본문

[PS4소프트] SIEK, 캐서린 풀 보디 한정판 Box를 선물로 드립니다! 이벤트 [28]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14949 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)103.37.***.***

BEST
소코 이벤트는 루리분들이 싫어 하시는 SNS에서 유튜브 댓글 남기기로 넘어 갔나 보네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
안올리면 됩니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
이벤트 참가자 중 단 한명에게 주는 건 개인적으로 거지같아요....초소한 5명 정도는 줄수 있는거 아닌가요??

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
얘네 이벤트는 이메일 남겨야해서 못하겠더라...

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
이메일 주소도 일종의 개인정보인데 비밀 글 안 되는 유툽에 올리라고 그러네 대체 언제적 방식이야

(IP보기클릭)103.37.***.***

BEST
소코 이벤트는 루리분들이 싫어 하시는 SNS에서 유튜브 댓글 남기기로 넘어 갔나 보네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-8458176868
같이진행하더라고요 이번건 몰겠는데 패드 이벤트 보면 | 19.04.24 00:08 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
얘네 이벤트는 이메일 남겨야해서 못하겠더라...

(IP보기클릭)112.160.***.***

전 이벤트용으로 스팸메일 마구 날라와도 되는 계정 하나 만들어서 그걸로 씁니다. | 19.04.24 00:18 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

캐서린 퍼즐이 취향에 맞아서 플레티넘 트로피까지 3년정도 걸렷는데 다시 할 생각하니 기대되네요 ㅋㅋ 플삼죽었는데 다행이네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
이메일 주소도 일종의 개인정보인데 비밀 글 안 되는 유툽에 올리라고 그러네 대체 언제적 방식이야

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
루리웹-4430624394
안올리면 됩니다 | 19.04.24 00:56 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

루리웹-4430624394
몇십초만 투자해도 깡통 이메일 하나 만드는거 일도 아닌데.. 시대에 따라오지 못하고 있는건 방식이 아니라 님인듯 | 19.04.24 02:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초극ㅤ
댓글도 몇초동안은 다셨을텐데... | 19.04.24 09:55 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

초극ㅤ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 시간 금같이 쓰시는분이 루리웹엔 무슨일로...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.24 09:56 | | |

초극ㅤ
?????????????????????? 님 말씀에 어떤 의미가있나 해석을 해야될 정도로 깊은 뜻이 있는 말을 하신거임?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아니 깡통 메일계정 하나 못만들정도로 시간 금같이 쓰시는분이 루리웹에서 ㅆㅂ 머하고 계시냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

초극ㅤ
시간 아까우신 분이 왜 키배를 뜨지 | 19.04.24 12:12 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

초극ㅤ
그냥 개쓸데없이 몇십초를 쓰는게 아니라 몇십초를 투자해서 상품을 받을 수 있는 가능성을 얻겠다는건데; 뭐 하나 받고는싶은데 그정도 시간조차 투자하기 아깝다하시면 뭐 얻을수 있는거 아무것도 없을걸요 애초에 방점은 깡통 이메일에 찍혀있는거지 몇십초에 있는게 아니거든요; 난독인거 티내는게 누군지 몰겠네 | 19.04.24 13:31 | | |

초극ㅤ
전형적인 독고다이 세상 혼자사는씹꼰대ㅋㅋㅋㅋㅋ 묻는말엔 끝까지 대답안하는 클라스 일상생활가능하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.24 13:36 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

당일에 구매하려고하는데 재고가 얼마나 될지 궁금하네요 ㄷㄷ....

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
이벤트 참가자 중 단 한명에게 주는 건 개인적으로 거지같아요....초소한 5명 정도는 줄수 있는거 아닌가요??

깜한늑대
전형적인 해줘도 지랄형 | 19.04.24 09:58 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

박스만 준다는 줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

단한분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

이거 예판은 하긴 한건가요..?

(IP보기클릭)175.223.***.***

상한레몬
출시일 당일 판매요 | 19.04.24 09:31 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

상한레몬
동네 게임샵에 예약하세요. | 19.04.24 12:54 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

제세공과금을 내라넹.....

싫으면하지말든갘ㅋ 지들 이메일 남들이 본다고 뭐 어찌되는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]

(IP보기클릭)121.191.***.***

불평불만 드럽게도 많네

(IP보기클릭)175.201.***.***

여기 불만글 올릴정도면 대부분 참여할거같은데? 죄다 츤데레만 모였나.. 하여간..해줘도 ㅈㄹ 안해줘도 ㅈㄹ 뭐 어쩌라고

(IP보기클릭)119.64.***.***

감사합니다 이글보고 신청해서 당첨됐어요 한강갈정도까진아니었는데 너무 해보고싶고 한정판구매하려고 여기저기전화해서 예약되는지 물어보고 안돼서 결국 판매 몰들 세팅다해놨었는데.. 당첨됐네요 정보글 정말 감사합니다. 다만 17년째 키워오던 반려견이 오늘 떠나서 슬픈와중에당첨되서 정신이없네요.. 내일 반려견 보내는게 마무리되면 당첨글 감사글 올리겠습니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

허벅골반
정보글에 인사는 드려야할 것 같아서 마음좀 추스리고 댓글남깁니다. 늦은시간에 죄송합니다. | 19.04.25 01:52 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310587 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 2 2513 02:31
2310586 인터뷰 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1492 02:29
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1223 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1301 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1062 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1020 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 1440 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 3 1448 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1505 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 10 7146 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1466 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 1080 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 8231 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1374 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1238 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 21 10458 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 870 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1373 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 20 3975 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 13 6729 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1011 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 31 18312 2024.04.26
2310561 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 794 2024.04.26
2310560 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 2084 2024.04.26
2310559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 2 1092 2024.04.26
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 923 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 24 8912 2024.04.26
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1404 2024.04.26

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X