본문

[정보] 넥슨 시위현장 [177]

(4706520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21961 | 댓글수 177
|

댓글 | 177

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
얘넨 노조도 넥슨직원도 아닌애들임

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
여기서 피크닉 하면 음식을 제공해준다고해서 왔습니다

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
지들끼리는 저렇게 쳐먹었는데도 커플이 와서 먹을려고 하니까 공짜데이트 하러 왔냐며 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.54.***.***

BEST
사료가 공급되는 현장이다

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
회사 앞에서 잔치하는 백여명을 생깔 자신만 있다면 회장이 구속되고 수백억대 신작이 폭망해도 주가가 올라갑니다! 당신의 회사가 다음 수혜자가 될지도? 지금 바로 도전하십시오!

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
여기서 피크닉 하면 음식을 제공해준다고해서 왔습니다

(IP보기클릭)125.141.***.***

알라라크
솔직히 저 시위대를 구경하러 갈 피크닉 인원 구하면 갈 의향있슴. | 16.07.25 18:52 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

알라라크
월요미식회 음식 소화율보소 ; | 16.07.25 18:54 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

알라라크
의외로 시위 현장 가보면.. 자의든 타의든 먹게 됩니다;; 얻어먹게 되는것도 의외로 많고 | 16.07.26 16:21 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

먹방인가요..?

진짜 할일없다.. 먹고살만한가;

(IP보기클릭)121.128.***.***

시슐리라는 평이 있던데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

Gh05T
메슐리 | 16.07.25 19:10 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

란즈크네츠
인정합니다 | 16.07.25 19:50 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

먹어서 시위하자

(IP보기클릭)118.46.***.***

정하는 중
일본 방사능터지고 먹어서 응원하자도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥쿠시마 먹어서 시위하자 ㅋㅋ | 16.07.25 18:24 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

시슐맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
회사 앞에서 잔치하는 백여명을 생깔 자신만 있다면 회장이 구속되고 수백억대 신작이 폭망해도 주가가 올라갑니다! 당신의 회사가 다음 수혜자가 될지도? 지금 바로 도전하십시오!

(IP보기클릭)211.210.***.***

아이 맛있쪄

(IP보기클릭)223.38.***.***

저정도 가지교 시슐리 운운할거면 금속노조 집회 가면 잔치하는줄 알겠네

BEST
SPE@RHE@D
얘넨 노조도 넥슨직원도 아닌애들임 | 16.07.25 18:23 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

SPE@RHE@D
그러니까 시위 할려면.. 일단 금속노조를 모셔와야죠 | 16.07.26 16:19 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

걍 거지들 밥먹으러 왔네

(IP보기클릭)183.104.***.***

메ㅌㅙ지 사료군요 꿀꿀 발정기라서 좀 많이 시끄러울듯

(IP보기클릭)223.54.***.***

BEST
사료가 공급되는 현장이다

(IP보기클릭)175.193.***.***

쓰레기들

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-3851712701
쓰레기 : !!(발끈) | 16.07.25 18:23 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

쓰레기 인권보호회에서 나왔습니다 | 16.07.25 20:01 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

하 진짜 쓰레기에게 너무하신거 아닌가요;;; | 16.07.25 20:53 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

폭식시위 ;;;

(IP보기클릭)118.46.***.***

처먹으러간건지 시위하러간건지..... 어후 돼지들... 아! 돼지는 우리한테 맛있는 고기라도 제공해주지 저것들은;; 돼지한테 죄송합니다..

(IP보기클릭)121.64.***.***

카린님은 내꺼
돼지 : ㅠㅠ | 16.07.25 18:41 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

카린님은 내꺼
그리고 돼지는 귀엽죠♥ | 16.07.25 18:56 | | |

카린님은 내꺼
맛좋은 돼지들한테 사과하세요!! ㅠㅠ | 16.07.25 19:45 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

저 새키들은 저기 소풍간거여

(IP보기클릭)211.202.***.***

아니 100명이상이면 많이 쳐줘서 150명이라 치고 350인분을 쳐먹었다고? 시위하러간거 맞음?

