본문

[PS4소프트] 플스4(플레이스테이션4), '되팔이' 벌써 성황? [117]

(4952474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36658 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

되팔이들이 넘 당당하니 내가 이상한건가 하는 생각도 드네요.

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
이런거 안사줘야 되팔렘들이 다음부터 기승을 안부리는데 플스 대란 놓친사람이나 좀 싸다고 생각하는 사람들이 너두 나두 다 삼 그래놓고 나중에 또 되팔렘 욕함.. 수요가 없으면 공급이 없어지는것인데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
되팔이 물건은 안 사면 그만..

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
그럼 뭐 판매 직원들한테 고객님 되팔렘이셈? 물어보고 팜? 물건은 산 순간 그 사람 물건이니 뭐라할 수도 없는거고 뭐 티켓처럼 찾아내서 그 콘서트 자리는 무효입니다 할수도 없고

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
내 되팔이사나봐라 1년묵은 튼실한 슬림으로 버텨주겠어... 바꾸고싶다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.247.***.***

역시 물량 조루

(IP보기클릭)110.70.***.***

s루덴스s
크큭 속사라고 불러주길... | 19.01.24 16:08 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
내 되팔이사나봐라 1년묵은 튼실한 슬림으로 버텨주겠어... 바꾸고싶다 ㅜㅜ

루리웹-633339834
1년 묵은 슬림조차 부러운 5년차 오리지날 유저입니다ㅜㅜ | 19.01.24 16:13 | | |

그래서 돈많이주고 스파이더맨 에디션구입함ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구는 여기있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 16:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 슬림유저요 5나올때까지 버텨보죠 | 19.01.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

1년 가지고 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오리지널 4~5년 쓰고있고, 지금 벌써 씨디뱉는거 2번이나 고장나서 고쳐쓰는데 ㅠㅠㅠㅠ | 19.01.24 17:48 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

짐닝이
당신은 나입니까? | 19.01.24 17:58 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

A応P의_토모에케이
전 고치기도 귀찮아서 DL만 사고 있습니다ㅠ | 19.01.24 19:43 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

A応P의_토모에케이
내가 글쓴줄알았습니다.ㅋㅋㅋ 저도 노말화이트출시하자마자 구매해서 시디뱉는거 무상기간때 1번고치고 유상으로 전환되서 수리비 아까워서 이젝트뽑고 한동안 안그러더니 요즘 또 다시 그러더만 ..이거는 진짜 게임하면서 트라우마가 걸릴지경이라.. ㅠㅠ | 19.01.24 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

루리웹-9619289413
읔; 저는 무료 한번수리 받고, 일본에서 구입한거라 일본은 첨에 구입할때 보험금 비슷하게 얼마내면 가게에서 무상연장 2년해주는거있어서, 두번째도 무료로 수리받았네요. 그 이후는 아직 멀쩡>< | 19.01.25 09:46 | | |

BEST
되팔이 물건은 안 사면 그만..

엑셀 로우
과연? 본인만? 안산다고 되는게아님 사는사람들이 있으니 되팔램들이 있는거에요 | 19.01.24 16:08 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리웹-7789263238
그니까 그사람들한테하는말이지;; | 19.01.24 18:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-7789263238
이런게 난독이군요ㅋㅋㅋ | 19.01.24 18:27 | | |

한국 매체 및 언론사 이미지/기사 전문 및 일부 게재 금지. 게재시 글쓰기 제한 및 ID 정지.

(IP보기클릭)119.195.***.***

되팔이거 살바엔 정가주고 산다

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 봐라 ㅋㅋ 물량 장난 ㅋㅋ어휴

(IP보기클릭)175.223.***.***

↗니 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

안 봐도 비디오 아닌가

(IP보기클릭)115.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버피사라
한 달 넘게 사용하셨으니 본전은 뽑으신거죠. | 19.01.24 17:58 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
이런거 안사줘야 되팔렘들이 다음부터 기승을 안부리는데 플스 대란 놓친사람이나 좀 싸다고 생각하는 사람들이 너두 나두 다 삼 그래놓고 나중에 또 되팔렘 욕함.. 수요가 없으면 공급이 없어지는것인데...

