본문

[PS4소프트] 디비전2가 앤썸보다 나은 5가지 [107]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33843 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)24.84.***.***

BEST
게임이랑 똥이랑 비교를 하네

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
플스를 안 터트리는거에서 이미 끝난거 아님...

(IP보기클릭)222.112.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
네???디비전 1때 아론 스토리 그따구로 끊는다고 얼마나 말많았는데 스토리 안본다고요? ㅋ 님이 안본다고 다른사람도 다안보는거 아니에요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
5가지 뿐이겠습니까

BEST
둘다 해본 입장으로 앤썸은 상쾌한 전투가 아니라 쉬운 전투라고 생각되네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

앤썸만 150시간 가까이 했는데 비교하기도 민망함. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

네즈PP™
150시간이나 낭비하셨네요. | 19.03.17 09:54 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

앤썸이 컨셉은 좋았는데 안타깝다 ㅋㅋ 디비전2는 해보니 재밌긴함

(IP보기클릭)211.36.***.***

ai 좋기는 함

(IP보기클릭)182.228.***.***

디비전2 30랩부터 진짜네요. 전직시스템도 있어서 재밋어요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

일반병마저 각 팩션에 따라 능력이 미세하게 다른게 재밌음.

(IP보기클릭)24.84.***.***

BEST
게임이랑 똥이랑 비교를 하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

잠깐만뼈맞았다고
똥이라니 너무하시네요.. 똥의 기분도 생각을.. | 19.03.17 12:17 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

5가지밖에 안된다고?

(IP보기클릭)1.253.***.***

앤썸웨어보다 몇백배낫더라

(IP보기클릭)211.205.***.***

그만해 앤썸의 HP 는 이미 0 이라고!! 디비전 앤썸 둘다 가지고 있지만 아직은 앤썸에 손이 더 가네요... 단순 상쾌한 전투가 편해요...

BEST
건전댓글사랑엉클
둘다 해본 입장으로 앤썸은 상쾌한 전투가 아니라 쉬운 전투라고 생각되네요 | 19.03.17 09:21 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

이중웹
근데 그마2만가도 쉽지는 않아요 몹들의 ai 는 구려도 데미지랑 피통이 어마무시해서 근접캐인 콜로서스도 적진가면 걍 눕더라구요 파티끼리 협공이 필요한 난이도 던데요 | 19.03.17 09:29 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

건전댓글사랑엉클
앤썸도 기대를 꽤 했던 입장으로서 패치로 좀 더 나아질 가능성이 있을까요? 데스티니 가디언즈도 포세이큰 나오고 평가가 반전됐던 걸로 기억하는데... | 19.03.17 11:28 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위키페디아
안타까운건 디비전2 매어도 똑같음 체력 데미지 뻥튀기 미쳤 | 19.03.17 13:05 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

Braudel
데스티니 가디언즈는 초기에 파밍쪽엔 문제가 많았지만 기술적인 문제는 그닥 않았고 컨텐츠양도 앤썸보단훨씬나았습니다 당장 온라인게임아니고 패키지게임으로서봐도 손색없을정도로 잘만든캠페인부분은 덤이구요(플스기준메타85) 앤썸은...너무 처참하죠. 패치로 나아지는모습을 보이면 모르겠는데 그것도아니고 겜자체가 만신창이로 망가져있는상태라 모르겠습니다. 저도 앤썸기대했고 로봇좋아해서 출시초기까진 그래도 좀 나아질려나했는데 패치나 제작진 대응하는 꼬라지보고 걍 기대접었네요 | 19.03.17 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

크라이베이비
ㅠ... 하던 디비전2나 열심히 해야겠네요... | 19.03.17 23:34 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

계심교콘
디비전2가 똑 같다구요 ? | 19.03.18 07:59 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

건전댓글사랑엉클
아...앤썸이 부활하길 바라면서 아직 처분은 안했는데... 디비전 왜케 재밌냐...부활해도 손이 갈지 의문 ㅜㅜ | 19.03.18 10:25 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
플스를 안 터트리는거에서 이미 끝난거 아님...

