본문

[웹툰] 양영순 작가 메갈리아 옹호 멘션..... [180]

(2703451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43281 | 댓글수 180
|

댓글 | 180

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
일본꺼 봐요 더 재미있는거 많아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅎㅎ 그래서 덴마 안볼거야?

BEST
덴마는 끝났어.

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
일년 펑크낸 인성 어디 안가죠

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
ㅋ 루리웹 잠깐 접어야겠다 멘탈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 웃음만 나와 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
덴마는 끝났어.

(IP보기클릭)211.194.***.***

Maria-
이 정도 똥물인 상황에서 맑은 물 조금 섞여봐야 똥물. 자정작용 그런거 기대 말고 걍 관심접 or 예스컷 | 16.07.23 18:39 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

Maria-
무슨 헛소리임? 댕청한 덴경대 그 무뇌아 놈들 아직 남아있잖아? 걔네는 작가 놈이 오랫동안 휴재하다 다시 연재하는 것만으로도 고마워하고 있을 걸? | 16.07.26 23:33 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
일년 펑크낸 인성 어디 안가죠

(IP보기클릭)220.72.***.***

오우... 정말로 가버렸어...

(IP보기클릭)119.192.***.***

덴마 영원한 휴재 들어간거 아니였나요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

망했군

(IP보기클릭)211.226.***.***

응 덴마 안봐

BEST
ㅎㅎ 그래서 덴마 안볼거야?

(IP보기클릭)114.201.***.***

taleof
야이~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ | 16.07.23 18:33 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

taleof
덴마를 접는건 상상도 못했엇는데 1년 휴재는 그러려니 했지만 이젠 안봐요.ㅎㅎ | 16.07.23 18:46 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

taleof
ㅅㅂ.....아쉽지만... 안봐 ㅅㅂ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.07.23 18:56 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

taleof
어짜피 안봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.23 19:30 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

taleof
설마 자기가 토가시급이라고 생각하는 건 아니것지? | 16.07.24 00:54 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

트위터로 헛짓거리하다 1년 쉬고 왔으면서 아직도 정신을 못차렸내

(IP보기클릭)118.34.***.***

덴마 끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.225.***.***

자폭했네.

(IP보기클릭)220.120.***.***

작가란 표현도 아깝습니다. 독자를 개돼지로 아는 사람한테는.

(IP보기클릭)125.183.***.***

덴마가 너무 재밌는데 이제 어떻게 하죠...

BEST
snowell
일본꺼 봐요 더 재미있는거 많아요 | 16.07.23 18:30 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

쳇젠장할
그래야겠네요. 진짜 미치겠어요. | 16.07.23 18:32 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

snowell
차라리 토가시꺼 보는게 나을 듯 걔는 그래도 독자들한테 대놓고 욕은 안 하지 | 16.07.23 18:34 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

snowell
그냥 토가시 만화 보세요. | 16.07.23 19:20 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

snowell
덴마가 베르세르크나,꼭두각시 서커스,헌터헌터 이 수준의 만화들과 동급이 아닌이상 고민할거 있나요? | 16.07.23 19:49 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

snowell
이쯤 되면 김자연 성우가 고맙네 이 사태 없었으면 이런 ㅂㅕㅇ신인지도 모르고 만화 봤을거 아냐 | 16.07.23 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

snowell
덴마가 재밌나. . 개인적으론 1도 취향에 안맞아서 다행 | 16.07.23 21:49 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

동다요
저도 엄청나게 추천이 많길래 봤는데 그냥 뭐 그런정도.. 솔직히 누들누드도 짤방으로만 봤음.. 재미없어서 | 16.07.23 22:13 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

남자면서 남자의 인권을 없애 노예로 만들자는 쿵쾅이들을 옹호한다라... 난 생체 딜도 되기 싫어 도저히 옹호할 수 없던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.207.***.***

이부키 스이카
다른사람한테 하면 미러링이니 이해해라 이게 여성이 느끼는 여혐의 현주소다 이고 자기한테하면 미러링은 개뿔 ㅋ 고소임 | 16.07.23 19:25 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

일ㅁㅁ들이 들으면 좋아할만한논리네

(IP보기클릭)58.227.***.***

아 믓시엘

(IP보기클릭)113.216.***.***

그림작가가 메갈이라 흑백으로라도 보고싶다고 난리더만 하하하 그냥 완전 꽝됐네

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멘탈 나간다. 이제 내가 보는 웹툰은 고수만 남았네.