(IP보기클릭)103.114.***.***

Deep Zeppelin
근데 안살 이유가 없는것도 사실아님? 애초에 사려는데 못샀고 정가 보다는 그래도 싸게 파니까 울며 겨자먹더라도 몇만원 아끼는게 답인데 애초에 기본 원가보다 어마어마하게 프리미엄 붙여서 파는걸 사는 사람에게 한두마디정도 할순잇다고 쳐도 지금 이걸 사는사람을 싸잡아 욕하는건 아니지않나 | 19.01.24 16:00 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

윤하러브홀릭
이게 세금 안내는 부당이득 취득하는거라 범죄행위임 구매자는 범죄행위 도와주는거고 | 19.01.24 16:12 | | |

방랑의학업가
그렇게 따지면 중고로 사고 파는 사람 전부다 공범이네.. | 19.01.24 16:17 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

윤하러브홀릭
중고란게 원래 취지는 '버리긴 아까운 쓰던 물건 필요한 사람에게 싸게 팔자' 이죠 사실 중고냐 신품이냐 구분하면서 중고는 괜찮지 않냐 따지게되면 내로남불이 되지만.. 플4프로 되팔렘들은 너무 노골적으로 해서 얄미운거죠 전 공연 티켓도 되팔렘들한테 너무 피해를 많이봐서ㅠㅠ보면 부들부들해요 | 19.01.24 16:24 | | |

방랑의학업가
되팔렘은 욕먹어도 싸죠 근데 단돈 몇만원이 아쉬운 사람들이 사는것까지 비난할 문제는 아니라는 취지입니다만.. 되팔렘은 사회 암덩어리 맞습니다 | 19.01.24 16:38 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

부당이득ㅋㅋㅋㅋ?이건 또 뭔 논리임? 나도 되팔렘 극혐이긴 한데 그건 잘못 된 생각 아님? 부당이익 이라니? 개인거래 중고 거래요 생각을 해야지...ㅋㅋ부당이득 범죄? ㅋㅋㅋㅋ 오바 하지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 16:57 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

방랑의학업가
전혀 아닙니다. 일단 되팔렘의 플스구매까지 과세가 적법하게 이뤄진 거래라 문제가 없구요. 이후 개인간 거래의 경우는 우연히 발생한 소득으로 간주됩니다. 소득세법상으로도 열거주의이기 때문에 법조항이 없으면, 과세되지 않습니다. 결정적으로 금액적 중요성이 없고, 오히려 비용이 훨씬 크기 때문에 손실이 더 크죠. 되팔렘은 분명 나쁜 사람들이지만, 말도 안되는 논리로 엄한 구매자까지 범죄자로 몰아가시는건 아니라고 봅니다. | 19.01.24 17:18 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

DUKENUKEM3D
뭘 오바하지마~ 부당이득이지~ 당신같은 넘들이 외화로 그런 장난 치쳐서 부당이득 얻는걸~ 환치기라는겨~ 차익 먹고 빠지는게 부당이득 아녀? | 19.01.24 17:21 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

루리웹-7619168021
인생 잘못 배우셨네 ㅋㅋㅋ갑갑 하다......되팔램 극혐은 부분은 나도 인정 하지만 저런 일자무식 사고 논리로 뭔 사회생활 할려나 | 19.01.24 17:26 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

굳이 되팔렘들을 일컫는다면 "암거래상"으로 취급할수 있겠네요... 지들은 공연 안보면서 필요한태 비싸게 파는 "암표상" 처럼요.. | 19.01.24 17:26 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

윤하러브홀릭
흑우나 린저씽 욕하지 말란거랑 똑같은거네 ㅁㅊ ㅋㅋ | 19.01.24 19:54 | | |

DUKENUKEM3D
되팔렘새기들 극혐이면 극혐인거지 뭔 남의 인생 잘못배웟다고까지하냐ㅋㄱ | 19.01.24 20:10 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