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
5가지 뿐이겠습니까

(IP보기클릭)175.119.***.***

NPC-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈를 때리시네. | 19.03.17 21:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

앤썸은 뭐랄까 아직 원석이랄까 여기서 슈퍼 갓갓 패치를 해야 그냥 돌댕이가 될지 아님 금이 될지는 봐야. 다이아는 쫌...

(IP보기클릭)124.111.***.***

스토리야 앤섬이나 디비전이나 또이또이 아닌가. 어차피 그냥 어디가서 누구 죽이는 건 다 똑같죠. 이런 게임은 그냥 파밍 아이템이 중독성 있냐 그게 중요한 거죠

(IP보기클릭)58.235.***.***

나만이진리내가중심이다
스토리텔링이 다르죠. 게임몰입에 가장 중요한 요소 | 19.03.17 09:39 | | |

GroovyBlue
솔직히 디비전 앤섬하면서 누가 스토리 보나요. 일반인들은 스토리 그냥 빨리 넘겨버리지. | 19.03.17 09:41 | | |

BEST
나만이진리내가중심이다
네???디비전 1때 아론 스토리 그따구로 끊는다고 얼마나 말많았는데 스토리 안본다고요? ㅋ 님이 안본다고 다른사람도 다안보는거 아니에요 ㅋㅋㅋ | 19.03.17 09:44 | | |

이중웹
일반인들은 안 봅니다 | 19.03.17 09:50 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

나만이진리내가중심이다
그렇게 단순하게 보면 gta에서 레데리까지 다 또이또이죠. 어디가서 누구 만나거나 뭐 가져다 주거나 죽이거나로 다 요약됩니다. 그 안에서 이야기를 어떻게 풀어서 보여주는가죠. | 19.03.17 09:50 | | |

나만이진리내가중심이다
일반인이요? 일반인의 기준이 뭡니까? 아니다 일반인의 정의도 필요없이 적어도 일요일 아침부터 루리웹 와서 디비전글에 댓글싸는 사람들이면 일반인은 아니라 게임머들같은데 ㅋㅋㅋ | 19.03.17 09:52 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

나만이진리내가중심이다
이 양반 일욜이라고 낮술 드셨나 보이는 댓글마다 너무 터무니 없는 소리라 말이 안 나오는 수준이다 | 19.03.17 09:52 | | |

SHIELD
닉넴값 오지게 하고 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.17 09:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나만이진리내가중심이다
닉값오지게하네 | 19.03.17 09:57 | | |

이중웹
찌찌뽕 | 19.03.17 09:57 | | |

나만이진리내가중심이다
제가 그 일반인인데 봅니다 | 19.03.17 10:04 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

나만이진리내가중심이다
말로만 듣던 스킵충인가?? ㅋㅋ | 19.03.17 10:08 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

루리웹-1807378284
또 또 한마디도 안지려하네 콘 | 19.03.17 10:16 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

나만이진리내가중심이다
이러니 평소에도 왕따나 당하지ㅉㅉ | 19.03.17 10:49 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

나만이진리내가중심이다
무슨 엉뚱한 말씀을. 오히려 일반인들은 하드코어 파밍 안하고 스토리만 즐기고 끝내죠. | 19.03.17 10:51 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

나만이진리내가중심이다
나는 파밍보다 스토리가 더 재미있었는데 지가 재미없음 다 재미없는줄 아는 뷰웅신이 여기 있었네 | 19.03.17 10:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나만이진리내가중심이다
오히려 일반인이면 스토리만 보고 끝내지 파밍 계속 하고있진 않을듯 그리고 한국에서 일반인이면 디비전 안하고 있죠 오버워치나 배그하고 있을텐데 한국에서 디비전하는 이상 일단 게이머임 | 19.03.17 11:06 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

나만이진리내가중심이다
일반인들이야말로 봅니다. | 19.03.17 11:11 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

나만이진리내가중심이다
그게 말이죠.. 사소한게 본인이 느끼기 힘든 사이에 전체적 완성도에 기여를 해요. 플레이어가 아이템을 중독성 있게 느끼는거 자체가 이미 사전에 깔린게 스며들듯이 플에이어에게 기여를 한거입니다. 스토리 누가보냐고 퀘스트 누가 보냐고 그러는데 안봐도 퀘스트를 하면서 개연성같은게 느껴지는 거거든요. | 19.03.17 11:25 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

