본문

[정보] NOA 대표 레지 은퇴 예정 [26]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15257 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
My body is not ready for this news :(

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
동키콩이 퇴사하고 그 자리에 쿠파가 들어가는 건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)174.220.***.***

BEST
레지도 마지막 인사에서 더그 대해 말하면서 재치있게 말하네요 ㅋㅋ 바우저 라는 이름가진 사람이 아니라면 누가 닌텐도 캐슬의 키를 쥐는게 어울리냐고

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST

닌텐도하면 이 3명이 먼저 떠올랐는데 이제 시게루옹만 남았네요...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
아니 이름이 바우저라니

(IP보기클릭)39.117.***.***

고생하셨습니다

(IP보기클릭)58.13.***.***

이제 마이 바디 이즈 레디 드립도 못보는 건가

BEST
My body is not ready for this news :(

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
동키콩이 퇴사하고 그 자리에 쿠파가 들어가는 건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
아니 이름이 바우저라니

BEST
김셉에­­
레지도 마지막 인사에서 더그 대해 말하면서 재치있게 말하네요 ㅋㅋ 바우저 라는 이름가진 사람이 아니라면 누가 닌텐도 캐슬의 키를 쥐는게 어울리냐고 | 19.02.22 05:52 | | |

(IP보기클릭)49.197.***.***

안돼...

(IP보기클릭)58.122.***.***

유저와 소통을 많이 하신 분이라 은퇴 소식이 많이 안타깝게만 느껴지네요 비록 다른 나라의 사장이라고 해도 닌텐도의 팬으로서 감사하게 느껴지네요

현실에서마저 바우저가 닌텐도 성의 주인이 되다니

(IP보기클릭)49.174.***.***

몇달에 한번은 무조건 보는 얼굴이었는데 은퇴한다고 하니 마음이 짠하네요. 세월이 이렇게나 흘렀네요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

세월이ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)76.95.***.***

신임사장 트위터 핸들이 @thetruebowser ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

진짜 닌텐도 관계자들은 일본쪽이나 북미쪽이나 죄다 훈훈 한 분들이셔

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
マムリ
짤린게 아니라 가족들이랑 시간을 보내려고 은퇴한다고 합니다.. ; | 19.02.22 08:53 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
マムリ
그럼 박지성도 국가대표에서 짤린거냐? ㅋㅋㅋ | 19.02.22 11:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 레지형 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.38.***.***

다이렉트에서 볼때 되게 호감이엇는데 아쉽다

(IP보기클릭)121.169.***.***

성을 어떻게 읽는거냐라고 왈가왈부하던게 어제같은데 ㅠㅠ 시게루 옹 은퇴를 받아들일 준비를 해야 할 날도 언젠가는 오겠죠?

(IP보기클릭)218.101.***.***

로켓님
그건 진짜 받아들이기 힘들 거 같네요ㅜㅜ | 19.02.22 09:03 | | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

한창 ds전성기때 레지횽 덕분에 많이 웃었는데... 이제 은퇴하시니까 레지횽 밈 도 못보겠네요

(IP보기클릭)125.179.***.***

15년간 대단히 고생 많으셨네요... 이와타님을 비롯해 대표 얼굴이였는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)126.28.***.***

NOA의 새로운 사장은 국밥 사장님인가

(IP보기클릭)223.39.***.***

닌텐도의 얼굴 마담 역할로 자주 출연하셔서 호감가던 분인데 이제 더 이상 못 본다고 하니 많이 아쉬워집니다...

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST

닌텐도하면 이 3명이 먼저 떠올랐는데 이제 시게루옹만 남았네요...

(IP보기클릭)60.119.***.***

질문빌런
ㅠㅠ | 19.02.22 10:25 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

북미닌텐도의 얼굴마담이 간다 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
MS는 폴아웃5 개발 가속화하고 싶어한다. (80)
Xbox 2024년 1분기 콘솔 매출 31%감소 (54)
EVO JAPAN KOF15 한국어 중계 안내 (2)
데이즈곤 발매 5주년 (86)
스텔라 블레이드 유혈 표현도 검열? (102)
[한국PSN] PS4, PS5 폴아웃 4 출시 (46)
'동방야작식당' 한국어 지원에 관한 추가 정보 (7)
MS, 실적호조에도 Xbox 사업부는 침체 (42)
PSN SIE 퍼블리싱 게임 매출 유출 (68)

글쓰기 551553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X