DUKENUKEM3D
이건 암표판매/구외와 별 차이 없는데요? | 19.01.25 09:05 | | |

사기를 당해봐야 정신차리겠죠

(IP보기클릭)14.49.***.***

플포프로 지금 얼마길래.... 몇일전에 중고 패드빼고 20만해도 안팔리던뎅 이거 때문이였나

(IP보기클릭)14.49.***.***

버피사라
20만에도 못팔겠네요 쩝 | 19.01.24 15:58 | | |

엠엪🌝
프로면 그래도 20이상은받죠 | 19.01.24 16:03 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

크리스피글레이즈
프로를 누가 20에 | 19.01.24 16:24 | | |

레드노드
20이면 제가 감사합니다 하고 삽니다 | 19.01.24 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

크리스피글레이즈
프로중고 단골삽 초창기프로 25 받던데요 | 19.01.24 17:10 | | |

엠엪🌝
20이면 감시지라 | 19.01.24 17:13 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

레드노드
프로를 20이면 감사합니다죠;;; 플레이용으로 바로 살 듯 | 19.01.24 17:46 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

엠엪🌝
제가 2주전에 1세대 프로 한우리에 27에 매각했습니다. 개인거래는 더 받았겠죠. | 19.01.24 20:05 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

NASHCAT
처음에 적었듯이 패드제외에다 제주도내 거래만 해서 안팔리는거같아요 | 19.01.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

저도 우연치 않게 구입 할수 있엇는데 사람이 없어서 별루 없었나? 했는데 알고 보니 다른 곳에서 이미 엄청나게 몰려서 거기 덕에 전 우연치 않게 살수 있었네요;;; 제가 마지막 구입자더군요 제가 딱 구입 하려니 우르르 사람들 오더군요 저도 어제 이런저런 곳곳에 알아봣는데 물량은 딱 보기에는 없었음 대충 직원이 한분 언급 하셨는데 10대 하는 곳도 10대 안되는 곳도 있엇다고 아무튼 운 좋게 샀다고 해야하나...

(IP보기클릭)125.134.***.***

메이미z
그 어떤 같이 사는 분 중에 한분 말로는 어디에는 50대 물량이 있다고 거기 가보라는 이야기 었었지만 이미 거기 갔더분은 거기 사람들 엄청나게 몰려서 못사서 여기로 온거라고 이야기 하더군요 ㄷㄷ 일단 슬립은 전혀 물량도 없었고 프로도 제가 딱 오고 5분도 안되서 바로 품절됬죠 ;; | 19.01.24 15:57 | | |

근데 되팔이거 사는거랑 정품 문상신공으로 사는거나 끽해야 2~3만원 차이날텐데 뭐하러 되팔이거를 사지? 되팔이랑 거래할시간 + 수고로움 + 세제혜택 포기하면서 까지의 가치가 있나

루리웹-7707728206
문상신공 같은거 모르는 사람이 많음 | 19.01.24 16:03 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

이거 이벤트를.. 파트너 샵에서만 판매하고 그.. 멤버쉽 가입무조건 하게 하고 1개이상 구매이력있으면 안팔게 하는 식으로 하면 어느정도 해소될텐데.. 그냥 막 팔아버리니 되팔렘들이 사재기 하지..

척비
근데 그래버리면 한대 이상 추가로 사는 사람은요? 저도 물량만 충분했으면 한대 더 들였을거같은데 | 19.01.24 16:04 | | |

크리스피글레이즈
글쎄요 한대이상 추가로 구매하시는분들 보단 아예 못사신 분들이 더 큰 문제 아닌가요? 지금 상황은? 유부남분들 허락 못 받고 있다가 이번에 이런 파격 할인 행사한다! 제발 사게 해줘 라고 해서 간신히 허락 받았는데 막상 가보니 되팔이들이 다 사가버렸다.. 신규 유저 유입을 막아 버리는 현상인데요.. | 19.01.24 16:08 | | |

척비
아예 못 삿건, 추가로 사는거던 누가 더 우선순위고 그런문제는 아닙니다.플스가 생필품인것도 아니고 기호품이니까요. 방법이 있지만 되팔 나쁜놈들땜에 못사는것 막겠다고 아예 원천적으로 추가 구매방법 자체를 없애자는건 안될말이죠. | 19.01.24 16:12 | | |