나만이진리내가중심이다
파밍을 하거나 말거나 스토리를 보거나 말거나 그게 일반인이라는 개념과 뭔 상관인지??? 그냥 하고프면 하는거고 말면 마는거지 스토리 안보면 이상한 사람 되는거고 파밍 안하면 이반이 되는건가??? | 19.03.17 11:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나만이진리내가중심이다
닉언일치^^! | 19.03.17 12:05 | | |

(IP보기클릭)126.199.***.***

vmfhvlftnwjd
이반이된다고?! | 19.03.17 12:11 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

나만이진리내가중심이다
그럴거면 가서 서툰 어택이나 하세요... 스토리 저는 봅니다만? | 19.03.17 12:18 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

나만이진리내가중심이다
ㅋㅋㅋ 일반인의 정의도 모르면서 일반적인 게이머들이 스토리 안보고 그냥 넘긴다고? 오히려 일반인은 하드코어 게이머마냥 단시간 클리어에 목 매지 않아서 스토리 엄청 꼼꼼하게 본다, 다시는 인터넷에 몇몇이 써놓은 '왜 이거 스토리 스킵안됨?' 이런 리플보고 일반인 뇌피셜 싸지르지 마라, 실례다! | 19.03.17 12:32 | | |

가루다의날개
뭔가 잘못 전달된 거 같은데 일반적인 사람들이 누가 텍스트를 꼼꼼히 읽겠습니까.. 다른 사람들 mmorpg 할 때 스토리 곰꼼하게 읽나 보십시오. 여기까지 하겠습니다 | 19.03.17 13:00 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

나만이진리내가중심이다
텍스트 안읽는데 왜 한글화인지 아닌지를 줗요하게 여깁니까? | 19.03.17 13:02 | | |

나만이진리내가중심이다
님 말이 맞지만 루리웹에 일반인 따위는 없기 때문에 비추밖에 못받음. 일반인이랑 얘기하고 싶으면 인벤 가세요. 와우도 결국 대부분이 스토리 신경도 안쓰고 레이드 하러 가는게 현실인데. | 19.03.17 13:19 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

나만이진리내가중심이다
이 인간도 가만보면 닉값하려고 어그로 줱나게 끄는 종자중 하나여,, | 19.03.17 15:54 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

나만이진리내가중심이다
일반인은 디비전이랑 앤썸 이런거 안함. 롤 같은거 하지 | 19.03.17 17:01 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

나만이진리내가중심이다
| 19.03.17 18:02 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

나만이진리내가중심이다
뭔가 잘못된게 아니라. 비교를 잘못하셧소. 온라인 게임이랑 콘솔게임이랑 같이 보나...;; | 19.03.17 18:02 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

나만이진리내가중심이다
닉값오지네ㅋㅋ | 19.03.17 20:50 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

미친...왜 자꾸 앤썸을 얘한테 비빔?

판다나무
최근 나온 게임 중에 비교대상이 앤썸뿐임... AAA타이틀 이라고 나온 파밍 게임이... | 19.03.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

어흑 마이깟...저 Ai 땜시 몇먼을 쌈싸 먹혀서 끔살되고 있는가.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.184.***.***

이번 디비전2도 스토리는 메인미션들이 별 것도 없고 그냥 보조미션 하는느낌... 어중간하게 끝낸것도 아니고 이게 끝이야?? 라고 생각이 들정도

후반부 메인 미션들은 길이도 적당하고 재밌던데... 초반 메인미션 길이가 조금 짧은 감은 있었지만...워낙 할게 많아서 근데 진짜 스토리는 엔딩보고도 무슨 스토리인지 모르겠네요...전투하느라 자막에 집중이 ㅜㅜ | 19.03.18 10:28 | | |

deadhit
미션진행은 길고 재밌는데 그냥 사건이 발생하고 해결하는식이라 그런지 이야기가 이어지는것도 없고 메인미션이라 하기에는 좀 그렇더라고요 | 19.03.18 10:33 | | |

