본문

[XBO하드] 마이크로소프트 한국공식홈 XBOX 라이브골드 12개월 ₩46,766원 [34]

(79574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8876 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뭣보다 7만원이나 했다는게 더 놀랍네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
왜 저는 적용이 안될까여;

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
글쓴이 호그와트 출신 밝혀지다

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
저도 안되네요

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
전 왜 할인이 안뜰까요...

(IP보기클릭)128.134.***.***

와 개꿀이네요;;; 엄청 싸네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뭣보다 7만원이나 했다는게 더 놀랍네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

자세안나오네
PS4플러스 회원이라 이상하게 중복결재하는 기분이 들어서 엑원골드는 포기하게 되더라구요. | 19.05.23 11:57 | | |

BEST
왜 저는 적용이 안될까여;

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
밥상뒤엎기
저도 안되네요 | 19.05.23 10:11 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
전 왜 할인이 안뜰까요...

(IP보기클릭)121.180.***.***

거친펜촉
저도 골드 가입 되어있는 상태인데 기존 금액 결제로만 뜨네요.. | 19.05.23 10:18 | | |

아 무조건 기존에 골드 유지하고 있던 사람들만 적용되는거에요? 연장하기만 되는거면

밥상뒤엎기
전 골드 유지중인데 할인 안뜹니다. | 19.05.23 10:13 | | |

밥상뒤엎기
아 그런가요.. 이 정보 뭔가여 ㅋㅋ 글쓴님만 되는거 아닌가요? ㅋㅋ | 19.05.23 10:14 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

밥상뒤엎기
저같은 경우는 기존골드 기간이 남아있는 상태에서 2번 결제해서 추가 2년연장이긴 하는데.... 지그 가입으로 들어가면 기존금액 그대로 이고 선물하기 탭으로 들어가니 할인이 되네요. | 19.05.23 10:16 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

저도 안되는데요..

(IP보기클릭)218.155.***.***

저는 할인이 안되네요...... 왜지;;;;;;

(IP보기클릭)211.249.***.***

저도 안되네요 ㅠ.ㅠ

유정군
아... 유정군님 마저 안되시다니 2년추가 결제까지 가능했던 저는 뭔가요 ㅠㅠ | 19.05.23 10:22 | | |

미친개2
미스테리네요. 제가 할인결제 못하는걸 떠나서 왜 다른사람은 안되는데 미친개2님은 되었을까 하는 그냥 순수한 궁금증이 생겼습니다 ㅋㅋ 차이점이 뭐였는지 흠. 일시적 오류였나 | 19.05.23 10:25 | | |

밥상뒤엎기
어제 밤에 엑원본체를 잠깐 켰을때 첫홈화면 중단에 라이브골드 세일 탭을 확인하고 오늘 PC로 들어가서 결제한겁니다. 그래서 당연히 모든분들이 다 될줄 알았는데 | 19.05.23 10:30 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
글쓴이 호그와트 출신 밝혀지다

시디프로젝트레드
헉!! ㅠㅠ | 19.05.23 10:23 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

글쓴이 마소직원설

(IP보기클릭)210.104.***.***

안된다요ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.83.***.***

이거 게임패스랑 통합된다고 하던건 아직 루머에요? 올해 E3 이후로 할려나..

해리키위
통합되는건 아니고, 묶음으로 추가상품 나올꺼라는 예정은 본거 같습니다. | 19.05.23 11:27 | | |

아.. 저도 안대네요 설레엿네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.227.***.***

안되네요

(IP보기클릭)210.100.***.***

가끔 아마존이나 브라질 같은거 싸게 풀리니 존버가 답 같음

(IP보기클릭)125.182.***.***

주변 지인 4명에게 소식 전해주고, 4명 전부 안된다고 욕만 무쟈게 먹었 -_-

(IP보기클릭)119.194.***.***

잠시 가격오류였었나보네요 마소가 어쩐일로 요즘은 금방 수정하네여ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.248.***.***

안되는거 확인하고 왔습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

안된다요 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)211.249.***.***

근데 한국에서는 저게 적정가격일듯 싶긴 한데 말이죠.

(IP보기클릭)112.172.***.***

겁나 비싸네요

(IP보기클릭)118.38.***.***

18년에 시디키*에서 브라질12개월권 2만원대에 몇년치 사둔 거 개꿀이었음.

(IP보기클릭)61.111.***.***

저도 안되네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310587 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 2 3289 02:31
2310586 인터뷰 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1871 02:29
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1309 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1346 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1118 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1046 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 1486 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 3 1489 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1531 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 10 7427 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1490 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 1090 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 8421 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1446 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1255 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 22 10627 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 877 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1387 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 21 4021 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 13 6842 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1011 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 31 18590 2024.04.26
2310561 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 800 2024.04.26
2310560 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 2098 2024.04.26
2310559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 2 1092 2024.04.26
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 923 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 24 8951 2024.04.26
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1419 2024.04.26

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X