크리스피글레이즈
딱히 아예 구매를 막자는건 아닙니다. 금일 구매내역에서 1대 구매 했으면 다른사람을 위해 구매를 제재하는 방법으로 가자는거죠. 무분별하게 구매해버리면 정말 사고 싶은 사람들은 구매를 못해버리니까요. | 19.01.24 16:16 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

공식 가격 인하는 회사 내에서 이미 확정이고, 기사만 아직 뜨지 않았다는 가정하에 이벤트라는 명목으로 물량 바짝 당겨서, 구매하러 오는 사람들 전부 빠짐없이 구매하는 결과가 되었다면 되팔렘도 망하고, 공식 가격 인하 기사가 뜬 것보다 효과도 좋았을 거 같은데 물량질 이었다니 되팔렘들만 신났군요

(IP보기클릭)211.192.***.***

eeewing
가정인척하고 뒤에선 뇌피셜로 물량질이라서 되팔렘만 신났다고 까네 | 19.01.24 16:47 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

칸다군
물량질 해서 헛걸음 하고 구매도 못하는 상황을 이벤트라고 하는 것이 잘하는 건가? 되팔렘들 신나는 상황인데 되팔렘들 편드는 거임? 당신이 뭔데 까네마네 하는데. | 19.01.24 18:08 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

걍 되팔이도 많지만 잠재적되팔이도 많아서 조만간 되팔물량 엄청나게 나올듯 ㅇ.ㅇ; 기존 구형플스 있던사람도 상당수 구매했기땜에 일단 질러놓고 난중 가격올라가면 안바꾸고 산거 팔수도 ㅎ

소니는 물량을 어떻게 뽑냐 도대체

루리웹-1061377560
어떻게 천명이나 오지 전체수요가 몇만되나보네요 | 19.01.24 17:14 | | |

(IP보기클릭)159.123.***.***

루리웹-1061377560
지극히 헬죳센다운 광경이네요 | 19.01.24 18:28 | | |

역습의 신지
이번 세일 공지보니 이마트 전체 물량만 3천대라고 하더군요 | 19.01.24 20:47 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

곧 공식 가격 인하?

BEST

되팔이들이 넘 당당하니 내가 이상한건가 하는 생각도 드네요.

(IP보기클릭)222.120.***.***

마곡동 풍운아
80만원도 아니고 고작 8만원에 저렇게 행복해하는걸 보니 세상 소박하게 사는것도 좋은것 같네요 | 19.01.24 16:21 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

마곡동 풍운아
뭔가 불쌍 ㅠ | 19.01.24 16:40 | | |

피돌ㄹ
그냥 술 몇번 덜 먹고 말것 같아요..;; | 19.01.24 16:42 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

마곡동 풍운아
되팔이 개색히들 | 19.01.24 16:56 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

마곡동 풍운아
퍼오느라 수고하셨습니다 혹시 눈에서 피가 안흐르시는지? 이 되팔이새키 댓글보고 내가 눈이 썩는줄 | 19.01.24 17:55 | | |

골든딜리셔스보로트펀치
중고나라 글 보고 뭔놈의 정의감인지 부글 거렸지만 얘기한다고 그걸 들어먹을 사람도 아닐텐데, 걍 제 속만 상하죠 ㅎㅎ | 19.01.28 12:43 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

사고싶지만 1005가 죽지를 않아

ddoingSH
내 1005도 왜이리 튼튼한거야..?? | 19.01.24 16:06 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ddoingSH
1005 파이팅!제것도 아주 멀쩡합니다 | 19.01.24 17:30 | | |

ddoingSH
그러게요 | 19.01.24 19:56 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

오프라인 잠실 강동 다 전부 품절이네여ㅜ

(IP보기클릭)112.217.***.***

복돌이 보다 되팔이새끼들이 더 x 같은거 같아

난 새로 나올 플스 5 사야지

BEST
플스넘버원
그럼 뭐 판매 직원들한테 고객님 되팔렘이셈? 물어보고 팜? 물건은 산 순간 그 사람 물건이니 뭐라할 수도 없는거고 뭐 티켓처럼 찾아내서 그 콘서트 자리는 무효입니다 할수도 없고 | 19.01.24 16:07 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

플스넘버원
되팔이들이 이마에 자기 되팔이라고 써놓고 다니나요.. 소코가 뭘 어떻게 해줍니까 | 19.01.24 16:16 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

되팔렘그지색히 참 많네..

