못하네~ 우리애기 게임하다가 엄마한테 혼 많이났어요? 그래서 여기와서 어그로 끄는거에요? 불쌍해서 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.25 13:32 | | |

아. 미안. 파오후였냐. 우쭈쭈래... 어우... 더러운 파오후... 토할거 같다... 속이 안좋아... | 16.09.25 13:34 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

롤버워치
이거 정신병자였네;; 병원좀 소개해줘? | 16.09.25 13:52 | | |

fps_u
가봤나 보네. 좋은데 있더냐? 소개해주라. | 16.09.25 13:54 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

롤버워치
그래 네이버 검색해바라 그럼 많아 니 주위에 | 16.09.25 13:57 | | |

섭폭때는 1위 못뺐다가 뜬금없이 1위가져오네 ㅋㅋㅋㅋ 머냐 ㅋㅋㅋ

고만싸워 충놈들아! 하여튼 이래서 게임충들이란 ㅉㅉ...

꺄르륵
ㅡㅡヽ、_ノㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅤ ㅤㅤㅤ 'ー ' ㅤㅤㅤㅤㅤO ㅤㅤㅤㅤㅤㅤo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 。 ,.-ー冖'⌒'ー-、 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ,ノ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ\ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/ㅤ,r‐へへく⌒'¬ㅤ、 ヽ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ{ノ へ.._、 ,,/~`ㅤ〉}ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ-}j=くㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤノ/レ'>-〈_ュ`ー‐'ㅤㅤリ,イ} ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ/_勺 イ;;∵r;==、、∴'∵;ㅤシ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ /└' ノ \ ㅤㅤこ¨` ㅤㅤノ ㅤㅤㅤ人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ ㅤ ㅤ/|/ ㅤ|::::::|、ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ〃/:::::/ ヽ ㅤ /| ㅤㅤ|::::::|\、_________/ /:::::/ | 16.09.25 13:40 | | |

꺄르륵
답글에 닉네임 써있는 거 때문에 파오후가 꺄르륵 하는걸로보여.. | 16.09.25 13:49 | | |

lupusregina・β
노림수입니다 데헷 | 16.09.25 14:03 | | |

꺄르륵
젠장! 당했다! | 16.09.25 14:04 | | |

롤 옵치 광신도들 아무리봐도 답이 없는거 같다

(IP보기클릭)119.71.***.***

롤버워치 저놈 말하는꼬라지보니 좀있으면 정지먹겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

enu_
님이랑 저랑 같은계정이래요 개 똘기입니다 | 16.09.26 00:46 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

내가 오버워치 충이지만 서버 터지는 상황에서도 옵치 쉴드 치는 인간들은 뭐임? 노 이해

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300988 VR PC 게임 정보 ComShepard 1 349 02:30
2300987 WOW PC 게임 정보 Naeri 246 02:22
2300986 WOW PC 게임 정보 Naeri 179 02:20
2300985 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 1 301 01:57
2300984 정보 PC 게임 정보 루리웹-6780324093 4 1213 00:50
2300983 LOL PC 게임 정보 롭스 1213 00:17
2300981 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 15 4906 2024.04.26
2300980 정보 PC 게임 정보 ComShepard 13 4074 2024.04.26
2300979 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 12 1687 2024.04.26
2300978 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 3917 2024.04.26
2300977 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 680 2024.04.26
2300976 정보 PC 게임 정보 Schaal 7 4414 2024.04.26
2300975 H/W PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2210 2024.04.26
2300973 정보 PC 게임 정보 nokcha 11 2661 2024.04.26
2300972 정보 PC 게임 정보 Nzorth 1 1900 2024.04.26
2300971 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 2105 2024.04.26
2300970 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3041 2024.04.26
2300969 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 3 1037 2024.04.26
2300968 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 6 4445 2024.04.26
2300967 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1113 2024.04.26
2300966 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1572 2024.04.26
2300965 정보 PC 게임 정보 ComShepard 12 3382 2024.04.26
2300964 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 1170 2024.04.26
2300963 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 865 2024.04.26
2300962 WOW PC 게임 정보 Naeri 9 2730 2024.04.26
2300961 정보 PC 게임 정보 꿀맛게임 4 3482 2024.04.26
2300960 정보 PC 게임 정보 어머니아버지형님누님 4 1909 2024.04.26
2300959 H/W PC 정보 꼰데가르송 5 4371 2024.04.26

글쓰기 285716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X