(IP보기클릭)84.156.***.***

엘레노올
호랑이 형님도 보세욧! | 16.07.23 20:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이젠 웹툰이 아니라 만화계 전체네요. 윤태호 작가도 인증뜨지 않을까 염려될 지경입니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

응 알고 있다고 채색담당인지 뭔지랑 잘해

나름 이름좀 들어본 사람같은데 같이 훅 갈려 나가겠군요

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
ㅋ 루리웹 잠깐 접어야겠다 멘탈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 웃음만 나와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

잘가 덴마

(IP보기클릭)182.209.***.***

저야 아예 안보는 작품이지만 이거 꽤나 독자층 많은 작품일텐데 전부 개돼지 도장 받으셨네

(IP보기클릭)211.189.***.***

왓 더 퍽!!

응 안봐~

(IP보기클릭)220.123.***.***

역시 인간은 재미있어

(IP보기클릭)112.214.***.***

이럴수가.. 양형 왜그랫어

(IP보기클릭)175.205.***.***

저건 이해해야겠네요 자폭하시고.. 그리고 그것보다 더 큰 짜르봄바가 오고있어서..

(IP보기클릭)58.227.***.***

레알 웹툰 그리는 인간들은 대부분 대가리가 빈건가? 사건의 본질이 먼지를 전혀 모르네.

(IP보기클릭)203.128.***.***

아 제발...

(IP보기클릭)121.171.***.***

양영순 정도면 웹툰계 큰손 아닌가? 여성도 아닌 남성이 메갈을 지지한다고?

(IP보기클릭)39.112.***.***

베 스
여성이 지지해도 문제인 게 바로 메갈이죠. | 16.07.23 18:32 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

클라리스
여성이야 선동당하기 쉽다곤 하더라도 남성이 번식탈락이 목표인곳을 지지할줄이야 ㅋㅋㅋ 뭐 강남 사태때도 떠받들어지는게 기분 좋은지 메갈쪽에 선 남자가 제법 많았지만 | 16.07.23 18:33 | | |

베 스
메갈이라도 얻겠다는 최후의 발악 | 16.07.23 18:34 | | |

베 스
제정신이 박혀있으면 여성도 지지 안함다. 타 사이트의 레진 탈퇴러시만 봐도 여성 분 꽤 많아요. | 16.07.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

어차피 이제 단물도 다 빠져서 아래에서 놀던데 뭐.

(IP보기클릭)218.233.***.***

작년 연중때도 멘탈인증하더니 원래 이런아재인듯

(IP보기클릭)1.233.***.***

사요나라...

(IP보기클릭)39.112.***.***

한국 웹툰계 전체가 썩어있다는 제 글이 전혀 오버스러운 게 아니었다니까요?

(IP보기클릭)118.131.***.***

클라리스
네 오버스러워요 | 16.07.23 18:39 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

올해 정말 2016 병슨년 답게 사방에서 마구 폭발하는군요. 캬...

(IP보기클릭)183.78.***.***

도대체 작가라는 사람들이 생각이 이리도 짧을까...

(IP보기클릭)112.144.***.***

ㅋㅋㅋ 덴마그리기 힘들었던듯 걍 집어 던졌나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이럴거면 그림작가만 그런다고 인증이랑 변명은 왜한거야

(IP보기클릭)211.34.***.***

taleof
변명 안 했을껄요. 의심하지 말자고 했지. | 16.07.23 18:34 | | |

taleof
통수치려고 | 16.07.23 18:34 | | |

taleof
아니라고 믿고싶었던거죠 뭐 원래 모르고 쳐맞는 뒷통수가 더 아픈법 | 16.07.23 18:36 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

taleof
무작정 단정 짓지 말자는 거였죠 | 16.07.23 18:47 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

역시ㅋㅋㅋ 작년에 병크 떠뜨릴때부터 걸렀는데 잘한 짓이었구만ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 독자들도 문제가 있음 작년 사건도 어떻게보면 독자를 무시한건데 그때 적당히 넘어가주니 저런 인간들이 날뛴거임

(IP보기클릭)125.137.***.***

앙 메갈띠~~~

(IP보기클릭)112.167.***.***

하여간 이런 인간들은 밥벌이 수단 자체를 다 초토화 시켜야 해.

(IP보기클릭)36.39.***.***

아 님아....

(IP보기클릭)14.42.***.***

이제 1세대 초거대 웹툰작가도 참전하네 절대 참전 안할줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덴마 빠는애들은 그래도 빨텐데 어쩌냐 ㅋㅋ 이젠 진짜 한장,기독,학부모 3폭탄 날린거 기대해야겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

네이버 웹툰 : 레진네 불났대! 불구경가자! 웹툰 갤러리 : 그거 너네집에서 안꺼진 불이얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

이야 개판이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

큭.. 어쩔수 없지 덴마호 폐기다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

모르면 닥치라고;;

더 좋지 않나. 미련 안 남기고 좋은데.