보조미션은 작은 문제들을 다루고 메인미션은 큰 문제를 다루는게 전부인게 아닌가 싶기도 해요 뭔가 흥미진진한 스토리를 원했는데 그런건 없으니 되게 아쉬운데 그래도 전작 보다는 할것도 많고 보조미션들도 제대로 되있어서 만족하네요 | 19.03.18 10:36 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

고작 5가지라니??? 앤썸이 비행이라는 요소(고저차랑 달리거나 날때 느낌이랑 진동이 정말 좋음)랑 지형 그래픽(월드멥만 해당, 마을은 그지 같음, 하지만 비오거나 안개 끼는 등등 환경 요소는 디비전2가 훨씬 좋음) 그리고 전투(AI 같은 요소 말고 단순 전투하는 재미) 빼곤 전부 디비전2 압승이라 생각됨.

(IP보기클릭)126.199.***.***

pvp가 없는 퍼밍겜은 아무리 좋은거 주어도 폐지임

(IP보기클릭)61.72.***.***

아니 왜 자꾸 앤썸 하고 비교하는거지 ;;;;디비전2에 안좋은 감정 있나 ;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 꼭 ai를 그렇게 만들어야 했나 의문 고인물들은 재밋겠지만 저같은 라이트 유저한텐 쪼랩때 좌절하고있어요 난이도를 쉽게 만드는 스킬이나 그런걸 찾아야되는듯...

(IP보기클릭)1.239.***.***

sermeyu
그럴때는 매치메이킹을 쓰시면 됩니다. 2인 이상 되는 순간 너무 쉬워지는 시스템이라. 확실히 1인게임으로는 어려워졌습니다. 펄스의 너프 때문이 크죠, 엄청나게요. | 19.03.17 22:30 | | |

sermeyu
근데...멍청하게 일렬로 오는 적들 잡고 있으면..전투때 긴장감 제로일거에요... 터렛만 깔아줘도 렙업 구간땐 개꿀인데...지금 설치형 스킬들 버그때문에 ㅋㅋ 이번엔 진짜 AI쪽으론 10점 주고 싶을정도... | 19.03.18 10:34 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

deadhit
근데 이게 막상 아는분이랑 어제 해보니까 어렵긴한데 모랄까 공략하는 맛이 있달까 그렇게 느껴지네요 혼자 할땐 답답하고 어렵기만해서 못느낀걸 팀플로 해결했습니다 조언감사해요 | 19.03.18 12:55 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

갓비전이 안댐이랑 비교당하네?..

(IP보기클릭)119.192.***.***

앤똥이랑 비교 자체가 굴욕이다~!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

그동안 슈터게임의 인기에 비해 흥행이 아쉽긴 했나보네요. 연이은 대작 슈터게임의 흥행부진에 갈증을 해소할만한 작품이라 생각하니 이해는하지만 좀 과대평가되는 느낌도 들더라구요ㅎ 지나가는 말로 유비식 슈팅게임으로 평가될수도 있었지만 깔아놓은 판이 이 작품은 마지막 보루다라는 느낌이 드네요ㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

6. 일단 디비전이다. 무조건 사자!

앤썸하고 비빌껀 아니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

앤섬웨어는 그만....놔줘.....

(IP보기클릭)59.14.***.***

앤썸은 국제공인 최악의 쑤레기라... 이런거랑 비교당하면 다른 게임들 입장에선 기분이 더럽겠네요..

(IP보기클릭)182.222.***.***

앤썸은 점프포스,월드시커 이런거랑 비교 해야하져. 올해 1분기 3대장 똥겜

앤썸은 소비자가격 4500원이 적당한거 같습니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

아이고 앤썸아

전 앤썸 재미지게 하고 있어요~~ 어잡히 할사람은함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.228.***.***

디비전망했네ㅜ 앤썸보다 좋은점이 고작 5개라니..

(IP보기클릭)121.167.***.***

비교 하려면 전작인 디비전1과 비교해야지 이제 시작하는 시리즈와 시리즈 2번째인 게임을 비교 하는것 자체가 에러이지 않나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

5가지??