(IP보기클릭)39.7.***.***

60에 산다고 하고 집앞으로 오르고 하고 오면 전화 꺼나야지

(IP보기클릭)183.100.***.***

되팔렘 사냥갑시다

(IP보기클릭)222.99.***.***

혹시나 싶어 되팔렘한테 사는 분들에게 알려주는 꿀팁!!!! 되팔이가 40만원 이상 부르면 무시하세요 세일전부터 고깃집에서는 신형을 40에 팔았습니다.

(IP보기클릭)113.60.***.***

되팔렘 물건을 웃돈을 주고서라도 구한다는 글도 보이더만(이들 역시 되팔이들인가?)...수요가 있으니 공급도 당연 있겠지

자 공식 인하 발표해라 되팔렘들 ㅈ 되게 328000원 가즈아.

(IP보기클릭)211.192.***.***

Yukicoki
공식인하 32만이면 세일이라고 산 사람들 엿맥이는건데... | 19.01.24 16:50 | | |

Yukicoki
만약 이벤트 세일 끝나고 공식 가격 인하한다면 최대가 10만원 인하일겁니다. 그래야 인하 효괴도 있으면서 세일 기간 중에 산 사람들 엿먹이지 않는 게 되니까요. | 19.01.24 21:18 | | |

가격 공식 인하하면 빅엿을 먹일수 있음

(IP보기클릭)121.152.***.***

그냥 노멀로 계속 쓸게.. 사더라도 정가로 산다 그게 정신건강에 이로울 듯 되팔램 그켬 ㅎㄷㄷ

되팔이 사지 맙시다

뭔가 웃긴다. 싸게 사기 위해 줄선건데 돈 더 올려서 받는다는 발상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 꿑나고 그냥 사는게 훨씬이득인것 같은데

솔직히 한 2만원 정도는 웃돈 줄 의향있음ㅇㅇ 추운데 가서 기다리느라 고생했지 싶고.. 수고비 주는 셈 칠수 있는데 이제 겨우 행사 첫날이라;

중고로 산 1205가 아직도 잘돌아감....너무 튼튼해서 좋...

3일까지하면 뭐하냐? 물건을 안파는데...

(IP보기클릭)125.142.***.***

차라리 이런 행사를 하지 않는게 나은것 같아요. 죽쒀서 되팔이 배만 불려주는 행사.

(IP보기클릭)222.105.***.***

시세차익 노리고 사고파는 행위는 투기고 투기는 범죄임

(IP보기클릭)119.203.***.***

거 몇만원 남겨 먹을라고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.123.***.***

휴.. 그냥 g마켓 찾아보니 플스4 프로 2테라 47만원에 팔고 있길래 그걸 구입했습니다. 스트랜딩 어쩌구 하는 게임 나오면 그거나 해봐야 할듯.

(IP보기클릭)124.146.***.***

근데 애초에 ㅣ이거세일하기전에도 한우리같은곳에서 프로1테라짜리 39에팔았었는데 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310587 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 527 02:31
2310586 인터뷰 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 1 636 02:29
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1052 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1204 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 948 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 957 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 1231 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 2 1322 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1449 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 9 6674 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1402 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 1022 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 7732 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1287 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1204 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 21 10044 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 836 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1333 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 19 3822 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 13 6484 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 990 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 30 17826 2024.04.26
2310561 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 780 2024.04.26
2310560 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 2035 2024.04.26
2310559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 2 1078 2024.04.26
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 918 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 24 8666 2024.04.26
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1391 2024.04.26

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X