본문

[NS소프트] 모탈 컴뱃 11 닌텐도 스위치판 실기 플레이 영상 및 패키지 이미지 [27]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10953 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

지금해봐도 기가 차는 퀄리티.... PSP 도 아니고.......(-_-)

BEST
군데군데 좀 아쉬운 부분이 눈에 띄긴 하나 전반적으론 나쁘지 않아 보이네요 !! 최소한 충격과 공포의 연속이였던 비타판보다는 훨~~~~~나은 듯....!!

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
스위치로 이정도까지 뽑아낸거 보면 이번작은 잘 만든것 같네요. 철권도 스위치로 이식되었으면 하는 생각

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
아이고 잔혹함이 대단하긴합니다;;

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
타격감은 역시 독보적이긴한데 붕 뜨는듯한 색감이..비타용 모탈도 너무 재미있게 즐긴지라 아쉽지만 그래도 잡으면 내내 할거 같긴 하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

20기가?

BEST
군데군데 좀 아쉬운 부분이 눈에 띄긴 하나 전반적으론 나쁘지 않아 보이네요 !! 최소한 충격과 공포의 연속이였던 비타판보다는 훨~~~~~나은 듯....!!

물곰탱
추가 다운로드는 지난번 데이터 분석했을 때 나온 예기와 거의 같은 걸보면... 역시 8GB 카트리지인 듯 ?? | 19.04.18 20:26 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xaewon™

지금해봐도 기가 차는 퀄리티.... PSP 도 아니고.......(-_-) | 19.04.18 20:35 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

물곰탱
예기->얘기 | 19.04.18 22:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

물곰탱
Psp 보다 ps1 에 가까운 컬리티네요 ㄷㄷㄷ | 19.04.19 10:29 | | |

(IP보기클릭)116.94.***.***

컷씬 연출시엔 30프레임에 해상도도 가변이라 낮아지고 게임플레이는 60프레임 기반이긴 한데, 이 영상만 보면 게임플레이시에도 프레임 드랍이 심하네요. 격투게임으로써 심하지 않나 할 정도인데...

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
스위치로 이정도까지 뽑아낸거 보면 이번작은 잘 만든것 같네요. 철권도 스위치로 이식되었으면 하는 생각

(IP보기클릭)182.225.***.***

한국에서 판매하면 검거될 수 있습니다

예상보다 퀄리티가 더 떨어지는거 같네요 ㅜㅜ 왤케 무게감이 떨어지죠 텍스쳐 전반적으로 명암이랑 색감 조정을 좀 하던가 아니면 감마 설정이라도 집어넣워줘야 할거 같아요 브루탈도 그렇고 페이탈도 영 느낌이 안 사네요

BEST
타격감은 역시 독보적이긴한데 붕 뜨는듯한 색감이..비타용 모탈도 너무 재미있게 즐긴지라 아쉽지만 그래도 잡으면 내내 할거 같긴 하네요

(IP보기클릭)58.126.***.***

괜찮아 보이긴 하는데... 좀 더 평가를 지켜보다가 구매해야겠네요.

(IP보기클릭)182.210.***.***

스위치용 1080p 인가요?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xaewon™
비인기 캐릭터는 이 에론 블랙이 다 죽였으니 네더랠름은 걱정하지 말라고 ㅋㅋㅋ | 19.04.18 20:52 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
아이고 잔혹함이 대단하긴합니다;;

(IP보기클릭)121.180.***.***

하옵에 해상도 낮춘 느낌이라 보면 될듯한데 걍 작은 화면으로 보면 할만은 하겠네요.

https://youtu.be/WbP0iMutZ1o 이것도 스위치 영상이네요

(IP보기클릭)116.94.***.***

까미룽
이 영상으로 보면 게임플레이 프레임은 괜찮아 보이네요. 맵 문제인지 본문 영상 녹화 문제인지... | 19.04.18 21:21 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

우려보다 상당히 좋은데 진동만 제대로 쌈빡하게 들어갔다면 플포판 대신 구입하고 싶네요. 들고 다니면서 격겜 ㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

사실 스위치 성능 구데기라 해도 전세대로 현세대 콘솔 사이위 성능이라는 점에서 비타랑 비비는건 말도 안되는 얘기긴 함.. 물론 플3이라던지 360에 더가까운 성능이긴 하지만 휴대용 게임기라고만 보기엔 무리가 있지..

(IP보기클릭)119.194.***.***

동전 샷 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋ 여기도 허세액션이 장난아니구만요

(IP보기클릭)220.126.***.***

모탈컴뱃 한 번도 해본 적이 없는데요 초보자도 관심가지고 즐길 만한가요?

짱구싸이언스
격투게임 자체로만 봐도 잘만든 게임이에요. 북미에서 최고인기 격투게임이구요. | 19.04.19 10:31 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

와 진짜 엄청나게 잔인하네요. 게다가 여자라도 가차없네.ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.166.***.***

딱 플3 360 퀄리티 정도네요 tv아웃시키면 좀 지글거려보일 것 같고 휴대용으로 하면 또 괜찮을 것 같기도하구요

(IP보기클릭)220.77.***.***

예전 psp버전이 생각나는 열화버전이긴한데 그래도 스위치에서 이정도라도 구현한게 대단하다싶기도하고

(IP보기클릭)210.219.***.***

다른 플랫폼보다 분위기가 확 죽었네요.. 스위치로 잘 뽑혔다고 해서 기대를 너무 많이 했나보네요. 그래도 pc로는 게임하기 싫어서 스위치판 아마존 예구한거 취소는 안해야겠어요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310609 PS5소프트 플레이스테이션 정보 오덕살맨 123 11:35
2310608 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 115 11:31
2310607 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 2 672 11:22
2310606 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 4 444 11:17
2310605 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 440 11:11
2310604 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 4 1798 11:11
2310603 기타 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 250 11:10
2310601 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 612 10:51
2310600 루머 NS 정보 indira 2 3482 10:36
2310599 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 5 872 10:35
2310598 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 5 779 10:18
2310597 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 65 20046 09:40
2310596 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1126 09:33
2310595 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 6 3897 08:48
2310594 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 2 1323 08:35
2310593 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 3 1506 08:29
2310592 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2372 08:05
2310591 PS4소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 11 7367 07:47
2310590 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 1387 06:49
2310589 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 56 13117 05:39
2310587 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 15 23026 02:31
2310586 인터뷰 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 3 7474 02:29
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2785 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2240 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2373 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1645 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 3219 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 3 2452 2024.04.26

글쓰기 551536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X