(IP보기클릭)59.29.***.***

전작보다 나은 5가지라고 하지 얼마나 다른 게임보다 나은게 없으면 앤썸하고 비교하니.....

(IP보기클릭)58.124.***.***

ZERO(0)
나은게 없는게아니라 현재 나온 파밍 게임이 앤썸이니 비교가 되는거죠.; | 19.03.17 15:11 | | |

ZERO(0)
이분도 머리가 참...최근 나온 AAA급 파밍 타이틀이 앤썸뿐이라... 비교대상이 되는건데...디비전vs데멕5 이게 비교 대상이 됨????? | 19.03.18 10:37 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

deadhit
위에 댓글 보면 저랑 비슷하게 쓰는 댓글들 정말 많은데 왜 저만 뭐라하심? | 19.03.18 12:45 | | |

하면 할수록 예전 레인보우식스 베가스 리얼리스틱하는 느낌이더라구요 ai가 뒷치기로 헤드샷 날리는거보니 쫄깃쫄깃해요

(IP보기클릭)223.39.***.***

고작?

(IP보기클릭)221.163.***.***

5개는 너무 적은데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

전작보다 난이도가 많이 어렵더라구요 특히 지인이랑 같이 플레이하면 적들이 너무쌔져서 2~3방맞으면 죽더군요 그래서 서로서로 솔플하는중

(IP보기클릭)118.37.***.***

ai가 똑똑한게 아니라 상대적으로 ai쪽이 타격판정 관대하게 하고 숫자리 조리돌림 시킴 맞다보면 웃기지도 안은게 적병은 심지어 코너샷 쏘는 경우도 자주 목격됨 가로등 하나가 가로막고 있는데 난 가로등 듀ㅣ에숨은 적을 못맞추는데 적은 나게게 총알을 날리고 있더라 이게 무슨경우 잘만든 개임이지만 욕할게 한두 가지 아닌건 확실함 일단 네비시스탬 진짜 기판 되버렸음 오히려 내비 안보는게 길찿기 더 편한경우가 많음

(IP보기클릭)175.208.***.***

(IP보기클릭)121.158.***.***

디비전2가 아무리 욕을 먹더라도 하필 앤섬이랑 비교를;;

(IP보기클릭)175.209.***.***

디비전2 존잼인데 앤썸이랑 비교 하는 위치라니 시부랄거

(IP보기클릭)49.173.***.***

다른거 다 떠나서.. 로딩에서 이미 게임끝 아닌가...

아덴시아
이거 왜뺏나 싶어요 같이 하는분은 하드디스크고 저는 스스디인데 그런 기본적인 하드웨어 차이를 떠나서 오픈월드겜이 로딩이 너무 빠릅니당 아직 초반이라서 그럴지는 몰라도요 | 19.03.18 12:58 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

앤썸은 디비전2에게 감사해라!!

(IP보기클릭)222.236.***.***

그래서 스탠 골드 얼티밋 뭘 사야하는 겁니까

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 9149 2024.04.25
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 2375 2024.04.25
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 3899 2024.04.25
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 6202 2024.04.25
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 1175 2024.04.25
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 2 880 2024.04.25
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 23 27515 2024.04.25
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 9 3046 2024.04.25
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 8222 2024.04.25
2310391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 9093 2024.04.25
2310390 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 2773 2024.04.25
2310389 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 31 36913 2024.04.25
2310388 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 4517 2024.04.25
2310387 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 27 13660 2024.04.25
2310386 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 13448 2024.04.25
2310385 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 18110 2024.04.25
2310384 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 2986 2024.04.25
2310383 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 21 4777 2024.04.25
2310382 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 33 18555 2024.04.25
2310381 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 9062 2024.04.25
2310380 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 45 22112 2024.04.25
2310379 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 34 22120 2024.04.25
2310377 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 43 23638 2024.04.25
2310376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 8 4985 2024.04.25
2310375 사설 엑스박스 정보 중고플스 6 10009 2024.04.25
2310374 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 4 1138 2024.04.25
2310373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 24 24594 2024.04.25
2310372 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 22 16043 2024.04.25

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X