(IP보기클릭)175.213.***.***

저 시슐리라고 한 사람 메갈아닌가요 지들 시위를 지들이 비꼬네

(IP보기클릭)122.36.***.***

넌대체머냐?
밥먹으러 갔다네요 | 16.07.25 18:25 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

넌대체머냐?
불우이웃 무료급식 한다네요. 메갈리안 인들에 한해 | 16.07.25 18:28 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러간거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지들끼리는 저렇게 쳐먹었는데도 커플이 와서 먹을려고 하니까 공짜데이트 하러 왔냐며 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495
아 그리고 우리 정의당 당원 여러분! 여러분의 소중한 당비가 피그닉에 팡팡 터지고 있습니다! | 16.07.25 18:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

죄수번호279935495
오유의 후원금 10억도 메갈에 펑펑 날리는중 ㅠ | 16.07.25 18:55 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

넥슨 싫어하긴하는데 앞에서 돼지들 사료먹는거 보면서 일하는 직원들이 좀 불쌍하긴하네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

한대맞고두대치기
너오늘 밖에 안나갔지 나같으면 시원한 에어컨 바람에 돼지들 구경 꿀잼이였을거 같다 | 16.07.25 18:30 | | |

S동과N조로S부한다
진짜 소 돼지들 사료먹는거보면 귀엽기나 하지 메//퇘지들 먹는게 뭐가꿀잼임.... | 16.07.25 18:32 | | |

S동과N조로S부한다
안그래도 에어컨바람 너무맞아서 어질어질한데 앞에서 저러고있음 토쏠릴듯 | 16.07.25 18:33 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

푸짐한 사료파티

(IP보기클릭)39.7.***.***

사과맛쿠키 겁나 맛난건 쟤네도 아는구나

역시 돼지들 답게 사료는 잘 챙겨먹는군.

(IP보기클릭)183.107.***.***

이번엔 쫌 모였나보넹?

(IP보기클릭)112.175.***.***

끝나고 저거 다 치우고 가는지 궁금한데...

(IP보기클릭)121.164.***.***

deja vu
금요일시위였나? 마무리 정리 깨끗하게 하고 갔습니다. 시위중의 논란은 제외하고 그거 하나는 확실히 칭찬할만 하더군요 | 16.07.25 18:44 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

deja vu
그게 칭찬할 일인가요?? 그건 당연히 해야할일이죠.. ㅋ 그리고 그거 안하고 가면요 쟤네들 벌금물어요.. 칭찬이고 자시고할 껀덕지가 아니지.. ㅋㅋㅋ | 16.07.25 18:53 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

castitatis
당연한걸 하면 칭찬받는 세상..하긴 그거라도 칭찬해줘야죠 그래쩌요??하고 | 16.07.25 18:59 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

루카스톤
당연한거지만 칭찬할만한게, 그거 안되는 모임이 너무 많아서요. | 16.07.25 19:01 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

castitatis
그게 칭찬받을 일이냐?? 당연히 해야할 일이지ㅡㅡ | 16.07.25 19:15 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

발바닥황달
그게 안되는 모임은 욕을 먹어야지 | 16.07.25 19:15 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

deja vu
돼지가 사람하는일을 해냈는데 대단한거 아닌가 | 16.07.25 21:38 | | |

만날 애인도 없고, 친구도 없고, 할일도없으니.. 저런거나 하고있지 시간이 남아도나

(IP보기클릭)123.140.***.***

아니 누가시위를 저렇게하니;;; 아무리 집에서밥이나축내는 사회생활을해본적이없는 메갈이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐먹으러간건지 시위하러간건지 자리깔고 철푸덕 주저앉아서는 우산쓰고 먹을거쳐먹고 그렇게하면 누가진정성을알아주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 여시때부터 골이비었다고생각했지만 이정도일줄은....

(IP보기클릭)110.70.***.***

쟤들 시위하러 간거여.. 먹을라고 간거여...?

(IP보기클릭)119.67.***.***

... 메갈애들 선전을 어떻게 했길래... 저리 광신도들이 생겼을까... 저기 참가하면 깨어있는 여성으로 보일꺼라고 착각해서 참가하는 사람이 대다수일꺼 같은데... 거의 사이비종교수준인듯...

(IP보기클릭)112.153.***.***

(IP보기클릭)183.106.***.***

81준협
아 루리웹 포탈 클릭 좀 되게 했으면 좋겟다. | 16.07.25 18:53 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

먹고나서 쓰레기는 잘 정리해서 가라

(IP보기클릭)113.10.***.***

소풍갔네........차라리 바다를 가지 그랬냐

hysteric_k
팩트폭력하지마세요 ㅠㅠ 바다를어뜩해가요 | 16.07.25 18:31 | | |

저기다 쓰레기 그대로 버리고가면 웃길듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

시위하러 가는거야 쳐먹으러 가는거야?

(IP보기클릭)124.46.***.***

백명이상이라는건 150명은 안넘는단 소린데 350인분을 헤쳐먹냐 돼지들...;

(IP보기클릭)218.149.***.***

레스텔
아침 점심 저녁이니까 그건 얼추 맞다고 봅니다 | 16.07.25 18:31 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

Elpran[엘프란]
저기 적힌건 커피, 빙수 등만 350인분이라는게... | 16.07.25 18:32 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

몇명이나 왔길래 250개가 다 떨어져서 100개를 더 시켰지 ㄷㄷ

시위 사진인데 얼마나 모였는지 현장 사진은 어디갔어?