(IP보기클릭)14.37.***.***

다들 한번 가보자는구나

(IP보기클릭)59.27.***.***

저 논리대로라면 일베도 착한어린이단임

(IP보기클릭)182.158.***.***

♥♥♥년이다! 올해는 ♥♥♥년이다!!

(IP보기클릭)1.231.***.***

천일야화 재밌게 봤는데!

(IP보기클릭)222.232.***.***

덴경대! 해사아아안!!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

사회가 헬이다 보니까 어린 놈들이 정신줄 잡아줄 사람들도 없었나, 왜이리 똥을 싸고 정의구현이라는 식의 자랑질을 하고 있는건지 모르겠네... 이정도면 병적인데 ;;

(IP보기클릭)119.195.***.***

로고부터 6.9cm인 사이트에 대해 뭔 생각할 거리를 그리 찾는건가

(IP보기클릭)115.143.***.***

대한민국 서브컬처는 끝났습니다.

(IP보기클릭)104.32.***.***

아니 누들누들 그리던 양영순이? ㅋㅋㅋㅋ

Yoolose
페미니즘 특징이 성상품화인 듯 | 16.07.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

사사라브
닌텐도 페미니스트 걔도 그라비아 찍고 별창하다가 해고당한 뒤 페미니스트라서 해고당했다 주작 | 16.07.23 18:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Yoolose
닌텐도 그거 알아보니 그라비아같은게 으니라 아예 proatitution 이던데요 | 16.07.23 18:41 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

인성 수듀운...

(IP보기클릭)61.78.***.***

으하하하 서드 임팩트다!그냥 다 죽자

(IP보기클릭)59.27.***.***

그림쟁이들 수준 다 저런거 아니지?? 아니라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마츠모토 리세
지금까진 다 그런 것 같네요 | 16.07.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

메갈지지하면 50KG이상은 몬스터 이대사는 어떻게 나온 뇌구조인지 궁금하군

(IP보기클릭)125.178.***.***

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007224971695 페북 가봤는데 없는데?;;지웠나, 합성인가?

(IP보기클릭)218.50.***.***

moonbangoo
친구공개인거같내요 | 16.07.23 18:39 | | |

moonbangoo
친구공개입니다 ㅋㅋㅋ | 16.07.23 18:41 | | |

moonbangoo
친구공개라 안보인다네요? 페이스북은 이런건가요 | 16.07.23 18:41 | | |

moonbangoo
페북은 친구공개 전체공개 일부만 따로 그룹으로 만들고 그 사람들만 보게 할 수 있고 여러가지입니다 양영순 밑에 슬로우뉴스 적혀있는곳 오른쪽에 사람 2명 있는거 보이시죠? 저게 친구공개 | 16.07.23 18:43 | | |

moonbangoo
http://archive.is/ru8ca 여기 박제된거에 메르스 갤러리 3 좋아요 표시되고 이런거 아닌가. 뻔하겠지만 그 메르스 갤러리 3 가보니 '티셔츠 갖고 ㅈㄹ한다, 보력지원가자 이기야' 그런거 써있는 곳. | 16.07.23 18:46 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

이미 자연화된 서브컬쳐입니다. x를 눌러 조의를 표하십시오.

(IP보기클릭)121.169.***.***

오옵 오오옵 아 4번 반복해야하는구나 오옵 오옵 오옵 오옵 오오옵

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339216 일본 피규어 정보 관계자 679 16:38
2339215 정보 애니메이션 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 180 16:31
2339214 일본 피규어 정보 스펜터 1866 16:01
2339213 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1320 16:01
2339212 정보 프라모델 정보 스펜터 6 1687 16:00
2339211 일본 피규어 정보 관계자 1 2073 15:30
2339210 일본 피규어 정보 패션립 4 2699 15:10
2339209 정보 프라모델 정보 스펜터 1 2722 15:08
2339208 정보 프라모델 정보 roness 3 4044 15:01
2339207 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 762 14:50
2339206 정보 애니메이션 정보 관계자 4 1653 14:48
2339205 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 230 14:43
2339204 정보 프라모델 정보 스펜터 3 1913 14:37
2339203 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 695 14:34
2339202 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 432 14:20
2339201 정보 프라모델 정보 roness 4 2492 14:07
2339200 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 11 2903 13:39
2339199 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1547 13:37
2339198 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 809 13:35
2339197 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 610 13:34
2339196 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 624 13:33
2339195 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 395 13:31
2339194 정보 애니메이션 정보 MOYASEA 5 2002 13:28
2339193 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 421 13:27
2339192 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 443 13:26
2339191 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 671 13:25
2339190 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 373 13:23
2339189 정보 애니메이션 정보 크로우잭 7 3760 12:58

글쓰기 308538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X