쓰레기 치우고 가느냐 안가느냐 넥슨앞이라.. 이것또한 관건

(IP보기클릭)210.205.***.***

야무지게들 드시네요~ 먹방 클라스가 다릅니다.

(IP보기클릭)210.205.***.***

께임
넥슨~~ 노잼~~ 시계는 고급~~시계~~ 오버워치 와~~~ | 16.07.25 18:30 | | |

단식투쟁은 해보래도 절대 안하겠지

(IP보기클릭)183.100.***.***

림팩시
1층 어린이집에서 애들 낮잠 자는 시간만이라도 시위 중단 해줄수 없냐고 요청했는데 씹었다고 하죠 | 16.07.25 18:29 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

한 20명 모여서 깔작대다 갈꺼라고 생각했는데 씁쓸하다...생각보다 뇌 대신 순대가 들어있는 애들이 많구나...

(IP보기클릭)121.150.***.***

잘쳐먹는군

(IP보기클릭)122.42.***.***

유지비 개 많이 들어 잉여들이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

피크닉 몇일차세요?

(IP보기클릭)58.237.***.***

저거 불법시위 아닌가요.; 그리고 어린이집 있는걸로 알고있는데 엄청 민폐인데. 그리고 저기서 담배도 핀다고하던데

(IP보기클릭)119.82.***.***

정신병자냔들.. 소풍갔나 뭔 시위를 저렇게 처먹을거 다 처먹고, 덥다고 그늘에 피해있고... 놀러간거지 저게...;;

(IP보기클릭)175.118.***.***

살찔 걱정은 안하나보네?

(IP보기클릭)175.203.***.***

먹어서 응원한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

저럴거면 그냥 부페차를 불러라

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오래가는 미라쥬
GOP시절이 생각나는군요...마티즈만한 멧돼지들 | 16.07.25 19:16 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

스발것들 먹는건 그렇다고 하고 저것들 물러나면 쓰레기 장난아니겠슴

(IP보기클릭)116.33.***.***

폭식 투쟁?

(IP보기클릭)121.132.***.***

시슐리가 먼뜻인가요?구글검색에도 안나오던데

아로군
저도 첨 듣는 단어지만 시위 + 애슐리 일게 분명할듯 | 16.07.25 18:36 | | |

아로군
시위+에슐리 얘기인듯 | 16.07.25 18:36 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아로군
시위 + 애슐리 아닐까요? 진짜 ♥♥♥들이죠 개념을 말아쳐먹은 | 16.07.25 18:36 | | |

아로군
시위 +애슐리(패밀리 레스토랑 이름) | 16.07.25 18:38 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

아로군
시위 + 애슐리 아닐까요? ㅎㅎ | 16.07.25 18:41 | | |

멋도 모르고 페미니즘 시위 현장인지 알고간 남자가 저기에 끼면 지들 먹을거 줄어든다고 눈치줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

거기다 앞에서 담배까지 피웠다는 이야기가 있더군요. 근데 거기 금연지역 아닌가?

ssaritree
경찰에 신고하면 경찰도 한ㅁㅁ이라며 난리칠듯. | 16.07.25 18:38 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

왠지 저거 티셔츠 판 돈으로 산것 같다

(IP보기클릭)220.120.***.***

라이넥
100% | 16.07.25 18:38 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

아니 시위한다면서 먹는걸 왜 인증해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

뭘저리 많이 먹지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300973 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 23 21:34
2300972 정보 PC 게임 정보 Nzorth 148 21:31
2300971 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 579 21:07
2300970 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 588 20:58
2300969 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 429 20:50
2300968 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 4 1013 20:47
2300967 정보 PC 게임 정보 ComShepard 425 20:43
2300966 정보 PC 게임 정보 ComShepard 693 20:36
2300965 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 1557 20:23
2300964 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 452 20:11
2300963 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 400 20:06
2300962 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 1581 20:01
2300961 정보 PC 게임 정보 꿀맛게임 3 1707 19:49
2300960 정보 PC 게임 정보 어머니아버지형님누님 3 1309 19:23
2300959 H/W PC 정보 꼰데가르송 3 2461 19:21
2300958 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 380 19:02
2300957 정보 PC 게임 정보 indira 3 1450 18:31
2300956 정보 PC 게임 정보 마이온 376 18:18
2300955 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 1 1419 18:15
2300954 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 2 927 18:05
2300953 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 13 11424 17:37
2300952 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1277 17:07
2300951 정보 PC 게임 정보 로메오카이 976 17:06
2300950 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 13 2661 16:11
2300949 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 355 16:09
2300948 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 4327 15:26
2300947 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2632 15:26
2300946 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 1297 15:26

글쓰기 285706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X